看板 Aves 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yuvicky (vicky)》之銘言: : 首po,手機發文,排版亂請見諒。 : 個人經驗請大家參考。 : 希望不要有人再一樣心痛! : 11/17 晚上接近十點........((原文43)) 您的心情我非常懂,當初我的鳥寶也是這樣子 虛弱的帶去,醫生及助理完全不理,途中還被土台客插隊 最後輪到我時,醫生竟然用很粗魯的手法,強行灌食東西進鳥寶胃裡 過五分鐘活生生就看到鳥寶僵硬離開我了...... 事後醫生還冷冷的和我講,我太晚來了,而且我保暖設備太不足了 當下很不想回嘴,我明明就足足等了二小時,途中也告知狀況 之前有篇文章說的不錯「醫生不是神,醫生也是人,也有無能為力時」 這點我很認同,不過一些緊急的處置不能先做嗎??? 例如先幫鳥寶先進行保暖,先放下介紹土台客要買名貴種鴿的保養品 說真的不是要來黑這間醫院,這間醫院不是第一個人來報怨了 而且發生的事都是可公證的,沒什麼毀謗......千萬別怕了就刪文 如果真的要吉,我可以當您的證人......因為您的事也發生在我身上過 --補充--- 看到別樓幫診所解釋醫生不善表達,真的很不想吐嘈講 怎麼當時我被土台客插隊時,醫生在我面前滔滔不絕的向土台客介紹 他的名貴比賽種鴿,該吃什麼飼料並搭配什麼營養品 如果這麼不善表達的話,可能我家的鳥寶只值400元,土台客的鴿子可能身價比較好 本人之前有在其他平台講過這一段故事,想想當時有位鄉民講的很好 人家診所名字可是~~「凡賽爾賽鴿寵物鳥醫院 人家可是看名貴賽鴿的地方,而不是看你鳥街便宜鳥的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.100.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aves/M.1543763868.A.B8C.html
g0ul4: 我覺得保溫不能等醫院做,不然會來不及的 12/03 00:48
g0ul4: 至於先後順序的問題主動的去確認要多久太久就換地方,不討 12/03 00:52
g0ul4: 論醫院的話我覺得這樣的流程會比較能顧到傷病鳥 12/03 00:52
icePtt: 保溫是飼主發現動物不對勁時就該自行先處理的重點部分... 12/03 23:41
huuban: 我也曾經帶鳥籠的照片問醫生,才知道保溫做得不好 12/04 21:58
huuban: 一般帶鳥看診都會準備暖暖包,畢竟冷氣對病鳥來說也很不好 12/04 21:59
當時就診時已用羽絨外套包住盒子(有透氣)、盒子裡面有放暖暖包 不過等到換我看時,醫生卻很冷的講,您這樣子保暖沒效果,要用陶瓷燈泡 當時就很想生氣的回問,「我是要把家裡的陶瓷燈泡插哪??」 「診所有為什麼不一開始給候診的鳥寶使用???」,後來鳥寶都走了也無心爭論了 ※ 編輯: totomomo4123 (118.160.100.226), 12/04/2018 23:06:58