看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
[網址]https://bit.ly/2SCedUR CNBC》報道,美國飛機製造商波音公司(Boeing)表示,預期波音737 MAX客機可於第四季 初復飛,但若復飛時間進一步押後,公司或進一步減少或暫停生產該款客機。波音公司行 政總裁Dennis Muilenburg在電話業績會表示,暫停有關生產線或較持續少量生產更具效 益,因將減少儲存成本,又警告目前產量將影響未來付運,公司目前每月生產42架波音 737 MAX客機。 波音公司又披露,基於通用電氣提供的飛機引擎問題,波音777X廣體客機首航時間將由今 年押後至明年。公司警告明年交付首架波音777X客機的時間表有顯著風險。 ---------------------------------------------------------------- 就算復飛後又有多少人敢搭呢...? 但又沒有同級飛機可以來打 A320NEO 真是尷尬 比起787當初狀況還慘 另外今年看起來是看不到777X首飛了 不過延期也好啦 不然波音又要交給大家公測debug了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.144.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1564057634.A.5F5.html
ggyyhippo: 敢啦 07/25 20:32
BartJ: 如果真的停產近西之後要租啥? 07/25 20:38
wujay: 麥道再戰十年 07/25 20:47
Homeshadow: 近西:太好了又有理由要求展延了 07/25 21:05
CORSA: 近西還有ERJ可以應急 若還嫌ERJ太貴還有更便宜的SSJ 07/25 21:12
werqq: BA抄底的訊號嗎 07/25 21:26
bbcar: 近西也還有A220這個選項啊! 07/25 21:45
chenyei: 錯字 07/25 21:46
mm5566t: 波音總裁先肉身debug100躺 應該有救 07/25 21:51
※ 編輯: hacker0708 (1.34.144.208 臺灣), 07/25/2019 21:52:31
pwseki206: 其實還有MRJ,若等得到的話(咦) 07/25 23:30
scaredreal: 咦 某人怎麼沒再轉一下空巴的負面消息來平衡一下 呵呵 07/26 00:10
a206471: MC-21:我在試飛了喔,近西要不要考慮一下啊( 07/26 06:26
suntex01: a320neo打777x? 07/26 07:20