看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《r51303 (天夢星痕)》之銘言: : 其中18次同一張卡, 3次另外一張卡, 另外19次個別不同卡 : 反正大於30次滿足統計學上的小樣本了 : 不過有些不客觀,畢竟條件不相同(?) : 如果全部不同卡或全部相同卡理論上會客觀些 有時間或有機會再補足樣本好了 : 1張五等 : 9張四等 (其中18次,3次同一張包含在這其中) 忘記計算同張其中三等. 次數不計 : 10張三等 (忘記計算上面同張中的三等,次數不計) : 1張二等 : 粗估了一下機率, 2.5%的機率手動五等, 2.5%的機率手動二等 : 四等或三等由於樣本記錄的誤差無法計算機率 : 看完這機率 我看我還是慢慢地等黃LV5卷好了 不浪費WA幣在升等 : WA幣拿來洗黃卡協同還是實際點 剛剛我也進去 我升級整隊的黃卡 去網咖 開幾個帳號測試機率 總共升級次數700次 100張小黃 7等0張 6等0張 5等1張 4等32張 3等65張 2等2張 1等0張 希望各位分享機率 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.160.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1566374509.A.B94.html
r51303: 你這個讚! 看來自動升級五等機率真的爆X低 08/21 16:08
s49902359: 還好有用不完的lv5達成券.... 08/21 16:25
shuncheng: 笑了XD 08/21 16:28
GfriendYuju: 慘 看來還是乖乖自己慢慢點 08/21 17:12
jimasd: 點第一次就6等 路過 08/22 07:23
neko9316: 我都先連5再看要不要往後點,感覺沒到很慘 08/22 09:58
MaYawCiru: 昨天約嘗試20次 沒1次5等QQ 08/22 10:45
a2x346yz03: 我20次 1張6 2張5.......是我太歐嗎 08/22 11:28
handsomegg39: 10次 3張5 一張6.... 08/22 12:29
biyombo: 我沒仔細紀錄 但是五等還蠻好升的 08/22 14:21
biyombo: 我大量升等 08/22 14:22
biyombo: 有一次 五張卡片 四張LV5 08/22 14:22
biyombo: 昨天就升了三張LV6 08/22 14:23
biyombo: 耗掉好幾億wa 08/22 14:23
biyombo: 又一張LV6 08/22 22:25
LostGalaxy: 我覺得最近升等難度是不是增加了 要升到4級都常失敗 08/23 08:54
neko9316: 樓上 我也有同感 08/23 10:53
maxgopon: 推分享 08/24 13:38