看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
版上近期也有一篇一樣的文 不過我的狀況略有不同啦 先上陣容 http://imgur.com/B8aB4e2 沒有錯 哥是現在滿街跑的15LM中的其中一員 從創隊就組 LL-AS   沒花過T 也沒畢業過的光陰戰士 不過靠著自稱本隊紫大使的強運室友 幫我在活動拿到了07鋒哥跟小胖 春訓也很幸運地拿到15大師兄 就把手中紫卡全部塞給鋒哥跟小胖老兵完成 組了15LM 目前活動紫 除了對戰模式的獎勵紫以外全都打完 (有幾張在衝動之下變小藍了就是..) 15大師兄現在老兵的進度是22000/45000 紫卡剩一張93陳義信 本想等下一波紫卡再讓他老兵(何時啊到底 剛突然哪根筋不對 算了算活動送的不可交易金卡 投+打有25張 (25*150=3750點) 老兵點數交換券總共有 4500點 若再加上陳義信11000點 我只要再買25張金卡來吃 就可以老兵大師兄了!! 而且是以都沒有跳倍的情況下來算 25張金卡 稍微挑個價應該可以在1500W左右搞定 現在隊伍中的投手群傭的差不多了 R卡的投跟打也都還堪用 Wa幣沒什麼在用 也沒有組其他隊伍的打算 剛被本隊紫大使笑說這樣老兵太北爛 所以也想聽聽版眾們的意見啊啊 有沒有老兵大師兄的必要 感謝各位! -- 話說真要一張一張吃 50+1張也是蠻花時間的 貨真價實光陰戰士.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.192.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1482251201.A.D56.html
j9517823: 紫點打完也只能這樣吃 反正wa對你沒用 12/21 00:30
asd60013: 推薦你一個光陰戰士該有的作風 12/21 00:39
asd60013: 就是把錢拿去買抽30/白金包 12/21 00:39
asd60013: 直到畢業的那一天也就是大師兄老兵的那一天 12/21 00:39
記得版上有人分享抽包的慘劇lol
aa175200: 其實剩那些餵金卡真的可以,以前有餵過一張,比想像中快 12/21 00:40
chey: 那幹嘛不等下一次老兵加倍活動… 12/21 00:47
想說早吃早享受(?
louis0724: 搶版友的回饋紫卡 一張搞定xdd 12/21 01:20
有試過 實在是連影子都看不到 神手太多了
turnovers11: 老完,打跟傳按tab爽度會變高XD 12/21 01:29
somebody1025: 等下次老兵活動,你上面說的點數卡片飛刀全吃 12/21 02:34
somebody1025: 老兵完還可以玩玩14或06也爽 12/21 02:35
somebody1025: 另外我覺得你CF跟DH對調比較好,前提是EZ先開個快傳 12/21 02:36
我主要就是EZ守中外 然後看情況換der龍 或紅坎怪 快傳仍在努力中 潛初用了快15張 依然是easy 囧
z6c2f516: 吃啊 順便開個速度或守備訓練什麼的 讓其中之一可以到極 12/21 08:40
z6c2f516: 上 反正現在wa很好賺 12/21 08:40
沒開到想要的訓練 最近在重洗所以顯示是空白 也是打算開速或守的
yangs0618: 建議存夠紫卡再開始吃 先吃兩張等下一張 很容易發生悲 12/21 09:59
yangs0618: 劇 12/21 09:59
原本吃的兩張都是確定用不到的野手 是怕自己手癢去拉所以才先吃的XDD
wuflower: 把對戰模式打一打送的+飛刀一起給大師兄吃呀~ 12/21 10:04
frf2pujols17: 樓上+1 不用急 12/21 10:04
上線的時間並不是固定每天 要拿對戰模式的紫卡對我來說有點困難啊... ※ 編輯: Xjay (118.165.192.86), 12/21/2016 11:01:16
linto: EZ買卡來洗就好 多的可以餵大師兄 別浪費初始券 12/21 11:05
shuncheng: EZ傳說強化放DH 中外等大王 可以先傭紫卡當替代 捕手紅 12/21 12:12
shuncheng: 你可以買個首購 有8000點 配金卡或點數+飛刀就完成了 12/21 12:15
yangs0618: 我是說 你下一張拿到原本有的會崩潰 原本老兵組 12/21 13:11
moni942: 全世界都在玩15LM 呵呵 12/22 02:06