看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
先上圖以免被誤以為我是唬爛的 一開始 我們先撇開假球仔來報名 我個人就認為 中北區名額只有16隊根本太少 導致有人被迫想打比賽只能報到南區 我記得以前賽制是單淘汰 雖然本次改3戰2勝 我個人是沒意見 畢竟這樣子真的比較公平一點 我自己在打雖然第一輪就下去 但在打的時候 總感覺後面有人在打pass 雖然有裁判在看 但裁判基本上都裝飾用居多 畢竟有心在做 很難被發現 至於為什麼我都知道 這個東西我有朋友在現場觀戰 我自己就已經感覺怪怪的 朋友又有發現疑似在打pass 雖然沒有直接證據 但 你們覺得 當一個人站在你後面 你的球路就完全被識破+投哪猜哪 到此人被我比賽的人開始注意之後離開 打起來猜球和投球又回復正常時 不曉得484心理作用 然後 依我以前玩其他遊戲的賽制規則 我認為對手不要坐背對背 而是隔一排面對面 而且以前在比賽進行中 是禁止觀戰者進去比賽 為了避免選手被影響和打pass情形 然後賽制規則 我個人是認為 都已經要打這麼多場 為什麼不要用抽籤方式 來打勝場數 每場對手都不同 這樣子可以避免實力落差被剃光頭 也能讓大家至少一半的人都可以互相對戰到一次 也可以避免打假球情形發生 除非都是遇到同團的 在來是大家在意的安打機率 打比賽 中職因為無法傭兵 所以投手就固定那幾隊的哪幾張 MLB在打也是那幾張黑投 雖然不會到摸不到球 但打擊機制真的有必要更改 場場黑投 說真的投手戰在意料之中 但每場 你玩遊戲已經要猜框的 猜到打什麼位置都可以找人飛 開框球打給人跳 鎖框球飛的慢到比我尿尿進去馬桶還慢 一個人的擊球感覺節奏 基本上不會差很多 但打起來明明一樣位置 一樣速度 卻因為打擊機制不同而造成每次打的距離不同 如果你們最近常常在打就知道 常常感覺自己time抓的很好也對框 球卻飛的很近不然被跳 好歹我自己棒球從國小打到大學 也進過培訓隊 雖然後面受傷就沒繼續我的棒球夢 那你們會覺得打了10幾年棒球的人打擊的感覺 會差到每一球打出去都給人接嗎 這遊戲打擊機制在不做修正 小戶場場都被玩封 過陣子覺得這遊戲難玩就都退坑了 以前的時代 力量中 就可以打的對面噴光嚇嚇叫 力量下對天噴出去爽感更是勝過現在力量超上噴出去的感覺 這個時代 你力量超上 打擊超上 只要遊戲機制不改 安打HR 真的就是拼運氣 要給你 隨便打都有 不給你 對框整場還是全死 我也帶好幾個棒球隊朋友玩 每個都玩不久 原因是場場對框球都打不出去 根本沒有真實擊球的感覺 投球 對面歪框打就算了 對框摸到就都有 這個遊戲要小戶新手全部去打單人模式嗎 在來抱怨一下 最近滿額送部分 廢到笑 那個小編還在粉絲團搞共產體制 你只要對粉絲團提出意見 一律都被禁言 笑死 一個遊戲粉絲團可以經營成這樣也是不簡單 真D可憐 玻璃心小編 問問題全部推給客服 那你開那粉絲團是裝飾的膩 不懂的去了解玩家需求 如果當小編不用到總公司天天打卡上班 我看我來當都比較好 先重評一波TML+MLB小球隊紫 增加黑卡 加把MLB CPBL姿勢 應援曲出好出滿 更改擊球機制 透明化所以合卡 白癡包機率 提升各種卷機率 增加上線配對獎勵 修正滑球及其他球路軌跡 不然現實強到靠北的球 到遊戲中廢到笑 當事人看到直接哭暈在電腦前 大概就這樣 題外話 裁判員裡面有個短髮妹真D可愛 如果可以我願意把泱泱的大廳換成他的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.193.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1576470713.A.B86.html
s07190719: MLB都那幾張黑投啊 我還停留在卡爾頓時代 12/16 12:42
bbo9527: 你是不是聽到後面有人再打垃圾桶XD 12/16 12:43
stond007: 短髮妹的圖勒 12/16 12:46
feartogo: 有聽到口哨聲? 12/16 12:47
manu5107: 你對手484太空人 12/16 12:57
wang0301: 太bang達人正夯 12/16 12:57
nyya: 你有沒有一被得分就跳Game? 12/16 13:14
redzero: 這麼太空人Id報出來R 12/16 13:35
beurman: 擊球的泰米有差好嗎 被你講的很像完全靠運氣一樣 12/16 13:40
xu019119: 積分前幾名不是常常90幾勝個位數敗嗎? 我覺得全用運氣 12/16 13:41
xu019119: 來帶過不太好 12/16 13:41
xu019119: 比賽不能跟平常一樣失分就跳應該很難受吧 12/16 14:06
shuncheng: 假球仔 太鼓仔 == 12/16 14:13
fishpill: 認同 但現實棒球手感 跟電動BBO怎會有相關 12/16 14:48
steven59420: 真的常常胎米感覺完全沒錯 結果都死 12/16 15:12
a30253: 飛撲跳接氾濫 真的很無聊 12/16 15:21
possible322: 飛撲比較討厭 難得覺得有了...曹佑寧ㄧ個飛... 12/16 15:37
baseball45: 打高手怎麼盜壘都失敗 然後被盜爽爽 可是打戰績沒這 12/16 15:40
baseball45: 麼好的卻又反過來 網速決定勝敗? 12/16 15:40
rod13824: 捕手快傳可以改設定 不過比賽的時候盜壘倒是蠻公平的 12/16 16:02
a30253: 現在版本 開匡打 被飛撲跳接 所以不如縮框拼一發 12/16 17:14
shuncheng: 結果發現對手一直白框轟 12/16 17:15
a23644910: 最近回鍋 打擊真的有差 12/16 20:11
seven7th: 白框很容易噴彩虹 12/16 20:35
BlackCatXI: 好奇冰董怎被做掉的? 12/16 23:17
MindWork: 最近進框出局率真的出奇的高 除了亂打模式 12/17 08:17
G11648: 你進培訓隊跟遊戲有何關係??現實跟虛擬不分? 12/17 13:16
G11648: 照你這樣說科爾玩場場完封 邦斯玩棒棒全壘打?? 12/17 13:17
tcsb: 你投球時對方就沒法動打擊框了,要怎打pass? 12/20 22:24
tong70624: 你有沒有在大廳留言要當第一個在實體賽跳Game的玩家啊 12/21 06:18
tong70624: ? 12/21 06:18
lovechild0: 打擊的方面吧 框放哪裡 直接提醒 應該是這樣吧 01/01 07:45
lovechild0: 這樣自己得不了分 最起碼對面也得不了 01/01 07:46