看板 BABYMETAL 關於我們 聯絡資訊
生平第一次參加PTT上的板聚,就獻給BABYMETAL了 因為有些事所以我三點才到,本來還很害怕會不會就要散場了 但一打開新生南路人性空間的大門,就聽到SUMETAL的聲音 靠杯XD 我們不是在最裡面的包廂嗎???根本強迫整間店傳教 然後一拉開包廂門簾就看到這桌...... http://i.imgur.com/hoagEvB.jpg 也 太 狂 了 吧 ?
(抱歉渣畫質,我被震懾到忘記怎麼調手機了)(其實這是後來擺好拍的) ---------------感恩板主,讚嘆板主--------------- 我到的時候Metro Rock已經快看完了,還好我二專DVD有先看過 在繼續看下一碟前我們先聽了海外版的From Dusk Till Dawn 中間有一段時間現場五個人是屏息在聽,只有音樂跟SU的歌聲, 那個時候狐神一定有降臨啊!太神啦!! 接著黑彌撒、紅彌撒,一路看到五點半結束 邊看邊天南地北的亂聊 在哪個FAN CLUB看到的有趣貼文、台上蘿莉跟台下馮迪索的衝突美學 櫻花學園的往事、板主的征戰小故事跟戰利品介紹、傳教士的專業點評 發現大家都很有一手、各有專精啊!我根本就是去吸收新知的(貧乏到甚至在旁邊聊AKB) 真的很感謝大家不吝分享~ 紅彌撒的女飯真的太強了,宛如台下一千多個Moa跟Yui一起唱 死牆、circle pit、番茄頭樣樣來 一直覺得女飯族群的壯大是人氣的保證 可見BABYMETAL & Kami Band已經是不分國界、不分性別,真正實力派團體啊! 希望台灣粉絲群也能將狐神呼喚來啊! 最後感謝板主amtb熱心主辦這次活動 甚至拿了一個皮箱的周邊,開著車來台北傳教 還有久仰大名的pigo8032傳教士、板上也很活躍的Crepuscolo大 還沒自介先來板聚的chiehly 跟大家一起看影片甩頭真的很爽,不知道搖頭轟趴是不是也這樣玩 走出店門一陣空虛啊~~能治好我的只有Moa了 如果有下次板聚的話 希望也能一起來玩喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.149.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BABYMETAL/M.1460309919.A.B5F.html
Johnny6666: 好感動...有人記得我 04/11 08:29
Johnny6666: 我比較害羞啦~不敢去 04/11 08:31
leiwen89: 哈哈 最後一句害我嚇了一跳~ 話說我有去啦 只是練團早 04/11 10:12
leiwen89: 走了 抱歉~ 04/11 10:12
amtb: 感謝參與,下次歡迎再排時間過來 04/11 10:26
kevin0845: 羨慕嗚嗚嗚 04/11 10:39
cosamichael: 嗚嗚嗚 我4/3出國 4/9回國 已經來不及了啦~~ 04/11 13:50
pigo8032: 我有去啊~是不是點名錯人了XD 04/11 18:39
amtb: 原po控制碼騙到好多人XD 04/11 18:42
pigo8032: 我突然懂了些什麼 04/11 18:49
Crepuscolo: J大突然感動起來 害我不好意思戳破ww 04/11 19:31
BigOB: TOT 嗚嗚嗚... 我下次會盡量的 04/11 19:41
yoyololicon: 還有人不知道控制碼嗎XDD 04/11 22:14
stocktonty: 最愛最高! 04/12 00:56
aa870715tw: 我是年紀最小的吧 哈哈哈 我還沒有你們專 04/13 11:18
aa870715tw: 業哩 04/13 11:18
b622llk15: 要上班rrrr 04/16 16:57
cc1218cc: 最後一句話嚇死我了 02/17 09:39
xup6gl4p: 你再找我? 06/28 00:54