看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版: https://goo.gl/HndorX https://i.imgur.com/HhTgKgA.jpg
=====PTT文字版===== 玩了七天六夜日本中部東海行程,今天終於要回家了 每次來日本的最後幾天就會開始想家..不知道大家會不會這樣? 這趟旅途中,大好天氣!衷心感謝感老天爺幫忙QQ 好的~ 第一次來名古屋中部機場,先來逛一逛再搭飛機回家吧! JCB信用卡在日本當地消費每滿兩萬日圓可抽獎一次,拿簽單到指定服務中心兌換資格 中部機場服務中心採傳統籤單抽,東京及大阪則是以平板拉霸方式 獲得兩張五百日圓消費卡,可用於便利商店及藥妝店等 先到國泰櫃台報到吧~ 中部機場感覺像東京成田機場 地勤妹妹很快地幫筆者處理好行李及登機證 來逛機場吧! 身為鐵鳥迷,第一目的地當然是觀景台啦! 當天太陽曬久可是會痛的... 遠方的747-400 LCF 主要是到世界各地載運飛機大型零件,有機會看到它來台灣保養喔! 下午大都飛出去,期待落空.. 濟州航空 另一側 日本兩大航空 日航及全日空 觀景台上看到熟悉的台北XDD 星悅航空開航台北到名古屋航線廣告,不知道未來是否有機會搭到它 航廈內正舉辦北海道相關活動 既然路過就別錯過,在這簡單處理午餐吧! 看到函館牛奶當然要喝! 咖啡拿鐵,還可以的味道啦XD 另外購買的超大燒賣 燒賣味道極普....就比較大而已...... 一盒一千日圓(倒) 吃飽喝足便出關啦! 出關後的免稅店 這次在18號登機門 遠方日航紅色鯨魚彩繪,還有另一架藍色鯨魚喔~ 花掉零錢而來的可樂及正男XDD 747LCF要離開了呢~ 慢慢駛進的CX530~ 等待CX530乘客下機及清潔後,就換我們啦! 登機! 恩,跟來程一樣... 卡榫斷裂扣不太起來的杯架.... 機腹攝影畫面 由此看起飛跟降落鏡頭很新鮮XD 準時後推起飛 再見日本,明年再相見! 回程選擇豬肉飯....... 唉,青菜土味重、豬肉太鹹、水果不甜 唯一好吃的東西... 起身上上洗手間,簡單備品 書面資料及耳機 正男:好高好可怕 小眯一下便看到台灣陸地 眺望桃園機場 外海轉進台灣陸地 準時降落於桃園機場,旁邊停得是國泰新飛機 空中巴士A350 我想,沒意外應該不會再搭國泰了吧... 回到家真好~ 此趟座駕基本資料,筆者懶得寫XDD 首次搭上國泰航空,在PTT航空版看久了之後 才發覺大家說得是真的!!! 以前大家推崇的國泰航空好像一去不復返.. 若以相同的品質來說的話,或許低成本航空筆者會比較喜歡(嘆) 這次日本行到此結束啦~ 敬請大家期待明年日本遊記吧! -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣
eggimage:= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..10/26 08:05
WhatCanIDo:樓上..然後呢@@10/26 08:07
eggimage:就少一個插座用 很不方便..10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.2.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1543799880.A.7AF.html hunter72762:轉錄至看板 Japan_Travel 12/03 09:18
shizxc: 正男的表情配上高空,真的太搭了XD 12/03 16:32
jxigjll: 推正男 12/03 22:39
正男是不是很可愛XDD ※ 編輯: hunter72762 (118.169.245.214), 12/03/2018 23:41:12