看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
大家好 今天來寫個帳號轉移心得 之前我有PO買帳號結果買到無法轉移的 當初結果是律師說要打民事官司 我去問了兩位都這樣講 都是依民法未完成給付起訴 而且起訴律師也講 訴訟費裁定費 一堆啪啦啪啦的 要辦一堆有的沒的 建議我考慮一下 假設都是對方出錢 帳號也是幾千元 也是要請假打官司 不符合預算成本 我就在考慮看看484要看看這個拉基小孩長什麼樣子 出法院讓他知道單身30多年的肥宅之力灌在他菊花上 但4 就在這個時候 我趁IP還沒變動時登官網 (我家網路IP有時候會亂跑 登8591時常常要打電話) 去會員資料修改那邊 看到了一個固定電話 和一個姓名和地址 畢竟死馬當活馬醫 就打過去那個固定電話看看 第一次沒有人接 然後那幾天剛好休假 我從高雄跑到宜蘭 疑似第一任帳號持有人那邊 畢竟那是官網的資料 過去那邊找門牌號碼 然後厚臉皮了敲門 去問請問XXX先生在家嗎 是一個阿罵出來 講那是他孫子 他人在台中工作 WTF 林北問完電話後 當然先打過去 問 :請問你是某某謀先生嗎 對方:是 請問你是? 我:我是全民打棒球帳號的買家 帳號OOxxOrz9487 請問你是這個帳號的前持有人嗎 對方想了一下:是 但這個帳號很久以前就賣了 我:大約多久 對方:大約2~3年了吧 我:那你的身份証字號是A09879487嗎 對方:是 我:那你是帳號第一任主人嗎 就辦帳號那位 對方:是 我:乾 太爽啦 誤打誤撞找到帳號原主人 我和他講 你這個帳號OOxxOrz9487被一個8591的賣家賣我 當時保證能修改轉移 後面無法 我已經提前訴訟 (其實當時在考慮是否要起訴 畢竟訴訟流程太攏長) 對方聽一聽好像覺得事態嚴重的樣子 可能怕牽拖到自己 我就和他約見面 見面聊一聊就敲定轉移事項 當天就把轉移書寫一寫寄出去了 後面其實也和他成為朋友 打球的朋友 後來寄出去約第13天才致電來確認 電話打過來就是核對資料 請問你是單身狗先生嗎 請問你身份証字號是多少 答A08870887 請問你手機多 答09879879487 請問你地址是 答 高雄市新加坡區波士頓路87號 請問你生日是 答 1987 8/7號 請問你同意承接我很勝利先生的ooxxOrz帳號 以及剩餘點數遊戲合約內容嗎 答 是 沒錯 然後就這樣子就好 辣椒公司的員工聲音好嗲 好棒(誤 以上是我的帳號轉移心得 如果你買到的帳號和我一樣當初無法轉移可以嘗試看看 找會員資料看看打固定電話 跑註冊地址 寄E-Mail看看 畢竟死馬當活馬醫 最後 祝福大家打球場場歪框逆10噴光 謝謝各位 https://i.imgur.com/zvOqewv.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.87.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1542713486.A.F3D.html
Minikin: 恭喜...我的無解,吵兩次了 11/20 19:45
shuncheng: 先恭喜 11/20 19:50
r5566ex: 恭喜~ 辛苦了 11/20 19:52
darin8709: 恭喜 11/20 20:17
reg5106: 從高雄跑到宜蘭,wow 11/20 20:23
mixtalent: 恭喜 最近也有這個問題 11/20 21:01
aa60428: 恭喜 我買的帳號交易五次 還好原主人很熱心幫忙 11/20 21:03
star880613: 我當初也是用上面的電話找到第一手 11/20 21:16
chin61007: 好猛 11/20 21:50
holypiggy: 累 11/20 21:51
shukashu0816: 恭喜 11/20 22:52
ray41705: 推 11/21 01:09
timberlandd: 我也我也用上面資料聯絡到人 但他跟我說他不是第一手 11/21 09:30
Muting46: 這經驗太猛了XD 11/21 13:10