看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
守位 年度 球員 天氣 力 打 速 傳 守 潛力 等級 RF 10 劉芙豪 88 74 95 84 85 雷射肩 LV5 C 曾智偵 79 92 85 88 88 傳說 LV4 3B 96 羅偉H.R 80 93 90 84 87 衝刺 LV4 1B 07 高國慶 89 83 71 84 91 狙擊手 LV4 2B 13 林志祥 71 90 92 83 88 跳接部隊 LV4 DH 金 陳連宏 92 83 88 89 88 打擊感 LV5 LF 98 布雷特S.B 74 89 93 84 88 從容不迫 LV4 SS 13 陳鏞基 78 91 90 83 87 跳接守備 LV4 CF 96 賀諒德C.H 70 92 95 80 85 快速傳球 LV4 原文吃光 既然原PO是要打自由那我就不考慮額度問題了,直接把各位置我覺得最好的紅&金擺上來 RF小破開到雷射肩就發光就不用換了 C 大目改用金卡比紅卡升級很多,有開傳說也可以讓阿鑼開打擊感 3B首選BUG余富城 不過這張實在太難拿還是用96羅偉就好 能槍能砲速度快 1B看原PO要槍還是要砲 要砲的話就07國慶我覺得比11好一點 打擊也有上不會太盲 槍的話鱸鰻系列自己挑一張順眼的就好 2B祥林13 14差不多改用13之後要玩13統一也比較順手 DH隨便擺 LF唯一解 不過我自己是對武神很有愛所以用08武神 SS唯一解 不然就傭兵 CF速最上+快傳也不太需要換 快傳洗一下就好 替補也有03甘蔗OP黃卡 基本上打自由不需要傭兵就可以組出很完整的打線啦 SP部分差不多 阿草可改用金卡 嘟嘟用07年那張素質比較好 RP就用的順手就好,沒什麼特別好建議的XD 以上給原PO參考囉 --
evilwyh:我已經相信有些球我永遠不必等~05/14 05:11
baroque7:所以我明白 在揮棒落空時為什麼會哭05/14 05:34
four5:你不會相信 球被我打到會飛多遠05/14 06:06
jojo2147:只想你明白 我心甘情願 KKKK到要吐05/14 06:19
david18:那是不斷揮空 才能熬成的果05/14 06:29
AZOIC:揮空不累 我忘了我是誰 只要還能領k05/14 06:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.147.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1429194462.A.6F2.html
seeyou12: 感謝 先朝金大目 根SS努力 04/16 22:35
zyx12320: 先補SS比較重要~ 04/16 22:52
xumgax: 雷射肩有效嗎 04/17 00:07
rex830521: 我自己是沒有用紅小破我也不清楚XD 04/17 00:09
seeyou12: 感覺有,我右外回傳感覺比較快,感覺 04/17 07:27
MaYawCiru: 先補ss無誤 04/17 09:47
keith3a3a: 快傳有效啊,另外戰力分析傳球真的有+2 04/17 13:07