看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
今天早上起床 硬幹打完分身帳號的紫點 加上之前的一場紫 分身興農AS有怪力男和麥考程兩紫 但是我的CF目前98大帝士站得穩穩的 不知道是否該換上海賊王 還是怒拉拼一下蒂多XD 畢竟目前SS還在無跳接中QQ 海賊王攻擊面完勝 但是守備上反而不若大帝士強大 速度差10畢竟還是有感的 加上大帝士無屬所有天氣都安定 另外還有RF的問題 因為之前送的組合隊給阿賓 直接拿起來用 但是開到傳說,用阿賓RF就是要拼快傳的XD 所以我有想換火哥紅卡來開快傳就好 把金卡弄給王傳家取代神全 雖然王傳家和阿賓素質差不多 但是阿家守1B速度面可以提升不少 加上雙守RF 原本的神全去DH 還可以視天氣進行RF 1B DH的三角互換 以下是素質參考 有請各位給點意見 畢竟牛AS的方面我不是很熟 只是剛好分身有這麼一隊存在 又剛好拿到可補洞的EP紫 真人啦啦隊 +2 +2 +1守 傳說 +1 +1 教練團 +1 +1 +2 +1 興農AS加成 +3 +5 +4 +4 +4 內野完整組合隊 +7 +9 +6 +4 +5 外野完整組合隊 +7 +9 +6 +4 +5 守 天氣 力 打 速 傳 守 升級 LV 打 推薦潛力 老兵潛力 備 註 98 大帝士 CF 74 92 98 85 91 打速 4 右 推 打 打 擊 感 老兵 12 海賊王 CF 84 97 87 90 95 打防 4 右 快速傳球 金 張添麟 RF 79 94 93 85 88 打速 4 右 傳 說 打 擊 感 老兵 金 陳文賓 RF 93 81 82 86 90 力防 4 右 傳 說 打 擊 感 老兵 金 王傳家 1B 93 82 83 85 90 力防 4 左 傳 說 打擊天才 老兵 05 張建銘 RF 70 91 89 85 86 打速 4 左 快速傳球 打 擊 感 老兵 另外我想問 大家比較喜歡牛AS 還是寧可上義興AS的速+8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.230.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1445731786.A.8C4.html
fountainNess: 興農AS金剛加成?感覺好猛XD 10/25 10:21
是個手誤XD 我都是拿舊文章的格式來改,所以常常沒改好 ※ 編輯: twonia (59.126.230.227), 10/25/2015 10:25:27
shuncheng: 義興速+8很爽 看個人囉 我是速度控 10/25 10:45
andylin8707: 用義興+1 DH放14打鬨 另外我金卡額度是給葉君璋跟阿 10/25 10:51
andylin8707: 家(沒怪力 神全打不好 10/25 10:51
andylin8707: 不過阿家新姿勢好難適應… 10/25 10:52
shuncheng: 個人金卡是放RF添麟 2B羅 C擺紫怪力男 1B神全 10/25 11:11
troy30408: 2B羅?! 10/25 11:31
shuncheng: 黃 XDDD 跟味全龍搞混了 10/25 11:35
linto: 不追求中外快傳的話大帝士好像比較好用 10/25 12:34
wawapupu: 阿家昨天新嘗試就開轟了XD 10/25 12:38
gahe: 那就紫卡DD4 10/25 13:02
ray020507: 陳文賓跟阿家差不少吧 我用阿家打超順 10/25 14:12
hergan: cf還是楚勞特好 10/25 17:48
hergan: 大帝士沒快傳價值普通 10/25 17:48
coffeine: 大帝士:嗚嗚嗚…哭哭… 10/25 18:02