看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《R75 (努力)》之銘言: : ※ 引述《Strasburg20k (天才洨屎2萬磅)》之銘言: : : 以前是 : : 每天上線看一下 : : 有朋友想開就一起上去RC打打屁 : : 沒朋友就打打單人 沒壓力 : 現在還不夠休閒哦.. : 上線打一兩場送一堆東西 : 甚至開季賽打一打就可以解 : 還不夠休閒? : : 現在是 : : 活著的玩家都頂素質頂裝難打 : : 單人賽季模式也是頂素質頂裝難打 : : (而且單人也沒活動送) : 現在要搞一隊一黑五紫 很困難嗎 : 以前無課仔 哪來紫卡 哪來黑卡 怎麼洗潛力 哪來完美新星 怎麼搞到全隊5以上 : 現在無課仔 : 每天上線打一兩場 任務解一解 : 慢慢玩 搞好一隊一黑五紫+新星完美不是問題 : 你說課長整隊都七 協同洗好洗好滿 : 廢話嗎 課長花錢還甚麼屁都沒有 幹嘛花錢 : 假如你這麼介意那一些數值 就課金 : 不要不課金 又覺得課長卡片比較好 : : 好像很難享受遊戲了? : : 大家覺得這GAME的休閒性還剩多少? : 人總是很奇怪 : 以前覺得別人有紫卡 自己沒紫卡 覺得不公平 : 現在已經讓大家基礎點平起平坐 又覺得不好玩 : 你說季賽難打 : AI模式就那幾招 打久了不知道怎麼打? : 而且辣椒已經放很多次水了 : 很多次15分鐘任務 都放水到季賽也能解 : 結果變成 好像沒開就幹礁 : 真的想領 就VS玩家呀 : 不想VS玩家 就不要領 很難嗎.. : 你說這遊戲越來越少人玩了 : 還有道理 : 不想花錢 不想VS玩家 打球又不想輸 然後全部獎勵 甚麼好處都想全拿 : 然後再說這遊戲沒遊戲性 : 這誰的問題 應該就很明顯了吧 對我來說 這遊戲的娛樂 只剩掛網 承如前幾篇的人說的 這遊戲已經比以前佛很多了 又能內掛 對我來說 追劇 看YT 玩其他遊戲時 就掛著給它自己打 久了也是能湊到1黑5紫的單年度 https://i.imgur.com/ekgbi6U.jpg
但我技術還是很廢就是 只有陣容可以嚇嚇以前的網友XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.129.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1580361905.A.424.html
MaYawCiru: 02的牛棚 你玩的下去喔01/30 13:48
傭兵啊 反正是跟電腦打的
zehow: 這遊戲真的很佛啊 掛久了湊滿三千萬25000寶買個黑不是難事01/30 13:56
錢不是問題 常常缺寶石是真的QQ
zehow: 紫卡慢慢打湊四老兵也不難01/30 13:56
紫卡點數常常都三倍 五倍的送 偶爾登入還送紫卡點數10點30點 拿紫卡 升老兵真的不難
kings200207: 以前送超多寶石包 現在都沒有了QQ01/30 14:24
就看抽不抽的到 還有每個禮拜固定送的200寶石.. ※ 編輯: nwtk (42.72.129.14 臺灣), 01/30/2020 14:47:03
dan5120: 我寶石都被強化訓練搶走了 01/30 15:59
Kevin0608: 目前給虛寶福利不錯,只是遊戲體驗技術成分變很低 01/30 20:59