看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
[遊記] 2017十月秋季京都大阪 ─ 台灣虎航IT212 搭乘紀實 好讀網誌版: https://goo.gl/F895n1 =====PTT文字版===== 「偶爾也想飛上天空,看看不同世界的蔚藍 憧憬能毫不猶豫的渲染色彩」 - GRANRODEO / 少年?果? 工作久了 是否想飛上天空,去看看其他國家天空是否一樣? 此次大阪京都 是第一次到關西 也首次帶旅伴朋友出國玩~ 筆者獨自去東京五次,裡所當然變成朋友中的「燈塔」 這次跟著筆者到京都大阪輕鬆玩吧! 這次一路從台灣到日本都在下雨~ 運氣也太好了.... 一樣搭乘國光1843從瑞光路到桃機第一航廈 搭台灣虎航IT212到關西大阪 在七號櫃台辦理報到手續 候機室為B4 趕緊辦理出境吧~朋友還沒吃飯呢 See you Taiwan!! 在B4登機門外吃完飯,卻發現臨時改登機門!!! 從B4到A4.. 抵達A4時,前班旅客正下機 陰雨綿綿,遠方是越南航空 A4候機室主題是蝴蝶 朋友很單純的問我「虎航也有頭等艙喔!?」 座位為5A靠窗 身高不變,椅距完全不影響~ 頭上總成~ 沒啥大改動~ 但廣告內多了個吉祥物! 前方椅袋內廣宣品 晚十分鐘後推 工作人員向乘客揮手,用意是讓乘客感到安心 滑向跑道,左邊大韓;右邊梅花 華航老鼠彩繪機 長榮小星星 全世界慢慢退役的波音747 空中皇后 桃機仍是繁忙,後退到起飛也等了近半小時 過一陣子便衝出雲霄 自從吃了雞排起士麵後,再也忘不了那香氣跟味道 雞排還是一樣好吃 起士麵也很入味~滿足! 飯後甜點 窗外戲劇性多元的雲朵 自從華航母集團從新加坡虎航收購全部股權後 台灣虎航開始一連串的活動造勢 新的吉祥物有四位,黑色小貓叫 Kuroro 飛行途中玩起手錶功能~ 高度顯示(筆者認為可能有誤) 正往東北飛 12點為目前面對方向;秒針則顯示磁北方向 大氣壓力~ 太陽慢慢西下,我們夾在兩雲層之間 附上沒入雲層並夾在中間影片 夕陽耀眼 穿過厚實雲層,關西天氣很不穩定 當下已做好會濕五天的心理準備 旁邊停著的是日航波音787 晚上候機室冷冷清清 須轉搭電車至中央大樓 取好行李~準備前往京都啦! -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣
eggimage:= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..10/26 08:05
WhatCanIDo:樓上..然後呢@@10/26 08:07
eggimage:就少一個插座用 很不方便..10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.240.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1508686011.A.761.html hunter72762:轉錄至看板 Japan_Travel 10/22 23:27
er230059: 手錶高度計在飛機內是無效的10/22 23:49
er230059: 他靠氣壓偵測 可是機艙會加壓10/22 23:49
原來如此,謝謝~
jxigjll: push10/23 00:26
tmat: 跟你同班機 還同排 XD B3先改A3再改A4 走到腳酸10/23 11:49
餐廳內聽不到廣播很不方便 樓上應該坐另外一側吧~ 坐在我旁邊的是一對香港遊客
tmat: 我們坐DE 旁邊的F好像也是鄉民 10/23 12:20
可惜他們沒來這QQ
Tamama56: 有看有推 10/23 22:23
謝謝~ ※ 編輯: hunter72762 (114.34.2.25), 10/24/2017 14:41:10