看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
華航繼雪梨、布里斯本航線,將澳洲客運服務網路擴及南澳, 10 月 25 日起開航每周 3 班台北-澳洲墨爾本航線,成為台灣唯一直飛墨爾本的航空公司,該航線並延伸飛往紐西 蘭基督城,讓旅客暢遊紐澳更便利。 華航表示,紐澳航線於台灣市場占有率超過 8 成,隨著觀光人次提升、赴澳洲打工度假 人數增加,華航持續看好紐澳商務及旅遊潛力,2013 年起即擴大市場布局,2014 年 12 月增闢台北-雪梨-基督城季節性航班,是天合聯盟首家開航紐西蘭南島的成員,也是東亞 第一家飛航雪梨及基督城間的航空公司。 華航新的台北-墨爾本-基督城航線每周二、五、日飛航,班號為 CI057/CI058,採 A330- 300 機型,提供 30 個商務艙和 277 個經濟艙座位。華航墨爾本新航線,加上原本台北- 雪梨-基督城每周 3 班的季節性飛航,以及旺季期間每周 8 班台北經由雪梨或布里斯本 延伸飛往奧克蘭的航班,華航飛航澳洲將達每周 14 班,延伸紐西蘭每周 14 班,穩坐台 灣紐澳航線龍頭地位。 墨爾本位於澳洲東南海濱,瀕菲利普港灣頂端的亞拉河口,是維多利亞州的首府;墨爾本 今年再度蟬聯「全球最宜居城市」連續 5 年奪冠,也被稱為「澳洲的文化首都」,市區 名勝古蹟如「聯邦廣場」、「費茲羅伊花園」、「維多利亞女王市場」等皆是著名景點, 還可前往菲利普島觀賞小藍企鵝遊行的模樣,旅客搭乘華航班機直達造訪,搭配其他航點 進出,暢遊澳洲。 為慶祝台北-墨爾本航線啟航,華航推出早鳥優惠,台北-墨爾本經濟艙來回機票含稅價 T WD 32,088 元起,台北-基督城經濟艙來回機票含稅價 TWD38,688 元起。華航也為旅客規 劃精緻旅遊自由行,墨爾本五天二夜未稅價 TWD 34,500起,優惠贈送世界最高住宅大樓 「尤利卡天台」門票一張,首航第一個月更加碼澳洲特產茶樹精油;另有團體旅遊行程, 搭配華航紐澳不同航點進出,旅遊產品更多元,讓旅客輕鬆遨遊南半球。 goo.gl/KwxJRu -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.115.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1445890603.A.218.html
seazilicy: 啊啊這價錢.............. 10/27 05:26
Homeshadow: 這價格真的有優惠嗎XD 10/27 05:52
CK841044: APP沒更新,沒有墨爾本 10/27 06:35
hunchisin: 看看隔壁的土耳其那個才像一點特價 10/27 07:55
Japanesque: 這價格,我還是選魚翅好了 10/27 09:26
seha87: 這價格算優惠 那原價是.... 10/27 10:04
goodluckav8d: 魚翅+NZ共掛時間比較好 10/27 11:35
astushi: 超貴,旅遊行程更誇張... 10/27 11:43
physbook: 也太貴..... 10/27 11:45
eason79126: 啊啊現在才開基督城 害我今年4月去轉機轉的好苦啊 10/27 11:57
coolfish1103: 五天「兩」夜是啥鬼行程?硬算飛航天數湊。 10/27 12:24
weize: 痾,不就是只送兩天住宿的意思嗎樓上 10/27 16:41
yaki: 我今年去NZ,坐CX很棒,四段中三段航班delay,但來回都被升等 10/27 19:08
flowerjuice: 有夠貴........ 10/27 19:15
johnnyno: 我坐cx才28k...這價格是優惠哦 10/27 20:02
DR2900: QF是王道~~ 10/27 20:30
luckychi: 剛看了CX MEL11月的含稅價也是從33K起跳啊 10/27 21:57
bradleyching: 有哪個旅行套裝是不算飛行天數的嗎? 10/27 22:31
osakajapan: 我自己在墨爾本打工度假,我都搭SQ,託運30公斤還便宜 10/28 18:48
yuasa: 我前陣子訂才澳幣1100左右,台幣約26000吧 10/28 20:12