看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a2x346yz03 (天天沒事做)》之銘言: : 我對釀酒人比較不熟,如果我有漏人或寫錯的請跟我講一下,我會修正跟補上。 : ※Yelich在B-R上守位標RF,但他今年守LF場次其實是多於RF的。 : 守位 Name PA AB HR AVG SB : C Manny Pina 337 306 9 .252 2 : 1B Jesus Aquilar 566 492 35 .274 0 : 2B Jonatjan Schoop 501 473 21 .233 1 : 3B Travis Shaw 587 468 32 .241 5 可能雙守2B : Mike Moustacks 635 573 28 .251 4 : SS Orlando Arcia 366 348 3 .236 7 : LF Ryan Braun 447 405 20 .254 11 : Christian Yelich 651 574 36 .326 22 雙守RF(LF場次較多) : CF Lorenzo Cain 620 539 10 .308 30 : SP Jhoulys Chacin 15-8 3.50 192.2IP : Gio González 10-11 4.21 171.0IP : Chase Anderson 9-8 3.93 158.0IP : Junior Guerra 6-9 4.09 141.0IP : Brent Suter 8-7 4.44 101.1IP : RP Josh Hader 6-1 2.43 21Hold 12Sv 81.1IP : Jeremy Jeffress 8-1 1.29 18Hold 15Sv 76.2IP : Joakim Soria 3-4 3.12 13Hold 16Sv 60.2IP : Dan Jennings 4-5 3.22 11Hold 1Sv 64.1IP : CP Corey Knebel 4-3 3.58 7Hold 16Sv 55.1IP : 牛棚還不錯,我是認為Knebel應該會是黃,是可能有點機會出紅,但我認為機率不高。 如果想要新組一隊釀酒人單年度(我比較喜歡近五年, 球員也都認識的單年度) 請問2018年釀酒人有可能會是一個好選擇嗎? 右外野手Christian Yelich很大機會出紫卡來省下R卡, 讓R卡可以去補其他地方. 牛棚Josh Hader & Jeremy Jeffress & Joakim Soria, 再搭配去年的紫卡Corey Knebel, 這樣牛棚應該是很不錯. 以上是自己非常期待2018釀酒人的更新------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- 假設2018釀酒人會是一個不錯的單年度, 以下有幾個問題想詢問版友們, 1. 紫卡的選擇? (我本身喜歡Ryan Braun & Prince Fielder, 還有超愛Mike Trout) =>如果期待Christian Yelich以及一定要傭Mike Trout, 並且要留兩紫給SP以及CP, 請問積分賽五紫該如何選擇? 是不是Prince Fielder改成金卡會是一個選擇? 2. 黑卡Robin Yount跟黑卡Paul Molitor的選擇? =>中外野一定要傭Mike Trout的情況下, 已經沒有Robin Yount雙守CF這個答案, 2-a: 黑卡Robin Yount守SS(打防), 金卡Paul Molitor守2B(打速) 2-b: 黑卡Paul Molitor守2B(打防), 金卡Robin Yount守SS(打防) 我自己比較傾向2-a, 因為金卡Robun Yount速度並不是很快, 選擇黑卡會比較好. 3. R卡的去向? (右外野使用Christian Yelich) =>3-a: 捕手 (如果綜合第1跟第2點, 就沒有William James Surhoff雙守C這個選項) 3-b: 游擊手 (William James Surhoff雙守C, 拿掉Robin Yount這個選項) 我個人比較傾向3-a, 這樣整體速度都可以提升. 4. 投手的紫卡選擇? (以往我都比較習慣先發傭五張紫SP) =>4-a: 改成傭五張紅SP, 後援擺上紫Corey Knebel, 並且Prince Fielder上紫 4-b: 改成傭五張紅SP, 後援擺上紫Corey Knebel, 再傭一張紫Zach Britton(已有) 4-c: 繼續五張紫SP, 後援擺上Corey Knebel. 4-d: 繼續五張紫SP, 後援傭兵紫Zach Britton(已有), Corey Knebel使用紅卡. 以上我個人比較沒想法, 不知道各位版友會覺得傭五張紫SP太多餘嗎? 謝謝大家的建議, 也期待酒鬼可以拿下世界冠軍! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.209.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1539060802.A.1E3.html
