看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
回鍋幾個月了 好手真的很多...... 應該說 留下來的,都是強者啦@@ 有遇過整隊爆發力的,這種就很愛盜壘 沒事兒就跑一下也爽 我是覺得啦,要跟上時代,現在就是爆發力+特殊球種的時代 人人都先發鐵臂/充分休息 後援r卡各屬 金臂人+後援小黃 光是打俱樂部 二軍就夠玩牛棚海了 以下算是我這幾個月來的想法,還有一些問題 很無力真的 尤其是設備網路沒其他人好就更無力 以前投手沒那麼強時還感覺不太出來 現在投手越來越誇張越有感 常常150左右的球看起來像200 這倒是不清楚,可能要大大列出您的網路設備 如果是用3g 4g熱點當網路的,那請加油 光是ping值可能就輸人了 畢竟這點如果沒有辦法跟其他對手一樣,打不順也很正常。 還有一點就是 我一直覺得自己很強 但就是無法成為很厲害的高手 覺得偶爾自己運氣很不好 常看別人連續三四球歪框護肘連發 然後自己整場只看到兩三次 不然就是常常胎米抓很好都不噴 別人摸到就噴 所以我越來越不縮框只敢放框 導致得分效率越來越差 有時甚至生氣到壓滿丟紅中給對手打 也會像你說的用力敲鍵盤 還好機械式鍵盤沒那麼容易壞.... 當然,現在很多人都是一兩局被打很多分就跳了 有人不想這樣,就會在前面先觀察,除了防止別人跳game外 不被對手察覺,企圖在某局一次製造大橘子也是很常見的 我覺得觀察對方是不是強者有些好方法 1.對方球員如果常態是 打擊率.32以上 打點300以上的 表示對方至少是有經歷過一定打數,不是半夜遇掛機偷洗的 2.很會跳接 3.對方先發 勝/敗 至少3:1 era2.5以下的 以上這些人即使沒有打積分,或者積分排名榜不在上面的,我也認為算是強者了 如果是以專門摳豆為目的的,就不會手下留情 想打場次的,就會先觀察對方實力 前幾局不出手 五局過後再認真打 對方跳了還可以打電腦。 光是開場丟速球就可以得到很多情報 對方揮不揮的到160? 還是150就可搞定? 掌握好壞球能力,有沒有盲揮等等 另外就是很容易受手感影響 天冷天熱都會 天冷是四肢末梢都是冷的 別人跟我握手都說我的手很冰 天氣熱則是狂流手汗 是狂到會滴水的那種 而且手汗不是天氣熱才會流 打比賽打到很拉鋸的時候就會狂流了 因為會覺得很緊張不想輸 狀況好時任何人我都覺得打的贏 但就是很少有這種時機 所以很羨慕那些任何比賽完全不受影響 什麼時候都能發揮實力的高手 這些都是我覺得越來越無力的原因 尤其是投手越強什麼都特別有感 手感 timing應該也是場場都不一樣吧 對我來講 有時候上一場被完封 下一場就打個五六分 真的很迷 我很多年沒打積分了 畢竟我也比較少在玩 你可以覺得我感覺良好沒差 我也說了自己不是高手了 因為上面也說了狀態很容易受到外因影響 所以常打不好 才會覺得高手面對任何比賽狀態都不變才厲害 老手,打到一定程度其實就算高手啦 打到後來,肯定有些眉角自己知道的..... 不知道是不是電腦關係我盜壘很容易死 明明我也一直按跑壘鍵 對方沒丟速球沒跑殺天氣沒對也常殺到我 所以我只敢在非常有把握的情況下盜壘 我還曾經被丟慢曲 捕手天氣被剋傳球中抓到 看到我都傻了 別人可能一兩支安打就一分 我打擊不僅都沒戰術也不敢縮框很難得分 最近越來越難贏真的不是沒有原因 盜壘被抓可能跟網路有很大關聯 尤其是像元PO說的這種,我方有優勢的情況下盜壘 更顯示網路的重要性 扣除外在天氣一些因素 卡片 電腦 網路我都覺得有差 以前還是那種點放拚智力的時期時我的勝率確實真的還滿高的... 