看板 AzurLane 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kitune (狐)》之銘言: 時間過了一年半多 之後這位畫師沒有再畫過新艦船了 雖說畫師本來就是來來去去 不過最近倒是在意外的地方看到了神北小毬的大名 https://i.imgur.com/NBtvzKt.png
對照推特自介新手動畫師,也有轉推過動畫的訊息 應該是本人無誤? 總之 祝他一帆風順 -- posted from bbs reader hybrid on my asus ASUS_Z01RD -- TOOOOOOOOOOOOOOG LOOOOOOOOOOOOOONG ██████]▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████ ▂▄▅██████████████████████◣ ███████████████████████████ ███████████████████████████] ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.169.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AzurLane/M.1570267610.A.387.html
md01yo30: 我比較好奇旁邊的中文名是不是就是鄉民動畫師 XD 10/05 17:40
ws36132005: 感覺很有可能哦 他之前不是有說過在畫很多很香妹子的 10/05 18:03
ws36132005: 動畫XD 10/05 18:03
YasyajinAi: 說不定是喔 他還有說他有畫CD的封面 10/05 19:00
strongbilly: 堯璿 你畫啊 10/05 19:01
paul1951: 堯璿,出來打球 10/05 20:10
phoenix7648: 堯璿,我的邦克山呢 10/05 21:03
kitune: 氣到轉職喔 怕 10/05 21:36
IrisAyame: 是說改從事動畫師的話,應該算滿有熱誠的吧 10/05 22:46
IrisAyame: 畢竟這行業待遇不怎麼樣 10/05 22:47
orzcan: 就是他 是我朋友哈哈 10/05 23:21
※ 編輯: IrisAyame (118.167.13.165 臺灣), 10/05/2019 23:53:21
ttcml: 堯睿,我老婆君主會不會登場阿 10/06 00:26
SaberTheBest: 樓下blooder41 10/06 01:08
pc0805: 不是 堯睿打球 10/06 18:14
andy82116: 堯睿,碉堡山怎麼撈不出來 10/06 18:18