biyombo: 牛棚快出姿勢巴 10/09 13:02
sonic0702082: Trout可以雙守LF啊,CF就可以擺黑Yount了 10/09 13:26
Roy34: 原po的左外要放紫布朗阿 外野原則只能動CF 10/09 13:34
biyombo: Trout今年來張力守 10/09 13:39
Roy34: 第三點的金卡C沒跑殺 10/09 13:39
Roy34: 我會選R捕手 10/09 13:40
Kalata: 布朗可以玩18黃卡打DH吧 10/09 13:42
Roy34: 黑卡我會用ss 其實2b跟ss沒什麼差(可能都需要協同洗速or守) 10/09 13:42
Roy34: 因為你心血來潮來可以再轉CF 一魚兩吃 10/09 13:43
sonic0702082: 18Cain如果堪用擺CF LF紫Trout SS黑Yount R捕手 10/09 13:55
sonic0702082: SP紫卡 後援兩紫 10/09 13:55
sonic0702082: 2B金卡 1B金小王子開傳說+安打大師 10/09 13:58
vovovo: Braun Trout Yelich Molitor Knebel紫 Yount黑 Prince金 10/09 13:59
vovovo: 先發Chacin開揮臂 10/09 14:00
vovovo: 這樣擺的話Cain 替代黃打DH 10/09 14:01
vovovo: 不過三壘的Shaw和Moose速度應該都悲劇就是了 10/09 14:04
melojia: 請問外野三個哪一個比較吃速度?如果是中外的話為什麼要 10/09 15:27
melojia: 把Mike Trout雙受到LF? 10/09 15:27
melojia: 另外Ryan Braun紫卡守LF應該很夠力吧? 10/09 15:28
Roy34: 因為額度配置(S大擺法) 這樣CF可以擺紅CAINS 10/09 15:37
bowen5566: r卡吃鱒魚姿勢就好 10/09 15:37
Roy34: 夠用了 10/09 15:39
Roy34: --------- 10/09 15:45
Roy34: 對原po比較適合就 外野:布朗+鱒魚+小葉(三紫) 10/09 15:48
Roy34: 新星c 金1b 金2b(協同撐守備) 黑ss 3B紅 10/09 15:50
Roy34: --------- 10/09 15:55
melojia: 請問Roy跟S大,CF擺紅卡Cain的話,代表CF沒有RF或LF這麼 10/09 15:57
melojia: 重要性嗎? 10/09 15:57
Roy34: 要看18Cain素質 剛查一下 打81-82 速82 這幾年幾乎紅卡 10/09 15:59
Roy34: 都做打守型居多(速度不夠打速 傳球沒用) 10/09 15:59
Roy34: 如果有飛撲+快傳 守備又給高 你等級衝一下 再協同速度 10/09 16:01
Roy34: 會很好用 10/09 16:01
melojia: 3B的紅卡Travis Shaw跟Mike Moustacks應該很夠用,儘管 10/09 16:01
melojia: 速度可能不快,但沒關係 10/09 16:01
Roy34: ------- 10/09 16:01
Roy34: 不過我覺得你心有所屬 我剛剛斜線的內容比較適合你 10/09 16:02
melojia: 請問R大,中外野速度撐到多少才夠啊? 10/09 16:03
Roy34: 最少100附近吧 10/09 16:07
Roy34: 我是覺得有愛+隊伍不要太難用(對比中職灌水潛力與素質) 10/09 16:08
Roy34: 就好了 10/09 16:08
MaYawCiru: 中外速度低標100 10/09 16:09
Roy34: 黑卡大家都選擇Yount 10/09 16:11
Roy34: ------- 10/09 16:14
Justin0113: Josh Hader姿勢超帥~ 10/09 16:31
Roy34: 原來他也被嗨嗨過 10/09 16:47
sonic0702082: 感謝R大補充~ CF首選快傳+飛撲 速度過最上都可接受 10/09 17:10
sonic0702082: 如果單年度打整場 我是喜歡把紫卡額度都放在牛棚 10/09 17:12
melojia: S大你推薦後援塞兩紫,可是18年紅卡後援蠻夠力的,有需 10/09 17:15
melojia: 要塞兩紫嗎? 10/09 17:15
melojia: 這樣打者火力夠嗎? 10/09 17:15
sonic0702082: 打線只有紅Cain跟紫Braun的差別吧 後援多一紫很有感 10/09 17:22
sonic0702082: 我玩94象 14KC後援都是放兩紫三紅啦 個人喜好不同 10/09 17:24
sonic0702082: 是說KC也沒有多的紫打可以擺就是了QQ 10/09 17:27