看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《billy2589 (比利)》之銘言: : 不好意思,我昨天打心得可能沒有寫得很周全 : 所以再回一篇,說明清楚: ) : 大家都知道航空業都有多益門檻擋在那 : 我也是這樣認為 : 所以這次地勤本來我完全沒想報名,因為我還沒有考多益! : 但朋友有次聊天,說這次報名沒有一定要你附多益資料 : 也是因為第一次,不怕死!所以就給他報下去! : 但必須說,這真的很看考運,很幸運,我一路到最後! : 如同許多先進前輩說的,英文真的很重要! : 我英文不好,但不代表我不努力! : 為了英文面試,我也做了很多練習! : 幸運的是,我還挺敢說,不怕丟臉! : 找朋友練對話,寫題目!背自介到反射動作! : 會想發文,不是說英文不好也可以輕易勝任這工作! : 是看到很多人都卡在自己那一關 : 怕英文不好,等下次!但機會就溜走了!真的很可惜! : 為了讓自己的航空夢能走更遠!我也計畫要來考多益,也唸書了一段時間! : 希望大家都可以朝自己目標前進! 我也24快畢業兩年了 那您應該是航勤地勤和航空地勤 兩者一樣叫地勤考混了吧?! 多益600應該不算是問題 主要是到時口說問題會很麻煩 我住桃園要不要一起練口說 我都不知道他們面試做什麼的 因為飯店櫃台都應徵不了 怎麼敢直接去面試地勤給自己難堪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.124.151.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1432022691.A.E37.html
yanzistart: 正確來說 是勤務還是運務吧 05/19 20:02
jaywu66: 你可以私信的 05/20 00:29
tetsulove: 你的文章ㄧ直很消極傳達你有好多的顧慮所以ㄧ定不會上 05/20 01:04
tetsulove: ,你連試都沒試,只是幫自己找好很多的理由藉口,版友 05/20 01:04
tetsulove: 們再多的鼓勵和情報分享都沒有用 05/20 01:04
tetsulove: 要進入這個圈子,請先拿出你的自信和勇氣去踏出第一步 05/20 01:06
Eyrie: 推樓上 05/20 08:03
mister17x: 推樓樓上 05/20 13:21
auiyu520: 面試就是五花八門的題目都會被問到 05/20 15:21
cleo19901104: 推T大!自信很重要!想當初我也是失敗好多次才考上 05/21 04:12
cleo19901104: ,每次都要從中學習有所進益 05/21 04:12
howel: 耶~各種新鮮的肝要報到了!!! 05/21 22:07
auauyu: 如果有收到備取通知的版友希望可以上來通知一下 感謝! 05/21 23:21
soopee: 所以原原PO是有/沒有提供多益成績給長榮呢? 05/24 17:25
soopee: 感覺像是最近才開始準備的,所以長榮真的很願意等欸 05/24 17:27