看板 B.A.P 關於我們 聯絡資訊
逼逼逼,以下手機排班以及有迷妹不冷靜發言,請非戰力人員迴避! 原本已經想說要放棄打心得文,但想到這是我第一場演唱會,還是在我生日時的演唱會( 我前天生日)(不重要) https://i.imgur.com/ymMZzgi.jpg
(此張為J大提供無錯誤歌單,感謝J大讚歎J大,如有不妥會撤下) (版主快幫J大改歌單XDDD) 下面就挑幾首比較有記憶的歌來寫了! *Hurrican* 如果沒有記錯,這首前面是有混音過的,害我一時很慌張想「這是什麼歌什麼歌什麼歌」 然後緊張到滿手手汗XD 不過後來一進狀態就開始跟著叫了,在這邊感謝在我旁邊的女生包容我一直尖叫沒有嫌棄 我,沒有手燈的我只能用大叫來抒發感動的心了QQ *BANG X2* 能夠在現場聽到老方的低音砲真的是,此、生、無、憾QQ! 全場都跟著熱起來的那種撼動感,大家超大聲的BANG BANG讓第一次參加演唱會的我都也 跟著放膽大聲跟著BANG BANG,謝謝同樣有去的你們(愛心) *第一次talk* 真的很想知道教大家中文的是誰,還教鐘業「你們漂亮的,不要不要的!」,永才的「你 們交男朋友,我就,生氣氣!」也是一樣XDDDDD好啦我不會交也沒人要你們不要生氣氣XD 後來挑人的部分真的是蜜汁尷尬,也沒有請lucky girl上台就給了她一瓶飲料……幸好後 來lucky girl有再被邀請到後臺去,不然這個環節真的很遺憾QQ 後來的流行語應該要說「你有freestyle嗎?」吧哈哈哈哈哈,但這樣翻譯姊姊應該會解 釋很久,還是藍瘦香菇好了 *Zelo Solo(Shine)* 終於有幸親口聽到這首歌,忙內的小奶音跟不是太字正腔圓的英文讓人特別有親切感,真 的有種他在很認真很真切唱給你聽的感覺 一定要說在solo開始前的小插曲,zelo一進去覺得歡呼聲不夠大,還要了歡呼聲,後來還 叫大家噓,以為是要開始了,結果是他跑出鎂光燈外再重新進到鎂光燈下哈哈哈哈哈,真 的是小孩子嗚啾啾 *Skydive* skydive的音樂一下,可能是因為能看到六人舞台太激動,我就不小心超大聲的叫出來了 (隔壁的女生對不起QQ) 這也是唯一一首我把應援完整喊完,大家的聲音也是超級大聲,鐘業的獨舞真的好帥哦完 全沒辦法把視線移開嗚嗚嗚 *第二次talk* 在他們開始talk的時候我還跟旁邊的女生很緊張的看看大家有沒有把應援擺出來,結果發 現大家都擺了,急急忙忙也放在胸前 然後就聽到鐘業用麥克風說「哦,B.A.P」大賢後來也跟著說了「哈特!」齁這什麼語氣 啦你們兩個小可愛QQQQQ 金力燦則是說「等一下再拿出來照,你們先放下」害我一時擔心了如果是安可他才叫我們 拿出來怎麼辦,後來證明都是空擔心XD 劉永才這個傲嬌鬼還說什麼「我們不隨便安可的哦」再騙啊哼,沒關係再騙我還是會假裝 被你騙到的哼哼! *大發事件* 這個地方一定要特別拉出來說!!! 劉永才在talk的時候突然說了「你們還有沒有什麼想聽的歌?」 結果大家七嘴八舌,還有人說Power,劉永才就說了「如果跳了Power我們等一下就不出來 安可了」哈哈哈哈哈是多不想跳啦 本來還有人說哈機馬,結果大家都把編舞忘光光了哈哈哈哈最後是大發事件中選,開始跳 之前還打預防針說「我們真的很久沒跳了可能會有錯哦」 果不其然就跳錯了XDDD 鐘業一開始跑錯位子,金力燦全場都在偷看人家(而且看了還錯),還有只有一個人記得 編舞其他人都在當雕像的地方XDDD沒有彩排的橋段真是太可愛了(愛心) *忘記是哪首只記得是安可* 特別打這裡出來是因為劉永才坐在地板上後來被鄭大賢放倒真的太可愛了了了了了了了! !!!!(爆炸) 後來從地上坐起來也是,口愛!!!!!!!!! 雖然我忘記是哪首歌但就是口愛所以我一定要說!!!! *Carnival* 我個人私心偏愛這首歌,因為這首是在我考試時給了我很大力量的歌,所以當「Seoul to Seoul」的聲音一出來我就瘋了似的跟著一起唱,後面金力燦的地方也是,結果大家都唱 完了他又唱一次哈哈哈哈把我的真心還來啦 *B.A.B.Y* 這首歌一出來就快哭了QQ,然後就看到金力燦拿著相機做手勢要我們把牌子舉起來,大家 都很有默契的舉了彩虹面,就看到老方露出牙齦笑,嗚嗚嗚看到你笑得這麼開心真的好高 興哦QQ 看到鐘業跟zelo兩個人在舞台上水母晃手臂真的好可愛QQ看到劉永才把忙內的Rap part拿 去唱個兩句也是QQ 