看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
懶得拼集點數的紫卡,以下講的全都是一場就拿到的紫卡。 東哥:傭兵到TEX帳號,同時因為有保存箱了,就拿閒錢組了95印地安人來玩, 一不小心雙跳接(金維茲凱爾),蠻威的。現在條子笑臉兩邊跑。 阿拜:意亂情迷之下,組了COBRAS-米迪亞ALL STAR 席琳:為了想看01年的他有多威,組好了01響尾蛇,又把其他重要打者也給買了。 將軍:組成了雷公AS 08恰恰:傭兵到04紅襪(完美雙守RF),好玩! 小李飛刀:保存箱。我已經有兩個帳號有笑臉人了,實在沒心情組第三個... (開在興農-義大帳號裡面,等未來投打雙傭兵再請他復活吧) 梅沙:丟在洋基帳號裡面,當CP,但目前為止沒傭兵也沒用過 林拔:咦?被我丟到哪裡去了...當時開出來很傻眼,因為開在我的第二帳號, 也就是我的笑臉人軍團裡頭... 義大神拳:為什麼不是開在我興農的帳號裡面........目前黃藍13義大亂玩中 羅胖:先去領了四紅00勇士,然後把他給傭進去 郭進興:搞了4紅統一+兩三個紅卡打者亂玩中 為啥我開了11個帳號,卻一個MLB打者也沒有...............唉= = 而且除了東哥、恰恰、席琳,其他的開出來我都覺得蠻差強人意的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.110.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1399819103.A.DD2.html
troy30408:小李飛刀表示: 05/11 22:39
※ 編輯: dagoma (118.171.110.155), 05/11/2014 22:42:34
trapart:你好拼哦XD 05/11 22:42
dagoma:拼完的結果就是好像對紫卡有點無感了...= = 05/11 22:43
x24627785:跟你比起來,我14帳有2個MLB打者算不錯了... 05/11 22:47
trapart:我一張神全 一張羅胖 一張韓德森 一張丁丁 一張皮維 05/11 22:50
dagoma:我也好想要丁丁啊... 05/11 22:51
trapart:說實在的 丁丁同帳號分身我已經拿到第二張了 第一張拉爆 05/11 22:57
lrh18:我丁丁拿了兩張...一張傭兵給皇家用 另一張還在組金剛AS 05/11 22:57
whalespirit:魔銳 阿拜 吉昂比 東哥 泰山 05/11 23:03