看板 Ayu 關於我們 聯絡資訊
浜崎あゆみ Summer Love 作詞:ayumi hamasaki 作曲:Mayuko Maruyama 這種感覺還記得嗎? 停不下來的悸動 有沒有聽見我的感受? 那就是心焦難耐的暗號 我變得比平時還要大膽 聽說那就是夏天的魔法 為什麼我會開始喜歡你 這種事現在不如先忘記 我知道的事比你想像更多 (或許你也是這樣吧) 然而都是還沒說的秘密 (因為我不想破壞關係) So I LOVE YOU 瞄準太陽 啟動我們的夏天 So I LOVE YOU 艱澀道理 拋到九霄雲外 往你飛奔 Oh oh oh oh oh 究竟是為什麼 Oh oh oh oh oh 比從前更狂熱 Oh oh oh oh oh 你的雙眼 Oh oh oh oh oh 我想要繼續迷戀下去 有時候令人傷感的是 Your smile 我無法控制自己想要保護你 如果你還在懷念誰 Tell me 難道我就不能在你心中佔有一席之地 “你也會有想哭的時候吧 我的肩膀可以借你” 雖然試著講了這種話 不過我的笑容是否洩了痕跡 曾幾何時日久生情 (或許你也是這樣吧) 但都是不能說的秘密 (因為我不想破壞關係) More I LOVE YOU 不管說過幾次 我還是覺得不夠 More I LOVE YOU 都是夏天的錯 每天都想告訴你 Oh oh oh oh oh 究竟是為什麼 Oh oh oh oh oh 比從前更狂熱 Oh oh oh oh oh 你的雙眼 Oh oh oh oh oh 我想要繼續迷戀下去 So I LOVE YOU 瞄準太陽 啟動我們的夏天 So I LOVE YOU 艱澀道理 拋到九霄雲外 往你飛奔 More I LOVE YOU 不管說過幾次 我還是覺得不夠 More I LOVE YOU 就算夏天結束 請讓我每天告訴你 Oh oh oh oh oh Oh oh oh oh oh Oh oh oh oh oh Oh oh oh oh oh oh yeah yeah! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.216.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ayu/M.1466035277.A.FF0.html
ShinYuu: 這首在日本人氣挺高的!06/16 13:32
ayumijacky: 這首很洗腦~隨隨便便就可以琅琅上口跟讓你記住06/16 13:44
yeanla: 還有舞蹈 以後應該會常唱06/16 13:56
deanature: 這首沒拍MV真的很可惜!!06/16 13:57
labyrinth26: 這首好洗腦 有時腦海都會有這首歌的旋律XD06/16 21:16
akiehls: 好喜歡這首!尤其在談夏日戀情的現在聽 真的是超點題XD06/16 22:18
※ 編輯: hisayoshi (218.173.79.192), 06/21/2016 22:07:26
heavenight: 覺得這首的曲風混在新專輯裡面有點突兀07/06 22:25
pziix: 期待下一次也有這樣曲風的歌07/21 11:36
※ 編輯: hisayoshi (101.15.205.1 臺灣), 10/24/2020 12:16:08