看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
力 打 速 傳 守 2015加成 6 7 8 4 5 完整教練 2 1 1 1 真人啦啦 2 2 傳說 1 1 超級傳說 1 1 1 1 1 守位 等級 潛力 天氣 金 洪一中 87 97 88 94 88 C LV5 打傳 紅中/魔球天份 /右 15 許基宏 96 83 78 82 90 1B LV7 力防 穩定守備 左 97 畢吉歐 84 100 100 89 89 2B LV7 打速 跳接守備/暗號執行 / 右 金 路易士 100 89 84 92 89 3B LV5 力傳 傳說/直球高手 / 右 金 陳懷山 87 98 91 89 92 3B LV5 打防 傳說/水平揮擊 / 兩 94 葛雷諾 89 103 93 94 98 SS LV5 打防 跳接守備/內野本能 / 左 黑 李居明 95 108 94 98 103 LF LV5 打防 快速傳球/超級傳說 /右 11 張正偉 88 105 104 93 93 CF LV5 打速 快速傳球/加農砲 / 左 04 彭政閔 90 104 97 94 99 RF LV5 打防 快速傳球/打穿防線 /右 15 王勝偉 79 98 98 82 84 DH LV7 打速 加農砲 右 R卡放哪,你高興就好 假如今年再出個紫大師兄... 晴 官大元 金臂人 陳鴻文 金臂人(老兵天氣) 小 雞 正面勝負 邱品睿 林英傑 Rookie 最佳狀態 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.118.155.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1459396519.A.477.html
Hormes: 3金不能打俱樂部吧... 03/31 11:58
mavcs: 金卡的位置做R卡阿 你自己挑就好 03/31 11:59
MaYawCiru: 黑恰價格感覺會受小幅影響 03/31 12:01
u9596g12: 一定的啊 紫色的就夠好了 而且不是那麼多人喜歡砲型恰 03/31 12:02
路易士跟陳懷山 選一張當3B ※ 編輯: k75131 (116.118.155.7), 03/31/2016 12:04:02
Hormes: 抱歉剛沒看清楚 個人是選擇2B用R卡 牛棚3傭兵 03/31 12:13
somebody1025: R2B 傭兵塞牛棚跟SP 03/31 12:48
somebody1025: 有人天天凱文嗎? 想問好用嗎? 03/31 12:49
zyx12320: 我天天凱文阿XD 03/31 13:07
somebody1025: 好用嗎z大? 03/31 13:16
zyx12320: http://i.imgur.com/DbhuHCW.jpg 要練習一下吧 03/31 13:21
zehow: 我寧願等黑風神......黑李素質不是很好 03/31 13:21
zyx12320: 我是從14年就開始天天凱文了 03/31 13:21
ft090646: 看以後會不會開放黑卡能放1打1投同時在場 03/31 13:29
hooliya: 兩砲換兩槍很虧,加上未來訓練黑洽上看5極上很誘人 03/31 14:27
hooliya: 另外風神沒出紫金,直接跳黑也是有可能 03/31 14:27