看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
趁下半季開季前,無聊想來聊一下 ------------------------------------------------------------------------------ M.川柏 金鶯隊 目前 GP87 HR28(第一) SB1 AVG.288 Mark Trumbo RF 預測 GP162 HR52 SB2 來到金鳥大暴走,目前位居全壘打王,再這樣打下去,很有可能出紫 對照組:07 Carlos Pena 0.282 HR46 SB1 ------------------------------------------------------------------------------- X.柏格茲 紅襪隊 目前 GP85 HR10 SB11 AVG.329(第三) Xander Bogaerts SS 預測 GP158 HR19 SB20 去年打擊率.320排名美聯第二,如果今年能保持下去,衝第一,拿個20-20,出紫卡不是不可能 對照組:08 Dustin Pedroia 0.326 HR17 SB20 這樣Nomar就可以退役了 ------------------------------------------------------------------------------ M.貝特茲 紅襪隊 目前 GP87 HR18 SB15(第五) AVG.304 Mookie Betts RF 預測 GP162 HR34 SB28 覺得不太可能出紫,但如果能出速度型(以他的盜壘應該沒問題),16紅襪的可玩性會相當高 ------------------------------------------------------------------------------ I.德斯蒙德 遊騎兵隊 目前 GP89 HR15 SB15(第五) AVG.322(第五) Ian Desmond CF 預測 GP160 HR27 SB27 今年來到條子,雖然前面很鳥,但後面衝超快,有機會30-30 如果萬一真的30-30...條子可能就可以補一張好CF了 ------------------------------------------------------------------------------ S.邁提 海盜隊 目前 GP82 HR6 SB30(第二) AVG.316 Starling Marte LF 預測 GP149 HR11 SB55 有點可惜,不太可能雙守RF,明星週前一個禮拜,好像單週7SB... ------------------------------------------------------------------------------ E.努涅斯 雙城隊 目前 GP78 HR12 SB22(第三) AVG.321(第六) Eduardo Nunez SS/3B 預測 GP144 HR22 SB41 就算HR不會上20,只要AVG維持住,SB基本上衝到一張打速型紅卡沒問題 但因為Nunez可能會被賣,所以雙城可能少一張好SS ------------------------------------------------------------------------------ J.席古拉 響尾蛇 目前 GP85 HR6 SB15(第四) AVG.311 Jean Segura 2B/SS 預測 GP153 HR11 SB27 基本上,我今年就看他了 各位蛇迷,跟我一起祈禱Segura的盜壘上30吧 ------------------------------------------------------------------------------ 還有幾張不錯的,比如教士隊Wil Myers,目前已經15SB,但他守1B,重要性比較不高QQ 今年Harper盜壘也比去年來得積極,可惜紫卡已經做了(今年成績也不太可能紫) 投手部分,因為現在雙傭兵,所以沒啥好介紹的 但如果今年投手要出紫,大概會是MadBum(巨人),JoFz(馬林魚),雷神(大都會),小史(國民) 美聯就看Sale(白襪)跟Salazar(印地安人) 歡迎補充~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.249.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1468577771.A.92C.html
chinjoo: 認同!!蛇迷就盼著他啊~多跑兩個壘包吧XD 07/15 18:19
Lamb如果出紅,我有可能會用XD
Kope5566: Betts應該是RF CF是JBJ 07/15 18:20
感謝指正!
howshower: E哥出頭天 07/15 18:21
ft090646: Ian Desmond轉外野了喔@@ 07/15 18:21
條子二遊滿了,簽一年守外野
bowen5566: Deamond快開季才找到頭路 沒想到現在打所有人的臉@@ 07/15 18:29
Cespedes: 2遊就算打速高 沒給跳接現在也不會有人用 07/15 18:31
現在很少不給吧
Kope5566: 去年人人有獎 07/15 18:32
zehow: sp紫竟然沒預測現役神左 07/15 18:35
300K都沒有紫了
TC: 我酒鬼的SS打率提高也有機會 07/15 18:42
覺得Robin Yount蠻穩的XD,但Villar雙守3B是個不錯的選擇
rat1882043: CL部分Jansen,Britton ERA都很低+SV夠多 有機會出紫 07/15 18:44
感謝補充~Britton真的超猛
Byourself: 費城的Herrera呢!!! 07/15 18:48
(顯示為偷懶) 目前12SB AVG.294 > 季末可能22SB 這個速度的話就是看有沒有快傳了
ache0128: 小邦拼紫加油 07/15 18:57
blackcellar: 我魚紅卡打線要來啦! (?) 07/15 18:58
Stanton(力),Yelich,Ozuna,Realmuto,Prado蠻多的阿XD Dee回來之後Dietrich打數應該會不夠
BlackCatXI: 我芒有可以補的嘛.. 07/15 18:59
Colome(CP)吧...
r19881231: 巨人迷表示 瘋邦今年有可能出紫 後面維持住的話ERA2以 07/15 19:08
r19881231: 下 15w以上 07/15 19:08
vovovo: Segura出跳接紅 蛇蛇的捕手就不用擺小黃了 07/15 19:08
對阿,還有這個好處,雖然我不太在意捕手
sky33579: 期待川柏和Britton紫卡^_^ 07/15 19:09
可惜Machado今年沒啥SB
r19881231: 如果出紫 拜託給一下威一點特殊球種 07/15 19:09
MadBum現在是有特姿沒特殊球種嗎?
