看板 AzurLane 關於我們 聯絡資訊
不知道放那個分類就用閒聊吧 反正大家都可以google的到 給一些懶的google的人看一下吧 每等所要求經驗值請參考海事局 新版:https://reurl.cc/yeMGYy 由於各人是會卡五等的經驗才升五等 所以只列每升五等的經驗值所需要求 舊的 金以下(含金) 100-105 37w (但我覺的不太準確 39上下比較準) 105-110 54.5w 110-115 90.5w 115-120 138.5w ur (非金改彩) 100-105 44.4w 105-110 65.4w 110-115 108.6w 115-120 166.2w --------------------------------------------------------------- 新版: 金以下(含金) 100-105 28w 105-110 38.5w 110-115 57.5w 115-120 87.5w 120-125 131w ur(非金改彩) 100-105 33.6w 105-110 46.2w 110-115 69w 115-120 105w 120-125 157.2w 懶的看就直接看新版就好 自行計算一下自已還差多少經驗可以換支練船 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.137.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AzurLane/M.1633051521.A.B0B.html
ricky469rick: 難怪昨天我一開服就多了兩個陣營120等獎章 10/01 09:37
ricky469rick: 是因為剛好有船經驗值超過新的120經驗嗎 10/01 09:37
a23810203: 基本上 是 10/01 09:39
Wcw5504: 一堆w還以為是標示電器用電 10/01 09:57
billy791122: 台版也是這樣嗎 10/01 10:16
shifa: 對 這次改版會多好幾艘從117 118跳120的船 10/01 10:17
Mormory: 台版還沒上125。 10/01 10:17
shifa: 我演習隊整個亂掉 都不知道該哭還是該笑 XD 10/01 10:17
x17cvbnm: 演習隊打到第9場才發現5騷經驗值居然是零…原來早就12 10/01 10:23
x17cvbnm: 0了…之前明明才119、118… 10/01 10:23
a23810203: w不好嗎 我是習慣用w來表示萬了 不好的話我就修正一下 10/01 10:28
DivaNight: 台版還沒改吧? 10/01 10:29
gn01933241: 台版還沒更動,反正也還沒開125 10/01 10:31
takase790314: 我多了快50隻實質上120的角色 10/01 12:01
takase790314: 突破素材跟資金更缺了。 10/01 12:01
vincent6306: 為了不想浪費經驗值我都會把船練到119來處理需要黃金 10/01 17:09
vincent6306: 艦隊的場合,這次就多了一大堆120 10/01 17:09
parislove3: 同樣卡5等經驗滿才會再升+1 感謝整理 10/02 00:51