看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
斷斷續續玩BBO,最近又回來玩 不懂事把EP紫都轉成藍了... 回流給了一些資金把目前陣容弄成如下 組合隊加成 +4 +5 +7 +3 +5 IF +1 +1 傳說 +1 +1 ------------------------------------------------------------------------ 守位 年度 球員 天氣 力 打 速 傳 守 潛力 等級 RF 10 劉芙豪 88 74 95 84 85 雷射肩 LV5 C 91 曾智貞 70 90 83 85 84 超級音速 LV4 3B 08 布雷 91 82 72 88 83 爆發 LV5 1B 11 高國慶 90 80 72 82 89 從容不迫 LV4 2B 14 林志祥 71 89 94 82 87 血輪眼 LV4 DH 金 陳連宏 92 81 88 89 88 傳說 LV5 LF 98 布雷特S.B 74 89 92 84 88 從容不迫 LV4 SS 92 佧羅J.C 75 92 78 83 88 打擊機器 LV3 CF 96 賀諒德C.H 70 92 95 80 85 外野本能 LV4 投手 就不列數值了 守位 年度 球員 天氣 SP 98 吳峻良 SP 08 潘威倫 SP 93 謝長亨 陰 SP 12 強納森 SP 09 雷鵬K.R RP 12 王鏡銘 RP 11 高建三 陰 CP 09 林岳平 CP 03 曹竣崵 CP 99 布來恩B.D CP 93 郭進興 CP 14 郭泓志 CP 91 湯尼T.M 陰 CP 04 鎧撒M.G 投手是8.9局才會換,而且我常常一換就被打暴 所以幾乎都是9局換CP而已 常常無聊沒事就晃交易區,資金只有200萬左右 想請問在不花錢的情況下該怎麼補強? 有沒有甚麼終極大方向? 感謝建議~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.171.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1429188644.A.DCB.html
Nikezoomair: 13統一萬解 慢慢來吧 XDDDD 04/16 20:53
Ironcc: SS換陳鏞基 打自由其他就隨意了 04/16 20:53
Nikezoomair: 這陣容是都玩自由嗎 SP投到八局是滿猛的.....? 04/16 20:53
how0915: 難得自由這陣容拼。。猛欸 04/16 21:05
Nikezoomair: #1L6WCLVy (BB_Online) 終極目標 但量力而為就好 04/16 21:08
tnl0716: 補金大目 04/16 21:09
seeyou12: 是的...自由 04/16 21:15
seeyou12: 也輸的很多 各種一棵壞球安打 04/16 21:15
DINGYENCHIN: 對框一顆壞球安打很正常啦 04/16 21:34
rex830521: 加成錯了吧 你第一像那個加成就是完整組合隊了吧 04/16 21:58
seeyou12: 我是照遊戲裡面打的 算一算也對 不知道您說哪 04/16 22:10
seeyou12: 不過我的確是不知道哪些會顯現出來... 04/16 22:11
GBO5: 數值是對的 組合隊加成已經含職員 你下面又多一行職員 04/16 22:15
rex830521: 沒錯數值是對的XD 04/16 22:21
seeyou12: 原來組合對有含職員了阿...了解 04/16 22:32
banmaxwill: 599?? 04/16 23:18
zyx12320: 原PO改一下吧@@ 大寫E修文 04/16 23:21
※ 編輯: seeyou12 (111.240.171.160), 04/18/2015 19:47:05
zyx12320: 總加成沒改到XD 04/18 23:50
seeyou12: 我...被搞混了 怎麼改才對阿 04/19 01:43
MaYawCiru: 總加成那行刪掉就好 04/19 02:25
※ 編輯: seeyou12 (111.240.174.59), 04/19/2015 20:31:29