看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
關於全壘打球的point (就是在右邊的地方有一個point) 之前好像看到有板友說跟投手的體力有關 然後打10000分體力就沒有了 不是很確定是我記錯了還是真的有人說 我想問的是 那個10000分體力就沒有了是真的嗎XD 或是有是有勇者試過他的體力值有多少嗎的 因為我真的忘記那個推文是我做夢夢到的還是真的有XD 會這樣問是因為 小弟最近開了分身再打紫卡點數 發現有一隻還有幾顆沒打 把舊的換一換 約莫打了1X顆(10初頭) 運氣還不錯 安打還蠻多的 (不過都拿到沒啥用的獎品= =) 現在大約2000 point 可是我怎麼看都不覺得有到體力值得1/5啊 ....... 目測大約1/10而已吧...... 不知道有沒有人可以回答一下 謝謝大家了 !!! 小弟現在BBO最大的夢想就是組一隊兩紫打者而且是自己有興趣的隊伍 所以很想要拿到紫卡 但又不想花太多錢(當光陰戰士到是還可以) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.253.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1411331156.A.E07.html
rex830521: 光陰戰士真拼 4:30還在拼 加油 09/22 07:02
hi 學弟 其實我BBO只打到一點 然後被人家找去玩星海小遊戲玩到4點.......
soc1986: 加油!! 09/22 07:49
3Q 現在好想要紫卡打者啊T_T
azsxdcazsxdc: 9/4之後 新的全壘打賽季要36000才會滿 所以才能1換3 09/22 08:21
azsxdcazsxdc: 9/4之前是12000就會沒力 所以現在商城全壘打球降價 09/22 08:24
azsxdcazsxdc: 而且OUT也從30人抽變成10人抽 09/22 08:26
azsxdcazsxdc: 假設9/4改版前打了1萬分 那改版後就是還差2千的3倍 09/22 08:29
azsxdcazsxdc: 要再打6千分 也就是總共要1萬6才會耗光 不過通常會 09/22 08:30
azsxdcazsxdc: 中途就敲出全壘打 就+一千分 領紫 重置再打3萬6分.. 09/22 08:33
懂了 十分的感謝你~~~~~
dannc: 想花最少的錢得到紫 請直接買無誤 09/22 10:10
dannc: 靠這個全壘打球 等你打到都能買張了 09/22 10:11
看來真的是這樣無誤了XD 有時候總會有那種花小錢說不定會運氣好的時候 感覺好像很難啊 ※ 編輯: SmoWeI (220.143.175.66), 09/22/2014 10:30:43
rex830521: 原PO星海王 09/23 00:38