看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
由與小弟我真的很喜歡玩雷公重全民草創到現在都用98雷公陣容如下請各位大大幫忙診斷一下 clv4 紅卡 洪一中 力68 打擊91 速度73 守備8x 傳球90 1blv4 金 大胖 94 81 79 9x 8x 2blv4 黃 林克 7x 91 73 8x 8x 3blv4 紅 路易士9x 8x 6x 9x 8x ss 一完美 剩下三格都一般還沒開完 r卡 打速 雨天 6x 74 7x 75 78 rflv4 黃 張天霖6x 86 9x 8x 8x cflv4 紅 將軍91 8x 84 8x 91 lf左外 99 傭兵 洪啟峰80 91 88 92 8x dhlv6布拉德(黃)7x 9x 9x 8x 8x ......不好意思因為數據我是憑印象填晚點改一下 想請各位大大幫忙排一下打擊順序最讓我頭痛也就是投手後援方面後期我真的只能轉as 玩嗎??想請問如果這是各位大大陣容妳們會如何捕強!!謝謝請給指教毆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.118.142.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1399011168.A.F4A.html
pain0:等等會有人叫你附上數據 05/02 14:14
※ 編輯: peterasd (116.118.142.139), 05/02/2014 14:21:14
Mntoday:數據哩 ? 哈 05/02 14:15
peterasd:好囉 05/02 14:21
bryant780113:投手先傭兵 等開放傭兵投打可同時上 05/02 14:26
Automaticmai:速度快的放前3棒 其他都照天氣 05/02 14:26
peterasd:準備好囉抽到鳥紫黃欽智 隨時待命 05/02 14:27
troy30408:0.0..鳥紫 05/02 14:29
k75131:數值給精確阿 8X 可是涵蓋80~89... 05/02 14:41
troy30408:可以考慮複製別人的文章再改一下orz 05/02 14:44
pain0:鳥紫QQ 我好想要阿 05/02 14:46
troy30408:樓上努力打150XD 05/02 14:48
pain0:正從150邁向300QQ 05/02 15:04
miabcd199:我有一個帳號抽到鳥紫奧古斯都= = 05/02 15:23
troy30408:鳥紫正夯XD 05/02 15:24