看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
剛好三家去LAX都搭過 需要台胞證 要入境轉機 來回都要 因為行李大多要清關再拖運 通常直接上官方網站定 會送過境旅館 如果當天接不上的話 所以不花錢 可以多玩一個城市 或是順道進去辦正事 有沒有當天的?就看班機接不接的上 通常時間越短的越貴 萬事難兩全 如果時間短 不過夜的 可能價格跟你搭DL UA差不多了 至於TSA出去 要小心 可能是到虹橋 要自己去浦東換飛機 遠 南航A380不錯 有個人御樂設施 經濟艙也好坐 東航椅子比較不舒服 而且之前搭沒有個人隨選系統 慘 國航介於兩者間 中規中矩 也有隨選設備 沒特別印象 SFO回的話 要看有沒有飛 通常可以選多點進出 來回程不同 就可以 然後 大陸官網的價格 都是單程 要來回都選才能看見總價 而且天合系統的東航南航不到最後不知道稅金多少 有可能機票才1萬多 稅金2萬 最後還是3萬多 不建德比較便宜 我是第一次看見說 商務艙價差不大的 基本上大陸的公務艙 都是給高官公司報銷的 優先客滿 很少打折 一般都要9-16萬才有來回票 而經濟艙2.4萬起就有了 我個人覺得價差非常大耶...... 最後 這三家都沒有提供巧克力 或是要高艙才有比較洋氣的零食 只有花生米 三明治等 所以就要自備巧克力 (我搭長線一定要吃巧客力 不然會恐懼症 哈哈哈) ※ 引述《berson (小小孩)》之銘言: : 暑假想要去美國LA 美籍跟國籍航空直飛的當然都滿貴的 : 查了一下票價 國航 東航 南方航空都有飛 但因為沒搭過 想請問大家意見: : 1. 以大陸這幾家來說,有哪家特別建議或不建議搭乘的嗎? : (服務/座椅/機材/轉機點/娛樂設備等等) : 2. 目前查到如果想要松山機場來回,似乎都要在轉機點過一夜(去程或回程)? : 請問有不用過夜的嗎? : 3. 那桃園機場來回的也是都要過夜嗎? : 4. 國籍航空通常可以免費換成舊金山回程,請問這幾家可以嗎? : 5. 請問他們官方網站上的「公務艙」就是商務艙的意思嗎? 因為價錢好像沒差多少, : 如果買商務艙划算嗎? : 先謝謝大家的意見 -- 「人的生活就像野地裡長得漂漂亮亮的一朵花; 來了一隻山羊,把它吃了,那麼,這朵花就算沒有了。」 ─安頓‧契訶夫,《伊凡諾夫》,第一幕,第三景。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.177.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1428999001.A.B22.html
berson: 感謝i大詳盡解說,商務艙是我搞錯價錢了,價差頗大,哈! 04/14 18:01
Qpera: 推 04/14 18:02
Jimmy2010: SHA的確沒有飛美洲航班無誤...SHA→PVG搭地鐵要將近 04/14 20:31
Jimmy2010: 兩小時XD 04/14 20:31
Dissipate: 中間切磁浮只要一個半小時 04/14 22:19
laurushsu: 詳細推~~ 04/14 22:31
Ben1985: 千萬不要中間切磁懸浮~~上下樓沒手扶梯,行李扛死你 04/15 19:26