看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
小弟以前一直有個想法,與其開放藍卡升級,倒不如開放讓藍卡跟黃卡成為紅卡、金卡紫 卡、黑卡的老兵肥料。 反正現在紫卡已經是低配了,人人都有。反而是藍卡,已經好久沒看到藍卡出場了,既然 不能出場,大部分人也是賣掉,留在背包也只是倉管而已。倒不如讓藍卡除了賣掉之外還 有另外一種方式稍微提升一點價值。反正,我想大家應該也不會缺wa吧XD 就讓藍卡一張等於老兵點數一點,黃卡一張等於五點的方式進行,點數或許可以更多,這 邊只是提個構想而已。 這樣一來,老兵一張紫卡最多需要45000張藍卡或是9000張黃卡,黑卡就需要更多了。 對於新手來說,可以加速他們老兵紅卡或金卡的速度。 雖然感覺有點沒用,但就是幫那些用不到的卡片再發揮一點殘存價值,要蒐集如此多的藍 卡或黃卡數量才可以老兵一張紫卡或黑卡,我想這樣應該不會讓有花錢在這遊戲上面的玩 家不開心吧,應該是不會有拉近玩家之間差距的疑慮在XD 這邊提個構想,大家可以討論看看 最後我是用手機打這篇文章的,如果排版不太好,還請見諒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.228.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1564246903.A.2BB.html
ray41705: 這不會賺 應該不行07/28 01:18
也是啦,不過就是提供一個想法XD
dagoma: 感覺好主意 給推 07/28 01:36
n61208: 賣藍卡可以解成就點數,比當老兵肥料好 07/28 02:20
neko9316: 4500萬wa老兵一張紫卡,好像太便宜了吧07/28 02:42
seven7th: 紫卡低配 可是我都湊不齊欸07/28 10:34
rongben: 直接開放藍卡挑戰頻道,打贏超強電腦寶石500就好 07/28 12:37
rongben: 保證藍卡價格飛天07/28 12:37
brewer8132: 不會飛天啊 現在藍卡不是都由官方賣固定1000嗎07/28 12:59
ssj1988: 吃10張一樣的藍卡就能升級成黃卡 素質隨機成長 07/28 13:01
ssj1988: 再搭配藍卡素質固定券之類的 能噱一波玩家也能補強卡片07/28 13:02
※ 編輯: jenny801 (223.137.94.244 臺灣), 08/12/2019 03:13:26