jardon: 我的蛇 三壘是紫鷹俠 lamb無感 07/15 19:16
為啥要傭3B?我用Lamb是因為有愛,不然他速度不可能贏Reynolds
senrewd: 洛磯迷 哭哭 本來想補Mcgee的 07/15 19:18
ERA6.12...
zmyoung: 薩爾會出紫嗎?至少今年體力應該會比前幾年高吧 07/15 19:20
看勝投能衝多高還有能不能CY,今年ERA有點高
nce96961: 川伯快出紫吧~~ 07/15 19:22
troy30408: 我盜今年不是期待Polanco嗎(? 07/15 19:26
SB很少~
cccwtw: 投手還有龜豆吧 07/15 19:36
MadBum era低蠻多的,K也贏很多
r51303: 巨人的話奎多比瘋邦有機會? 瘋邦好幾年ERA不都2左右 07/15 19:36
r51303: 是說.... 這篇應該A5踩線了吧 07/15 19:37
難得看到r板主留言XD 有採就幫刪吧
r51303: 奎多目前13-1 ERA 2.47 比照12年繼續保持的話一定紫卡 07/15 19:43
單純MadBum跟Cueto二選一我選MadBum
zmyoung: 推瘋邦!FB用起來很蘇湖XD 07/15 19:47
我SP王牌就Price跟Hamels
zxc1223: HR跟到蕾覺得都太樂觀了 應該會是預測再下修一些 07/15 20:03
其實只是用GP換算的數據而已,普遍會下修,但穩定的人還是有可能符合或超越那個數字
ray020507: 期待Saunders 07/15 20:06
Michael Saunders嗎?AS感覺用不太到
davidex: Cano呢? 07/15 20:22
Cano目前21HR,感覺會是沒腿的二壘砲(紅)
Kevin0608: 16紅襪可期待 RF猛 cp有金寶 1B小亨利有機會是不錯小 07/15 20:23
Kevin0608: 黃 07/15 20:23
還有老爹 ※ 編輯: fountainNess (123.193.249.2), 07/15/2016 20:37:05
blackcellar: 老爹 DH 沒什麼好期待的啊,也出過紫了 07/15 20:39
a88152660: 川波不是季末都會軟手嗎 07/15 20:44
a88152660: Brach也很強 有機會循Wade Davis模式來張紫卡嗎 07/15 20:48
JRSmith: 小派是MVP有加分吧 如果才20/20有點難度 07/15 20:50
fountainNess: 也可以參考15 Goldschmidt 07/15 20:53
fountainNess: 雖然Goldy MVP-2 07/15 20:54
fountainNess: 老爹放DH是一種態度,而且退休年還這麼猛 07/15 20:54
fountainNess: 雙紫牛應該沒先例 07/15 20:54
blackcellar: 要紀念老爹也可以放金卡啊,預計 86 74 67 07/15 20:56
ray020507: 金老爹感覺沒用XD 07/15 20:58
fountainNess: 紅的比較有feel 07/15 21:10
fountainNess: 馬魚牛棚感覺也不差 07/15 21:13
jack50087: 2016的馬林魚 精彩可期! 07/15 21:26
ray020507: 精彩可期 怕的是偉殷變小黃一張啊... 07/15 21:30
a88152660: 有黃已經不錯了吧 07/15 21:33
Kevin0608: 老爹無法再紫反而好 紅卡素質會比較高 07/15 22:08
AhHow56: 我熊老大跟Rizzo呢? 可惜Fowler受傷 還有季初幾場就報銷 07/15 22:12
AhHow56: 的左外... 07/15 22:12
Lynnhan: 條子總冠軍! 07/15 22:32
blackcellar: 打擊教練傳奇球星 Barry Bonds XD 07/15 23:00
r51303: 對耶 該出金卡打擊教練 Barry Bonds 了ORZ 07/15 23:24
bbo9527: 投手當然王建民 不灌成頂紅才怪 07/15 23:34
jhihfang: 還有Daniel Murphy阿 07/15 23:46
tnl0716: 陳偉殷 07/16 00:58
szxjxkgtdklc: 期待16紅襪+1 老爹退休了QQ 07/16 01:01
Esting: 薩爾!!! 07/16 01:35
changsiu: 我雀吳昇桓韓國快灌水拜託 07/16 01:57
jardon: 因為我的回歸紫就是他 就傭了 07/16 02:54
jardon: 不然打者沒紫 拉走電風扇 可以多一紅cp 07/16 02:55
jardon: 當然我承認3b紫不是好選項 拿到c or2b我就會換 07/16 02:55
kblddanny: 這篇沒什麼好刪的吧 討論一下很好啊~ 07/16 10:56
nomo1616: 小史目前13勝0敗,ERA2.51,紫卡應該沒問題 07/16 12:12
azsxdcazsxdc: 所以樓樓上買黑恰了XD 07/16 12:16
TampaBayRays: 光芒應該還可以期待miller吧 游擊砲 07/16 19:14
vovovo: 綠帽Semien有機會游擊炮(雖然很慢.. 07/16 19:41