看板 Aves 關於我們 聯絡資訊
補下醫院地點: 台中 前陣子在google地圖上找不到達爾文這家醫院 不知道是為什麼消失? 我有帶過我家鳥寶去過達爾文幾次, 第一次去是因為鳥寶眼睛受傷,看了幾次後醫生覺得沒辦法 建議我們去找他的老師 後來鳥寶轉去中興附設動物醫院看好了 去年有帶家裡寶貝去達爾文健康檢查 結果剛好碰到一位小姐哭著說她家鳥住院好幾天,醫生說有好轉 怎麼突然早上要我來帶屍體回家 櫃台小姐說今天早上突然病情急轉直下,有打好幾通電話都沒人接 鳥寶媽媽說都沒有收到電話, 而且質問前一天沒接到醫院有趕快回撥, 但星期二休診日打電話都是轉語音? 這樣應該怎麼辦? 要詢問病情都沒辦法 大概聽到是這樣 事實的經過到底是如何只有醫院和那位媽媽才知道 但我當場聽著聽著也哭了 後來想想,休診日打電話轉語音這件事情對於有鳥寶住院的家長 是很焦急的,無法掌握孩子狀況會很驚慌 前陣子我朋友帶狗狗去住院,醫生是會傳簡訊回報目前狀況 告知已經有做甚麼樣的處理 如果醫院能夠像這樣回報,我想家長也會很安心 最近看到達爾文地標消失,忍不住帶點揣測去想: 是不想要收到評論、評價嗎? 台中幾家比較常聽到的鳥醫院大概有中興、達爾文和凡賽爾 因為鳥寶轉去中興後病情好轉,家人會覺得中興更值得信賴 但我在醫院跟其他鳥寶家屬在聊天的時候, 他們說有聊到曾經在中興被誤診,鳥寶因此上天堂的事情 所以才都會到達爾文 稍微爬一下文就可以發現台中達爾文和中興的評價都滿不錯的 但身為一個鳥寶家長,聽到這些故事還是很忐忑不安 曾經失去過鳥寶後,就有點神經兮兮的 有點離題,但希望可以與大家討論一下對於這幾家醫院的評價 有沒有為什麼達爾文在地圖上消失的八卦XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.123.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aves/M.1548138681.A.F42.html
ashianQQ: 蛤我昨天才送去達爾文耶QQ 01/22 16:36
ashianQQ: 我是覺得沒有十全十美的人 01/22 16:36
ashianQQ: 也就沒有十全十美的醫院 01/22 16:36
ashianQQ: 難免會有疏忽的地方 01/22 16:36
你說的也對,我會好好想一想Q_Q
energy2242: 其實我覺得台中這三家品質都不錯,都有帶過家裡寶貝去 01/22 17:06
energy2242: ! 01/22 17:06
可以分享一下凡賽爾的心得嗎XD
chwh6666: 上週也發現這家在google上消失,也蠻好奇原因的 01/22 23:20
chwh6666: 比較常帶去達爾文,再來是凡賽爾,覺得達爾文看診蠻仔 01/22 23:22
chwh6666: 細的,只是真的人很多,就算有預約,也等過半小時 01/22 23:22
chwh6666: 也有帶去苗栗鴻成賽鴿邱醫師看過...如果住在苗栗跟台中 01/22 23:24
達爾文預約真的很滿,有次是緊急狀況, 但是達爾文掛號已滿,介紹我們去感恩動物醫院 那次看診覺得醫生很隨便....建議的治療方式當下覺得很奇怪 後來有掛到達爾文的診,醫生說不能用這種治療方式,虎皮太小會承受不住... 我記得以前侏儸紀也有看鳥類, 不知道為什麼後來不看了
Rainbowdays: 醫院假日無法接電話,就人力不足吧……有人值班顧動 01/23 07:58
Rainbowdays: 物又要接電話,可能他們沒有預算做這個配置,我是覺 01/23 07:58
Rainbowdays: 得他一直是這樣就是看飼主的選擇,或另找假日會回電 01/23 07:58
Rainbowdays: 的醫院……因為有些我們認為的合理,是建立在無數人 01/23 07:58
Rainbowdays: 力成本身上的…… 01/23 07:58
也對....但若真有那麼一個萬一, 很希望是有這樣子的服務的。加錢我也願意... ※ 編輯: nuriko0207 (61.216.123.133), 01/25/2019 12:09:47