看板 Aves 關於我們 聯絡資訊
新聞43 我之前在台26屏鵝公路也是被某鷲撞到 那天落山風超級大 我在紅柴坑漁港三角架掛兩個包包相機還是摔了 還在難過我的G鏡 想說要去吃晚餐應該不會在那麼衰了 就在往草原的路上忘記幾K 沒路燈的路段 我的記憶畫面停留在 鳥鳥張開他的翅膀 然後臉上寫著乾乾乾要撞到了 下個FPS就是撞上我的面鏡... 面鏡先撞凹→撞到我的眼鏡→眼鏡再尻到我的臉... 就像被棒球K到頭一樣 瞬間耳鳴+頭暈 車還在穩定前行 我還沒反應過來我到底撞到什麼@@只知道先保持車子軌跡不能倒 五秒過後回過神來 餒我剛剛撞到老鷹(???) 等等我左眼怎麼看出去整個是茫的 我慢慢把車停妥在路邊檢傷 安全帽脫下來 面鏡上面印有鳥鳥的油XD 一個左翅+左胸 還好那天很冷風很大我穿兩層外套 裡面那件外套的帽子剛好卡在後頸做固定 所以被撞的時候頸椎沒有受傷 檢傷完後座女友說 那隻某鷲撞到我 往上彈再撞到我女友 然後噴到路邊草叢裡面 我們循線回去找可是找不到鳥鳥本人... 後來回民宿調行車紀錄器的畫面 沒看到鳥鳥噴飛到哪裡去 結論是 如果可以請戴全罩... 那個面鏡雖然合乎檢驗標準在撞擊瞬間不會破 但是撞擊物會把風鏡撞凹進而貓到臉 我算運氣不錯眼鏡尻到的部分離眼睛還有大概2公分 很難想像如果沒打準還是眼鏡鏡片破裂會發生什麼事 記得算過我跟他撞擊的速度大概在80~96km/h左右 當時的錶速是60km/h 風太大鳥鳥真的會不受控啦也不是他願意的 還有要小心兩大樓狹縫那種風超大的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.112.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aves/M.1605104117.A.C06.html
darbyjoun: 某鷲:靠北今天側風太大啦!啊啊~啊~~ 11/11 23:00
其實應該喊GO AROUND(?)
buympt: 之前騎車兩隻麻雀也從我臉前面飛過距離很近差點撞到 11/11 23:13
buympt: 現在在家都是被家裡的鳥往臉飛撲上來 11/11 23:13
我第一次被鳥擊是在新市撞到田中間起飛的麻雀 然後就是這次越級打怪qq
regina76112: 好有趣的經驗! 11/12 00:10
怕.jpg 算運氣好沒被撞到暈過去 不然就去了XDD
TurtleRun: 家中有隻G8鳥超愛往臉上飛,快撞上時才抬升高度,好像 11/12 04:49
TurtleRun: 在秀飛行技術有多好。直到有次失誤撞上我的額頭,從此 11/12 04:49
TurtleRun: 就不敢耍特技了 11/12 04:49
法官:可教化!
awss1971: 昨天同社區鄰居在停車場下坡道摔車,正面撲街,當時一群人 11/12 06:15
awss1971: 都不敢動他(就是擔心已經傷到頸椎),只能等專業救護人員 11/12 06:17
嘿對唷!不建議移動除非有其他更危急會對他造成生命威脅的事情發生
carolsp: 達成成就:被老鷹撞(1/1) 11/12 07:39
請到 廣場找NPC歸還主線任務XD
komina: 還好原PO你跟你女友都沒受傷,希望那隻鳥也沒有大礙啊, 11/14 00:29
就找不到他躺在哪裡@@ 我相信他應該嚇得不比我輕XD
XiaoSung: 為G鏡默哀 11/14 15:15
又買一顆1655G就是另一個故事了哈哈哈 ※ 編輯: pr9558 (1.165.138.154 臺灣), 11/16/2020 00:02:30