看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
先說結論 歷經兩個月 被盜的黑卡終於要回來了 4月4日 晚上回家打開BBO 發現第一棒的黑卡阿浪變成一張R卡 WA幣多了1500萬 道具欄的一張FA使用卷消失 就知道被盜了 當下第一個反應是想先改密碼 才發現我的身分證字號無法登入 (這也代表無法填寫客服表單) 經辣椒會員問題回報後發現 竟是當初身分證字號多輸入一碼 這邊我有點傻眼 雖然是我自己的疏忽 但系統竟然沒有自動驗證是否為可使用的身分證字號 https://imgur.com/9VtjugJ.jpg
於是我馬上下載客服表單進行填寫 如版上之前有人分享的 寫得越詳細越好 最後使用時間、消失時間 使用的IP 還有被盜前後的附圖(等級、老兵、總教練訓練) 由於在等待的期間剛好看到有人分享電磁紀錄的事情 所以也e-mail進行訊問 他們表示:已進行查詢並保留 等了一個月終於收到簡訊 您好:有關您目前回報盜用案件,目前已針對可協助補發的物品 補發完成,謝謝,紅心辣椒客服中心 打開BBO一看 是一張5等開完跳接的黑卡鄭兆行 然後WA幣有被回收(這期間我都不敢動) 但是老兵呢?? 總教練訓練、協同訓練就算了 黑卡的老兵要花費多少時間啊 因為之前也有看過有人分享被盜後 是可以完整要回來的 於是我又再次e-mail詢問 客服回答 親愛的玩家您好: 關於您的問題,由於此部份為體恤玩家遭受盜用 為了讓玩家能回到遊戲中進行遊戲,所爭取的補發 無法保證能回復到原始狀態,此部份還請您多多見諒。 若您的帳號遭受盜用因而受損,請您至警察局報案,向盜用者申請求償。 若有任何的建議事項,也歡迎您批評指教。謝謝。 但我不死心 將之前完整要回來的PTT文章連結貼給他們 客服回答 親愛的玩家您好: 關於您的案件,已再次幫您轉交相關人員進行爭取 但無法保證是否能成功,請您耐心等候。 若有新的進度,會再與您聯繫。 若有任何的建議事項,也歡迎您批評指教。謝謝。 看到這邊原本已經放棄了 改詢問報警的相關處理 沒想到又過了一個月 再次收到簡訊 告知已協助調整完畢 足足兩個月的時間 我的老兵黑卡阿浪回來了 雖然不是最當初最完整的那張 但我已經很感謝辣椒了 這期間 我在球場也有遇到辣椒的團隊 他們說 盜用者的IP多半是大陸的 所以感覺報警也很難處理 我就沒做後續動作了 我的經驗分享到這邊 獻給一樣被盜的玩家 不要放棄啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.160.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1528792506.A.DA0.html
carbee: 推 06/12 16:40
biyombo: 直接封鎖大陸ip吧xd 06/12 16:42
Ten541000: 辣椒:幫你弄回一半了 剩下就靠儲值吧 06/12 16:44
FirePopcorn: 辣椒這樣做也算不錯了 06/12 16:50
t5757567: 辣椒看你是黑卡大戶,一定要幫的 06/12 17:17
我不算大戶啦 這個帳號上次消費已經是10月的事情了 這波端午應該會敗一波 以此感謝辣椒 ※ 編輯: Sanchonger (140.118.160.67), 06/12/2018 17:25:55
xiiix1732: 不是多半 是全部吧哈哈 不過大陸人最近好像消失了 06/12 20:10
cc884432: 我也是不久前被盜,老兵也沒回來,不過我沒繼續討@@ 06/12 21:59
cc884432: 至少6等有回來這樣@@ 06/12 21:59
t1039510395: 說真的通訊鎖有用嗎? 06/13 07:19
baseball45: 哇 辣椒居然可以做到這麼多@@ 06/13 10:27
elvis0329: ㄏㄓˇ 06/15 13:35
st8911012: 我被盜的話直接棄坑,玩到第11年還沒畢業。所以現在拿 06/19 21:33
st8911012: 到黑卡才算畢業嗎? 06/19 21:34