看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
小弟跟上這次滿額活動,目前使用13獅,還拿不定要把LV6給誰 平常很少轉AS,多半靠傭兵先發跟後援撐滿全場 麻煩給點意見,數值皆已包含潛力、傳說、職員、真人啦啦隊 不會上色請見諒,如有人願意幫忙,感激不盡 打 者 +11 +13 +10 +6 +3 年 度 打 者 天氣 位置 力量 打擊 速度 守備 傳球 2013 高志綱 雨 C 77 98 82 88 88 LV5 跑者殺手 2013 高國慶 雪 1B 92 82 78 84 92 LV5 綠色坦克 2013 林志祥 雪 2B 77 97 96 88 83 LV5 跳接部隊 2003 張泰山 雨 3B 98 87 88 86 87 LV5 鐵人 (傭兵) 2013 陳鏞基 晴 SS 84 98 94 87 83 LV5 跳接守備 2013 R 卡 無 LF 96 86 89 87 90 完美 快速傳球 傳說 黃甘霖 雨 CF 83 99 99 86 84 LV5 傳說 傳說 陳連宏 陰 RF 98 90 91 88 89 LV5 打擊感 2013 唐肇廷 陰 CF 79 94 96 82 79 LV7 一棒定江山 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.100.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1406217335.A.B2A.html
milerful:SS 07/24 23:58
david0913:SS正解 07/25 00:00
chh312:可以請問推SS的原因嗎XD?發展性較好? 07/25 00:02
milerful:守備位置、300萬的卡6級就是爽、未來有傭兵價值 (SS最強) 07/25 00:08
chh312:了解~其實我有一張紫卡LV5丁丁放在保管箱很久XD~但因為放 07/25 00:17
chh312:紫卡會遇到太多怪物等級對手所以現在都當卒仔不用XD 07/25 00:17
zyx12320:我覺得2B速度比較重要耶 因為二壘有人時2B會靠二壘比較近 07/25 00:18
zyx12320:速度快一點比較好 07/25 00:19
zyx12320:但其實也才差2點而已XD 給2B或SS都好 07/25 00:20
chh312:還有一個關鍵是我很倚賴裝備...平常都穿力5打2速5的裝~導致 07/25 00:24
chh312:很多素質其實都已經100了就算LV6也沒意義,這才是煩惱點 07/25 00:24
k75131:你也說出重點了 其實有無6等都沒差 剩下就爽度 07/25 00:31
k75131:大概就SS跟2B 二選一吧 07/25 00:32
dale7969:何時滿額lv6可以報阿 07/25 00:56
chh312:明天早上開始吧~ 07/25 01:02
F760720:那就多打積分吧,裝備無影響 07/25 01:09
chh312:哈~對自己技術完全沒信心XD輸了會很悶 07/25 01:13
bbac99119:Ss 你以後要玩as 國家隊傭兵都很好用,只是轟炸機內角 07/25 02:21
bbac99119:打擊有死角我都用不好 07/25 02:21
arthur6401:大基基就是帥 07/25 11:20