但當卡片越來越強時就覺得這種玩法已經不適合了 且電腦也越來越跟不上 也因此遊戲型態也跟很多玩家不一樣 大家都拚長打盜壘 我還在放框安打不敢盜壘 另外我玩的隊伍投手也很差 後援+傭兵勉強放滿9個 為了節省投手我很少丟壞球 只靠壓滿球威壓制 而且我的個性也比較屬於不喜歡拖一直丟壞球的那種 和以前的差別就只是點放丟好球和壓滿丟好球的不同而已 所以大家看準我只投好球 不管有沒有瞄到只要揮到球都有機會得分 雖然都知道這種狀況 但就是習慣了無法改變 以上這些因為導致我覺得越來越難贏 有種說法啦 要搭配速差,同種球路 壓滿 半壓混搭都有效果 邊投球邊猜對方要瞄準哪邊,多吊吊他。 如果常常催滿,在遊戲中後段很容易被打連續安打 尤其是前期就被對方掌握配球的話更慘 大局通常都是這樣來的 這時就適時地暫停。思考一下自己的配球是不是被破解了 然後要有連續安打就換投的心理準備 後援這種東西就沒辦法,除非你玩早期球隊 不然重評後都多少會給些黃卡後援 加上傭兵額度 四個天氣都有堪用後援應該不是問題 如果是本身打線有大洞要傭兵野手導致後援不好塞滿的話,就先放同年代後援黃吧 有+成總比沒+好 俱樂部/二軍 11(紅+紫+2金)額度是每個人平等的 就看你怎麼搭配了 題外話 實力很強和成績不好我覺得並不會很衝突阿... 現實就是有一些投手很強 但對手常搞一些動作影響比賽情緒導致成績不好 我就是覺得我是很容易影響的那種人 而高手就是時時刻刻都能穩定發揮實力的人 放鬆點,這只是遊戲 雖然不建議以暴制暴啦 但是對方怎麼來,就怎麼去 禮尚往來嘛 接下來是問題: 我也還在學習,最近也遇到低潮 我這幾個月來有統計過 只打二軍/俱樂部 共一百一十場吧 勝率4成1 打擊率2成1初 防禦率3成0x 全壘打140吧 開機了,補個圖XD https://imgur.com/hxZe4vd.jpg
我也是玩得很高興啊 不知道這樣的成績算高還是低== 我的卡片算高端的,但是實力不到高端XD 不知道是不是因為卡片陣容。會常配對差不多陣容的 總覺得對方都很強,很會玩球 跳接也學了很久,總是不敢在實戰上用 贏球方式常常都是靠逆轉的賽HR 不知道像我這種卡片高端,實力低端的要怎麼培養實力 有沒有實用的方法推薦XD -- 如果喜歡我的文章 記得按推留言你的看法 千萬不要忘記追蹤我的發文 我會在晚上不定期發/回文唷 各位鄉民們,我們下篇文章見!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.201.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1515554127.A.455.html
fffange: 兩局後就可以打電腦了 01/10 11:22
改了喔?? 記得以前都要五局說?? ※ 編輯: shilinsanity (49.159.201.70), 01/10/2018 11:23:48
albertpujos: 我只打俱樂部2v2,ERA1.7、打擊率1成9左右 01/10 11:45
albertpujos: 然後勝率不到5成XD 01/10 11:46
NAGI: 上個月國戰 5勝12敗 ERA. 2.2 打擊率0.16X 01/10 12:09
NAGI: 打到快哭出來 01/10 12:09
pain0: 你這樣大概落在50-55%左右吧 01/10 12:37
dino79520: 不是3局才有電腦可以打嗎@@? 01/10 12:42
boom851216: 3局才有電腦打吧 01/10 13:03
KBking: 這文看的舒服多了 01/10 13:27
brian455461: 第三局開始對手棄權就有電腦可打 01/10 13:32
※ 編輯: shilinsanity (49.159.201.70), 01/10/2018 13:37:19
xx82416: 跳接就是要繳學費去嘗試… 01/10 13:42
redzero: 推你這樣心態才正確 輸就反社會酸天酸地怪東怪西跟神經病 01/10 13:57
redzero: 一樣什麼都噓負能量爆發的不知道是在玩什麼 01/10 13:57