看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
年 姓名 位 天 力 打 速 傳 守 升級 潛力 +5 +5 +7 +6 +4 職員加成 +2 +1 +1 +1 內野啦啦隊 +1 +1 傳說 +1 +1 超傳說 +1 +1 +1 +1 +1 IF總和 +10 +7 +9 +9 +6 OF總和 +9 +7 +9 +8 +6 C.費斯克 C 98 78 81 91 91 力防 NO.27(力+1 傳+2) 09 K.尤克里斯 1B 晴 84 89 77 87 89 打防 加農砲(力+2) 98 C.畢吉歐 2B 85 97 100 95 94 打速 跳接守備 00 賈西亞帕拉 SS 86 100 87 97 97 打防 跳接守備 W.柏格斯 3B 晴 82 97 77 97 90 打傳 傳說 T.威廉斯 LF 102 87 89 97 101 力防 快速傳球 09 J.艾斯柏瑞 CF 74 90 99 84 87 打速 快速傳球 09 Rookie RF 85 99 92 101 91 打傳 快速傳球 LV7 09 老爹歐提茲 DH 93 70 79 不 重 要 力速 LV7 除了老爹跟R卡之外都是五等 雖然13年靠鬍子靈氣拿了一冠 不過我還是覺得13BOS沒有很好用 還是比較愛09BOS 雙跳+三快傳 這張黑卡對BOS根本就是救星 一堆單年度都是LF或RF斷腿 打線1黑2紫2金2紅 SP傭兵 RP可以擺三紅牛 或是把1B改成黃卡就可以四天氣紅牛 阿斯~~~ 參考看看吧 我也不知道這算不算是強勢單年度了 出了黑卡+紫卡解放之後我對BBO的生態已經無法掌握了 只知道13統一OP 其實如果R卡擺LF 金卡用3B跟RF 2B用小派 SS傭兵 也算滿平民的 不過這種文章當然就是直接打出最豪華的陣容讓我自慰一下 阿斯~~~~ 不過感覺今年襪襪又要抽差五成了 哭 --
evilwyh:我已經相信有些球我永遠不必等~05/14 05:11
baroque7:所以我明白 在揮棒落空時為什麼會哭05/14 05:34
four5:你不會相信 球被我打到會飛多遠05/14 06:06
jojo2147:只想你明白 我心甘情願 KKKK到要吐05/14 06:19
david18:那是不斷揮空 才能熬成的果05/14 06:29
AZOIC:揮空不累 我忘了我是誰 只要還能領k05/14 06:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.152.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1432103770.A.8C2.html
Nikezoomair: 最豪華的還差真人啦啦隊 05/20 14:39
阿幹 懶的重打了 我再去看梓梓真人啦啦隊圖片補尻一槍 阿斯~~~
louis16th: 感覺我的AD比較猛耶 05/20 14:44
你好,我Main EZ的 ※ 編輯: rex830521 (1.161.152.93), 05/20/2015 14:46:48
zyx12320: 不錯耶 05/20 15:08
louis16th: XD 我回了啥 哈哈哈哈 我要回AS的說 05/20 15:22
zyx12320: XD 05/20 15:44
toyjoy: 紅襪只有推了 05/20 17:36