看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ew9801 (名偵探貓男)》之銘言: : 延續前篇:https://goo.gl/zWbnze 有一點小小的意見 可能標題改成 "LH1137害我接不上CI62" 可能比較清楚明白一點 不常出國碰到這些狀況 的確是很不好處理的... -- 26 4 1/20 kof70380 □ [新聞] 鴻海入股? 益通:真的沒有 27 32 1/25 kof70380 □ [新聞] 鴻海益通結親家 回台投資指標 28 15 1/26 charyi □ [新聞] 鴻海吃下益通私募2.02億股 大舉跨足太? … 29 24 1/27 OR □ [新聞] 不買了!投資未達共識 鴻海宣告不參與? … 30 ~15 1/27 murray □ [新聞] 鴻海:益通私募 喊停就喊停 31 + 8 1/27 juiyt □ [新聞] 《通信網路》認不認益通私募?建漢:下 … -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.157.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1508127601.A.015.html
cooxander: 從業人員(指) 10/16 12:20
b122771: 這篇就可以先改囉 10/16 12:28
alexj: 你這個從業人員! 10/16 12:42
KingCherry: 還有下集嗎 10/16 12:43
dontec: 他不會理你的啦,反正CI不等他就是CI爛 10/16 12:45
happytravell: 噓文的都是從業人員喔! 10/16 12:51
virtualcell: 他就是想找個對象出來鞭,你這樣一搞他原本的目的就 10/16 13:06
virtualcell: 達不到了 10/16 13:06
pegaso: 就是要黑CI看不出來嗎 第一篇時不懂就算了 沒想到還有第二 10/16 13:14
pegaso: 篇 10/16 13:14
wsky23: 這篇幹嘛的 10/16 13:15
conan805: 你可以推文 .... 10/16 13:59
kting0918: 你會不會備份啊XD 10/16 14:55
Blathers: 備份失敗? 10/16 14:56
simongarden: 在幹嘛 10/16 18:06
summerleaves: 火力支援 10/16 21:20