看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nyu5765 (nyu5765)》之銘言: : 單年度球隊: : 1990味全龍 2012密爾瓦基釀酒人 2004亞特蘭大勇士 三紫單年度 中砲大槍 可雙跳 腿短 : 2013Lamigo桃猿 紐約洋基全單年度 2000亞特蘭大勇士 LF老兵鋒哥唯一解 貴 SP可以不用傭 : 1992多倫多藍鳥 2006Lanew熊 1991明尼蘇達雙城 速度快 SS要傭 \CCF/ 雙城哪年不是槍速? : 1999亞特蘭大勇士 1996堪薩斯皇家 2013波士頓紅襪 看起來腿略短 適合新手的單年度 大槍 用12年大情人總教練會打很爛 相信我 : 2000洛杉磯天使 興農義大俊國全單年度 2014底特律老虎 2000年是安納罕天使喔 93俊國超潮的 快組 牛棚靈氣很重 建議傭兵 : 1992三商虎 1999克里夫蘭印地安人 2009坦帕灣光芒 我被這隊打趴過 還不如玩CLE AS 跟現實一樣 造價便宜 還C錯位... : 2009波士頓紅襪 2007洛杉磯天使 洛杉磯道奇全單年度 我有整理過這隊 我看到天使09年比較強 更貴 搜我ID : 1999辛辛那提紅人 1997TML金剛 2008紐約大都會 身為紅人卻逆天大槍 三個洋將打對面九個 雖然我是川歌迷 可惜腿太短 : 2000TML太陽 1997西雅圖水手 1996時報鷹 各種槍 @庫特 時報鷹慘況大概只有誠泰 關於太陽請問@肯特 有辦法比擬了 : 兄弟象全單年度 1996西雅圖水手 2007紐約大都會 黑洽+金鐵拳+金紅中 @臭甲甲庫特 二遊沒雙跳 pass : 2006紐約大都會 1998TML雷公 2013底特律老虎 你問了三隊NYM Era's tear 我阿罵來跑都比這隊還快 幹嘛不組AS呢? : 2001克里夫蘭印地安人 有紫阿羅馬可以玩玩看 不過老兵去95比較好一點 總結: 單年度沒冠軍加成沒什麼人會組的 不然就是選有愛的球隊來玩 原來發廢文這麼爽 ya --
evilwyh:我已經相信有些球我永遠不必等~05/14 05:11
baroque7:所以我明白 在揮棒落空時為什麼會哭05/14 05:34
four5:你不會相信 球被我打到會飛多遠05/14 06:06
jojo2147:只想你明白 我心甘情願 KKKK到要吐05/14 06:19
david18:那是不斷揮空 才能熬成的果05/14 06:29
AZOIC:揮空不累 我忘了我是誰 只要還能領k05/14 06:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.142.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1431698180.A.215.html
powernba: 還有這招喔XDDD 05/15 21:59
我看不懂他到底要介紹甚麼阿 BBO版友很友善的 還是按照她的需求回應一下^.< ※ 編輯: rex830521 (1.161.142.21), 05/15/2015 22:01:14
DFGCE: 誠泰原生雙跳三快傳 還不用傭無敵小雞 怎敵我鷹無跳單快傳 05/15 22:03
抱歉未經查證 不過球衣都滿帥的
Nikezoomair: 三小XD 為什麼有我 05/15 22:03
你跟庫特並列欸 榮幸吧 ※ 編輯: rex830521 (1.161.142.21), 05/15/2015 22:06:45
heyheyyouyou: 有笑有推XDD 05/15 22:10
weiweipkpk: 其實96鷹不差的說~雖然有沒到好.... 05/15 22:15
qqq1397: 推 05/15 22:16
weiweipkpk: 也 05/15 22:18
zerg257: 3一目了然啊! 05/15 22:51
tw88: \CCF/ 05/15 22:58
wayne820812: 笑翻 看來你阿罵很強 可以上大聯盟還可以八盜 05/15 23:11
jacky9992: http://imgur.com/nV2Y8IL 09光芒 參考看看0.0 05/15 23:12
aaa80437: WTF= = 05/15 23:19
kingkidd: 09光芒的cf 很經典的數據= ="" 05/15 23:23
lucasfu: 這是打擊率0.25 40sb的意思嗎 05/16 10:28
tnl0716: 原始打擊應該只有69吧我猜 0.250應該不比較69高吧xD 05/16 17:24