看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
看到這問題有點感觸 我一開始打的時候也是有砸台幣下去 後來退出一段時間 回鍋後靠著光陰戰士的能力(?)組回了一套13統一 先附上人權(又不是LOL版) http://imgur.com/xIVScVA 不過這戰績應該有灌到之前玩統一AS的戰績 純13統一的話勝率大概6成左右 不過這戰績還是不能跟常駐積分前百的比XD 畢竟我兩次俱樂部大賽都打得很爛>< 打線http://imgur.com/doywqjb 先發http://imgur.com/DvMCctn 後援http://imgur.com/0PN6cuI 除了小雞都不算貴 兩張紫卡都是EP 甘蔗還在拚老兵擺不上來 二遊雙跳我超賽一次就成功 其他潛力我還在努力的洗QWQ 這遊戲我是覺得 花錢可以變強 可是不花錢也不一定打得比較差XD 我用這套沒花過錢的陣容下去打 也是常常遇到對面3紫雙跳三快傳之類的 不見得會輸阿XD 這遊戲包含了打擊 配球 守備三個環節 打擊除了對框的準確性之外 最重要的還是胎米 我見過最神的胎米是某次俱樂部大賽 延長賽10局下落後一分滿球數 我就看到我隊友直接縮中框 然後噴彩虹 心裡滿滿的WTF 怎麼她玩這遊戲跟我不太一樣 這就是技術(好吧可能也有點運氣) 配球不外乎1379四個點要怎麼平均分配 以及速差的運用程度 不過現在的版本好像沒那麼在乎這些了 陰天派小雞 晴天派魔銳 特殊球種催一催就close game了 如果不想用這麼智障的方法玩這遊戲的話 就多練配球吧 讓對手猜不到框就很夠了 守備的話 基本上就是雙跳的技術 跳接這種東西說真的就是繳學費 多被尻幾支安打就慢慢知道哪些球能跳 哪些不能跳 這球要先橫移在往後 這球直接往後就好 反正就是多練 沒別的竅門 不過現在的版本跳接沒有以前強勢了 以前真正IMBA的時候我隨便抓個有慢曲的小黃配二遊高速雙跳就PG了 有夠無腦 現在WA比以前好賺很多了 每周任務都有解到的話一個禮拜100萬應該差不多 然後找個俱樂部加一下 看板上有沒有鄉民團還在招生的 大團很多都沒什麼在聊天的 你要找人討教技術還不一定有人甩你 鄉民團溫馨多了>< 我玩這遊戲現在的樂趣就兩個 一個就是跟朋友打多多開SK嘴砲 另一個就是看到對面砸超多錢然後還被我打爆XD 講這麼多 也不知道有沒有幫到你 感覺只是個老人在講古而已ˊ_>ˋ 總之祝你不花錢也能愉快的體驗這遊戲囉~ --
evilwyh:我已經相信有些球我永遠不必等~05/14 05:11
baroque7:所以我明白 在揮棒落空時為什麼會哭05/14 05:34
four5:你不會相信 球被我打到會飛多遠05/14 06:06
jojo2147:只想你明白 我心甘情願 KKKK到要吐05/14 06:19
david18:那是不斷揮空 才能熬成的果05/14 06:29
AZOIC:揮空不累 我忘了我是誰 只要還能領k05/14 06:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.183.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1455334593.A.DEF.html
somebody1025: 意思是兩千別砸了嗎QQ 02/13 12:06
其實我超想砸...我甘蔗就差兩張就可以老兵了Q_Q
ray020507: 推 02/13 12:23
shuncheng: 謝謝你 雖然我這個人一直號稱光陰 但其實我還是有花 02/13 12:26
shuncheng: 唉 年少不懂事 8年還是花了4550 其中一堆冤枉錢R 02/13 12:26
我林林總總加起來有砸超過2萬吧... 真的是年少不懂事
yu1120: 這也太光陰 連紅投都沒老兵 02/13 12:29
我看老兵第二潛力沒有特別感覺就懶的老兵了 不過我真的很少玩拉 看我還在打第六波紫卡就知道
lawrence0112: 對呀!這真的蠻光陰的 02/13 12:35
bumingjiueli: 我雞大支我超強YA 02/13 12:45
你好 ※ 編輯: rex830521 (218.164.183.25), 02/13/2016 12:54:24
pain0: 對手都猜不到框→可是都歪框安打全壘打 02/13 13:42
那就是胎米問題囉~ 或者是球威不夠 為甚麼大家兩好球之後比較會催球速 除了K掉對手的爽感之外 還有另外一層是因為兩好球之後 即使歪框也會揮擊 球威越強的情況下胎米越難抓 也越不容易出現歪框安打的現象 ※ 編輯: rex830521 (218.164.183.25), 02/13/2016 13:46:20
rich610429: 跟您打過,小輸,跳接技術很好~ 02/13 14:27
你好你好~~我跳接很普通而已不要這樣稱讚我QQ
somebody1025: 我覺得有要老兵就砸吧,這個活動不會後悔 02/13 14:44
可惡!!!不要逼我!!!
somebody1025: Sh有玩這麼久哦?我在置底有看到你玩三帳打22波, 02/13 14:46
somebody1025: 我是四帳28波,只花過首購,算同好(握手 02/13 14:46
※ 編輯: rex830521 (218.164.183.25), 02/13/2016 15:05:27
somebody1025: 或許在現實面值得討論,在遊戲面真的cp值高,花了 02/13 15:59
somebody1025: 不會後悔,就當作少買一件外套一雙鞋吧 02/13 15:59
阿阿阿阿我還有一天可以考慮
lihsien: 哥現在沒有像學生時期那樣有時間,只好從光陰變台幣戰士 02/13 18:27
lihsien: QQ 02/13 18:27
希洛好久不見兒
wizuky: 我可以問問金卡教練是什麼嗎? 02/13 20:47
是已經過世徐生明教頭喔 當時他過世的時候 BBO出了一張金卡教練紀念他 ※ 編輯: rex830521 (218.164.183.25), 02/13/2016 21:08:42