看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
啦啦隊加成(真) +2 +2 傳 說 +1 +1 完整組合隊加成 +5 +5 +9 +2 +4 年 度 打 者 天 位 力 打 速 傳 守 潛 力 等 級 2006 J.皮爾利 71 90 96 78 85 觸擊大師 LV4 1990 R.森柏格 97 84 91 89 94 跳接守備 LV4 2005 D.李 93 86 84 84 89 W高手 LV4 傳說 比爾巴克納 左一 80 92 86 89 86 傳說 LV5 完美雙守 1998 S.索沙 99 84 89 90 95 穩定打擊 LV4 傳說 J.法蘭柯 81 93 93 83 86 跳接守備 LV4 1993 R.威金斯 90 79 75 87 85 配球大師 LV4 2005 A.拉米瑞茲 86 84 70 80 79 晴天達人 LV4 2002 歐文斯 77 89 86 85 82 快速傳球 LV6 三星 第三波紫卡靠著EP紫卡保存券拉成朝思暮想的紫SOSA 停在SOSA的時候根本快瘋了 現在在想要不要R個三壘提升整體速度? 左外野索爺應該會出金卡....吧? 究竟要不要R三壘呢?還是維持原本的LF快傳就好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.195.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1418454140.A.AA3.html
ilove1530: 小熊2015 12/13 15:08
thomaski: 跟我的陣容差的有點多...orz 12/13 15:12
ck3300511: 得冠軍~建議一下要R哪 嗚嗚 12/13 15:12
a88152660: 等K.Bryant打出來吧 12/13 15:13
thomaski: http://ppt.cc/E7dd 3B學我就好啦 XD 12/13 15:17
thomaski: R卡就不要換 慢慢升等吧~ 12/13 15:17
tnl0716: 真的要冠軍拉 GOGO 12/13 15:19
redzero: 恭喜 12/13 15:21
ilove1530: 小熊明年冠軍,我就給樓下我全部p幣啦,樓下說好不好 12/13 15:23
flycat638: 好 12/13 15:24
HtheGod: 樓上可以請吃王品嗎XDD 12/13 15:25
BBXSKY: 好。 12/13 15:25
BlackCatXI: 歐文斯想要7等!!! 12/13 15:26
yahooooo: 我ss傭大酥胸,老兵也剛過 XD 12/13 15:37
aaa80437: Iver_:小熊2015拿冠軍 12/13 16:11
dragon21503: 好~~~~ 12/13 17:17
ck3300511: 3B六等QQ 12/13 18:07
bluleaf: 真的3B可以等K. Bryant XD 12/14 23:02