看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
小弟ID:moonfire 副團長:£Fate〃舜爺、£Fate〃翔少、數學高國輝 主要還是為了大家待在同一個圈內玩的快樂,而群組內的聊天也隨著比賽愈來愈歡樂 每天也有人徵求著俱樂部多多和內戰,算是漸漸符合小弟想看到的俱樂部的樣子 想當然這樣的比賽還會有下屆,但看到下次po要辦比賽才加入的話是恕無法接受的喔~~ 希望對本團的規則和氣氛有共鳴的板友,能試著來參與看看我們的團內風氣 且團內也進來了不少高手,不會怕沒高手可對戰,也不怕有各種程度的人可跟你切磋 試著入團來玩玩看不會有什麼損失,歡迎各位報名 團內目前在群組內約 98 人 團內規則: 1. 申請進團請私訊正副團長、遊戲內或PTT上的站內信皆可 主要是希望讓大家有多多可打,有內戰可聊天和指導,我自己也以打內戰多多為樂 這個團以徵內戰、徵多多為主,可以多聊天 不要求戰績和常打俱樂部季點,不要求技術和陣容 只要求願意喇賽、常喇賽、常說話 加入後有Line群組可供詢問遊戲、陣容、活動、聊天、徵多 不論是脫團、跳團、有人生規劃、還是再也不玩 離團前和跳出群組前請跟幹部或團長說一聲,方便更新團員表 好聚好散 2. 惡意棄權、亂抖亂罵、有挑釁動作、失分就丟頭要call game、卡遊戲等 經有證據的投訴,而當事人沒有反駁的證據 警告一次並要求跟對方道歉,再犯就踢 玩遊戲不用把別人弄的不開心 也沒有人喜歡玩遊戲玩的不開心,It's just a game 3. 小弟我是搞電腦的,有電腦軟硬體相關問題也可以在群組問我,不收錢XD 我盡量幫忙找解決的方法,算是作為團長幫團員服務的好處之一 但恕無法接受未加入團的人詢問,不然只加Line不入團怎麼辦@@ 感謝各位看完,我真的是很懶的管理就是了 所以才會設密碼讓看完規定的人才能申請進來,這樣才省得管... 是這樣才好管理,因為大家都是已了解這裡相處模式的人 moonfire -- 小弟個人的Youtube吉他頻道 https://www.youtube.com/user/moonfire http://www.facebook.com/#!/moonfiretak -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.202.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1462983296.A.107.html
honorstar: 0..0 05/12 00:15
aup3gjp4: 副團黑卡沒老兵給推 05/12 00:15
somebody1025: 樓上66666666 05/12 00:17
honorstar: "徵"求 05/12 00:20
已修改,感謝你的利眼@@
pikaq: 月火,愛你。(誤) XD 05/12 00:26
steve10716: 推好團呀 歡迎進來一起打球聊天打屁! 05/12 00:28
agamek900: 已站內 05/12 00:41
lawrence0112: 推月火大 05/12 00:46
KKKAO: 推~ 05/12 00:49
jasony123g: 狂推哈哈 05/12 00:51
hcshpfntpu: 推 05/12 00:56
cccwtw: 推 05/12 01:07
hsun0809: 想加入 但平時不常玩 大都週末玩可加入嗎 職二靠賽型玩 05/12 01:55
hsun0809: 家 05/12 01:55
打打球玩遊戲而已,沒有人會逼你每天要上來打一場啦 平常群組喇喇賽也好~像我自己每個星期二有全場籃球要打 星期四五要練吉他、練創作曲和練團、星期六日要陪老婆 星期日早上去輔大大魯閣打球,排滿滿,打球就是擠時間出來打,哈哈
tavern: 推 05/12 02:24
andylin8707: 推 05/12 06:55
aup3gjp4: 可唷 05/12 07:24
randy81121: 推! 05/12 07:55
DENK0814: 推 想加入 我要打爆副團長! 05/12 08:14
DENK0814: 補充 打爆 黑卡沒老兵的副團 05/12 08:42
wl01517915: 推啊~ 05/12 09:05
fibonacci: 推阿~開心打球^ ^ 05/12 12:24
duepre: 什麼,月火大新莊人喔我也是耶,期待加入 05/12 12:41
billkingFH: 推 05/12 13:13
moonfire: 我住新店,老婆住新莊 05/12 14:15
tw88: 推 05/12 14:25
asd778a: 可惡想加 05/12 15:33
rex7152: 推推 05/12 15:40
aup3gjp4: 別可惡了,加就對了 05/12 16:18
j9503673: 退俱樂部要多久才能加 05/12 19:29
aup3gjp4: 3天 需要的都可以站內月火 或是我 05/12 19:41
BLE: 推 05/12 23:29
tony10210: 我一個禮拜可能只打2-4場可加嗎 05/16 23:00
moonfire: 可以 05/17 14:07
moonfire: 想打的時候找得到人打比較符合這個團的目的 05/17 14:07
ShowKai: 偶爾上線玩得可以加入嗎?我寄信給a大了 05/18 19:16
※ 編輯: moonfire (1.160.2.86), 10/07/2016 14:05:08