看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GoRush (TakenoHana )》之銘言: : 各位好,最近剛加入這個遊戲2個禮拜, : 本身是兄弟老球迷,所以基本隊選兄弟象。 : 目前目標是想先組個原生的15中信兄弟組合隊,目前已經湊了一些卡, : 但還有些疑問想些弄清楚,好讓之後的目標可以明確, : 若有笨問題還請見諒orz : 1.年度組合隊的組合條件是打線先發九人+先發投手5人必須同一年度 : 或用同隊傳說卡或同隊紫卡老兵卡或傭兵卡 : 請問我這樣解讀正確嗎@@? 基本上是正確的 不過投手/打者各可以有一個傭兵名額 傭兵的條件是"非本隊任何一年度之球員、中華隊球員以及明星隊球員" (卡上面有all star字樣) ex:15中信兄弟傭兵06陳金鋒(O) 15中信兄弟傭兵15陽岱綱(X) : 2.承上問題,那麼打擊板凳以及牛棚RP及CP放不同年度的球員會不會影響 : 年度組合隊的組成? 還是比賽中換上不同年度球員就會解除年度組合? 單純擺在牛棚的話,是不影響先發加成的 不過一換上場就會更換/取消加成 ex:15中信兄弟換上93瓊姿後援 15中信兄弟->>兄弟AS ex:15中信兄弟換上93黃平洋後援 15中信兄弟->>無加成 : 3.我想在15中信兄弟組合隊用風神先發,我可以傭兵他嗎? : 還是只能組中信兄弟全明星組合隊呢? 第一點提過了,只會變成AS : 4.兄弟象職員卡和中信兄弟職員卡和啦啦隊卡通用嗎? : 目前職員卡缺總教練跟跑壘教練都是只有紅卡要20萬wa,啦啦隊則是(送的?)廷廷 : 請問有建議該補哪些職員卡嗎? 通用喔~ 兄弟職員我不熟拉 不過總教練有全員攻擊力就用那張 投教要察覺選球跟正面突破 打教要選球訓練跟爆發力訓練 啦啦隊選內野手比較好,能吃到加成的比較多 : 5.很笨的問題。我目前業餘A,請問以後昇級職業二軍C甚至更高之後,還能有業餘 : 頻道的COM隊對戰可以解每日跟每週任務嗎orz。因為以後可能想組一些可能自己喜 : 歡的隊伍又不想用黑掉的球員而且自己技術說真的有夠差,打打電腦收收卡片解解 : 每日任務也能玩的蠻開心的。 原來現在業餘可以只打電腦阿XD 我是建議可以找個俱樂部去玩一下 每天的俱樂部獎勵算是不無小補 而且比起你自己瞎玩卻找不到輸球的原因,有跟你一起打多多的隊友可以給你指點 不過你要把它當單機遊戲玩也是OK拉 只是對我來說BBO最好玩就是隊友的紫一朗打不出安打的時候叫他拉掉 (庫特我就是在說你,沒7等你還不拉,看不起你) 嘴砲隊友朝爽der : 感謝各位看完這篇,祝各位事事順心 不會,祝你接下來遊戲體驗愉快 (這句話怎麼她媽很像辣椒員工) --
evilwyh:我已經相信有些球我永遠不必等~05/14 05:11
baroque7:所以我明白 在揮棒落空時為什麼會哭05/14 05:34
four5:你不會相信 球被我打到會飛多遠05/14 06:06
jojo2147:只想你明白 我心甘情願 KKKK到要吐05/14 06:19
david18:那是不斷揮空 才能熬成的果05/14 06:29
AZOIC:揮空不累 我忘了我是誰 只要還能領k05/14 06:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.177.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1450690669.A.9B3.html
rex830521: 阿 怎麼刪了 QQ 12/21 17:38
oneal6110891: 附議 12/21 17:58
zyx12320: 感謝原PO及上篇推文的熱心回覆 12/21 18:26
GoRush: 謝謝各位及版主熱心回覆 12/21 18:30
jayehadano: 推 12/21 20:16
love3344: 安安大隻武大郎 12/22 11:55