最後面看到你們一邊安妞一邊揮手也不自覺的開始揮手了QQ ------------------------------- 大概就到這裡了,接下來是我自己的碎念雜談 非常高興第一次參加演唱會就是參加兔子的演唱會(雖然我也只有飯他們啦XD) 兔子們對我來說,是具有極大特殊意義的,one shot陪我走過最艱困的高中考大學,baby 陪我走過憂鬱症的低潮期,young wild & free陪我走過選科系的時期 喜歡上他們之後就像是有了一個目標,想要跟他們一樣努力,想跟他們一樣用力追求,想 跟他們一起往前,他們既像是我的哥哥,更像是導師一般的存在 真的很開心他們在忙碌的行程中還跑來台灣巡迴,高興的同時也擔心他們會不會太累,只 是看到大賢笑了也說話了,不安的心情都放下一半了 這次唯一的遺憾就是沒有買到好位子的VIP,所以退而求其次的買了A4區,常常又要看大 螢幕,手忙腳亂卻又滿足,能看到你們在舞台上就好了 希望下次可以順利買到VIP,可以一起跳跳跳,可以遇到更好的主辦單位(好想擊掌QQ) 他們說會回來,我就拿著鈔票等他們回來了,各位小夥伴們,我們下次都要帶手燈進去搖 ! 愛B.A.P,也愛各位一樣支持著他們的BABY,沒有BABY就沒有B.A.P,沒有B.A.P也沒有BAB Y 謝謝看到這裡的你跟妳,明年我們再一起去讓他們擄獲我們的心吧♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.183.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B.A.P/M.1500790951.A.4E1.html
trista880514: 我也是這場是第一次看演唱會(握手07/23 17:09
trista880514: 好喜歡妳的心得文喔QQQQQ07/23 17:09
第一次的小夥伴你好,第一場就是他們的演唱會真是太好了(握手握手) 也謝謝你喜歡我的心得文~我在打的時候還很怕我嗨的點很怪XD
s91077 : 妳感覺小我一歲~我的青春也充滿著它們!可惜...我07/23 17:36
我剛滿18!(不要拉仇恨) 不過S大你推文是不是被吃掉了啊XD ※ 編輯: ou6694 (49.217.183.211), 07/23/2017 18:13:54 ※ 編輯: ou6694 (49.217.183.211), 07/23/2017 18:22:13
trista880514: 我也是今年滿18XDDDD07/23 19:11
trista880514: 要不是坐我右邊的baby應援喊的超賣力我原本也不太 07/23 19:11
trista880514: 敢喊 而且好怕吹哨子放槍啊哈哈哈07/23 19:11
哈哈哈哈哈哈哈跟我一起去的BABY都比我大,原來我們18在飯圈還算小妹妹嗎(要被其他 人殺掉了) 我連喊應援都怕怕的XDDD本來是有聽到旁邊女生在喊才喊,超怕放槍,後來就抱著反正只 有我喊的話也會被音樂聲蓋掉(欸)大聲喊了XD ※ 編輯: ou6694 (49.217.183.211), 07/23/2017 20:31:36 ※ 編輯: ou6694 (49.217.183.211), 07/23/2017 20:33:00
janlee : 什麼,這裡是18baby樓嗎!我真心是大家的姨母了XD07/24 01:05
叫歐膩就可以了啦>\\\<
ARe14 : 推準烘討尖叫(可愛瘋07/24 02:01
是不是超級可愛~~~~~準烘真的是小可愛 雖然他對我來說還是歐巴但還是好可愛QQ
Tatehala : 哇,大家好青春呀,我也是大家的姨母(淚奔)07/24 14:00
T大也是叫歐膩啦~叫姨母太誇張了XD
jumprabbit : 妹妹也是baby 和妳同年 嗚嗚 開始當姐姐了07/24 14:55
真好 有個一樣是BABY的妹妹 我也想要一個跟我一起飯偶像的姊姊……QQ ※ 編輯: ou6694 (101.8.64.229), 07/24/2017 18:51:58
yysmato : 妳的心得文讓哦金魚腦又救回一點記憶了感謝XD 07/24 23:38
pearmato : 這場也是我的第一場(擊掌 07/26 23:44
pearmato : 姐姐也是演唱會當天生日(是說姐姐也是Baby 07/26 23:44