看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
我阿冠啦~ 我剛剛看到了一則前幾天的新聞啦 長榮女性空服抗議長榮不收男性空服 就我的認知 這是不是怪怪的 今天因為長榮不收男性空服 你們這些女性空服才有機會被錄取啊 為什麼不敢在面試的時候大膽嗆考官為什麼不收男性空服啊~ 而是要等到被錄用才在靠北公司 這樣下一屆要報考空服的女性同胞不就被你們逼迫於男性競爭 搞不好原本能上的通通都被刷掉啊~ 而且你們的八大訴求也沒提到性別歧視的問題啊~ 是不是哪裡怪怪的啊 最後 你們罷工是為了尊嚴還是為了待遇啊 如果是為了尊嚴 拜託你們不要妥協 我看到工會好像很想妥協了餒 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-1u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.141.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1561445952.A.312.html
szczerbiak: 這篇0分 06/25 15:00
raeseuteo: 樓下幫我翻譯一下 06/25 15:00
purpleboy01: 下去吧 06/25 15:01
msjw: 論述能力好差 滾去八卦版 06/25 15:02
噓好噓滿
hyperdunk: 痾 有人看得懂嗎 06/25 15:05
※ 編輯: Nick87061319 (49.217.141.53 臺灣), 06/25/2019 15:10:23
Arnol: 你是不是工會仔 06/25 15:10
MPSSC: 認真回,空姐抗議招空少,等於剝奪憲法的人民平等權,確定要 06/25 15:12
空姐是抗議 長榮不徵空少 要求徵求空少 可是他們不知道 他們部分空姐能夠上的原因是因為他們去應徵是長榮不徵空少 懂嗎?
MPSSC: 打這個???違憲的事情敢跟長榮抗議真的貽笑大方了 06/25 15:13
長榮有法務 走在法律邊緣 你確定他們會不清楚嗎 ※ 編輯: Nick87061319 (49.217.141.53 臺灣), 06/25/2019 15:14:39 ※ 編輯: Nick87061319 (49.217.141.53 臺灣), 06/25/2019 15:16:00
MPSSC: 這些話你自己去回那些公主空姐和工會,連違憲抗議都敢說... 06/25 15:17
工會是沒有提出這樣的訴求啦 要求長榮未來需要應徵空少 不過底下的人卻說他們抗議的原因是沒有空少 我不太能理解
miname: 你應該當工會幹部 06/25 15:43
※ 編輯: Nick87061319 (49.217.141.53 臺灣), 06/25/2019 15:45:56