看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
我的92釀酒人牛棚想做R卡補強 以下是我的牛棚 96T.荷夫曼 59 86 91 87*83 83 87H 正面勝負 W 達 人 92D.普雷薩克* 雨 53 80 84 73C72 79V 73S Lv3 終 結 者 02J.史莫滋 55 87 92 81 81 86*90V82S 直球達人 D 達 人 92吉姆奧斯汀 46 76 82 75 79S73 81H Lv3 A 達 人 92M.費斯特 47 82 84 79 74 75S73X Lv4 92D.亨利 49 82 84 72 80 75V Lv3 變化老大 92D.霍姆斯 41 86 85 74 76 79 73S Lv3 D 達 人 因為SP是傭兵所以其實傭兵額度是不夠的(紅卡額度夠) 不知道R卡該做哪個天氣 維持現狀可能就是做陰天,畢竟晴天人手比較足夠(偶爾會用晴天黃K-Rod救火) 但實際上亨利跟霍姆斯壓制力其實沒到太好 我基本上都不轉AS所以沒法AS的紅卡 不然其實陰天有紅K-Rod(11跟14) 然後R卡可以做晴天 大家有沒有什麼建議呢?(傭兵人選也可以) btw黃卡3B六等 http://i.imgur.com/GK4so69.jpg
守最上起來蠻爽的,之後再拼看看七等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.214.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1447042990.A.E4E.html
rod13824: 不轉as又沒有傭兵額度其實沒什麼選擇 11/09 12:32
bowen5566: 找90年代釀酒人的紅卡如何? 11/09 12:36
有三張,不過都普通(而且還沒進來) 用K-Rod比較好
lawrence0112: 轉AS守個一局再換回來還蠻OK的吧? 11/09 12:37
lawrence0112: 而且你晴天含老兵有三張,不用再用晴天了吧 11/09 12:38
其實蠻常K-Rod先上場守一局的XD
bigmowang: 老史是02? 11/09 12:43
對,已修改 ※ 編輯: fountainNess (123.193.214.219), 11/09/2015 12:48:48
zyx12320: 兩張傭兵其中一個換成小雞 R卡做換下來的那個天氣 11/09 12:58
Mikeyaya: 黃卡後援 先全部LV5 看到LV3 LV4 不舒服 哈哈 (認真) 11/09 13:20
fountainNess: FBG很貴欸~ 11/09 17:54
fountainNess: 等級沒點完~ 11/09 17:54
fountainNess: 七張升級完只有Hoffman Lv5 11/09 20:04
sam105251: 看哪一天氣最缺s曲 11/09 20:53
fountainNess: 只有雪天有S曲...XD 11/09 20:56
sam105251: XD 那就悲傷了 可以雪天換本隊紅 傭R晴陰囉 11/09 21:06
ssdlass: 怎麼可以沒有陰天小雞呢!?XDD R卡晴/雪擇一吧 11/09 21:33
pikaq: 新星投手用一般方法真不好練,只好跟電腦打慢慢積。 11/13 01:08