看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
大家好 平常二軍 一軍都是玩雜牌 "自認"完成度也達到80%左右 雖然紫卡 金卡沒LV7 協同也沒洗到完美 但是黑紫金有6 紅卡有7 協同都8點以上 目前也還算滿意 剩下就慢慢搞到完美 不強求 因為這幾次改版 一軍的額度也開放越來越多紅紫 雜牌打積分也有點膩 所以想說乾脆也換個口味 把之前組出來的16EDA來玩呢任轉 當初第一張free黑卡是張建銘 所以就組了牛牛 結果後來拿到free周董 早知道組象QQ 不過牛牛在中職裡面 應該算蠻比較弱勢的.. 不過組都組了 資源也都投入了 也只能硬著頭皮繼續玩下去了 目前陣容如下 https://i.imgur.com/klBk9uJ.jpg
目前一直努力想少一紫 因為想放黑卡or紫卡投手先發 1.黑卡只有張建銘 所以沒得選擇 2.金泰山因為打雜牌有開首打席 所以一定要在一張王傳家放一壘開傳說 3.倉庫雖然有高國輝跟胡金龍 但是LF想要飛撲+快傳只好放紫金鋒 有考慮過放紅卡 但是LF有飛撲+快傳的頂紅真的沒甚麼強的 4.要任轉 紫卡CF C SS 2B又不能動 RF黑建銘也是不能動 感覺完全卡死 目前想法有 1.犧牲傳說 1B放黃卡 2B用金卡黃忠義 2.犧牲紫金鋒 LF放紅卡 不知這個陣容 假如想節省一紫 還有甚麼比較好的方法呢? PS 1.爬過文了 玩EDA的人真的很少 可參考的文章不多 PS 2.平常打積分 遇到16EDA任轉的人也不多 無從COPY PS 3.希望洪一中帶領牛隊 可以打出不錯成績 更好補強 PS 4.目前牛隊紫卡蠻完整的 後援除了19小肥刀 剩下紫卡都有 所以玩牛隊優先 PS 5.還是乾脆砍掉重練 玩兄弟 不過兄弟目前只有黑周董+王威晨 路很漫長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.139.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1580703539.A.A64.html
leon131417: 雜牌3壘首選是18年jo拉米瑞茲吧 你3壘泰山專心開傳說 02/03 12:52
leon131417: 達鴻換金卡 3壘開傳說 1b dh當任轉小黃 02/03 12:54
leon131417: 二遊跟外野不要降等 金捕就夠用了 02/03 13:19
a2x346yz03: 金泰山想法同上,傳說應該給泰山開 02/03 14:19
a2x346yz03: 紫黑額度都給外野二游,我的話打鬨會改用金卡。整體打 02/03 14:20
a2x346yz03: 線先發應該會是黑RF 紫CF RF 2B SS 金3B C r1B 黃DH 02/03 14:21
a2x346yz03: 這樣你後續想轉回16的時候才有黃卡神全可以用 02/03 14:22
a2x346yz03: 但我自己是會把1B的位置給紫神全啦 這樣才好任轉 02/03 14:26
金達鴻之前有想過... 但是用金達鴻的話 一軍頻道還是只能開2點TC 真的很悲哀
Chaw55: 金捕正解反正tc也快改了 02/03 16:09
等改版的話 LF是不是也不用紫金鋒了 可以用回胡金龍or高國輝? 聽說之後靠裝備 人人可飛撲?
leon131417: 金東哥跟紫東哥光守備就差10點了 而且他是力速盲炮 02/03 16:13
leon131417: 我用2點tc 一張紅卡放板凳我都照用了 為了任轉ok啦 02/03 16:13
MaYawCiru: a2x346yz03請問留紫神拳 哪張要換掉? 02/03 16:15
MaYawCiru: 還是就不省打線那一紫了? 02/03 16:16
c2578910: 玩自由 反正有提到牛棚一堆紫 也不會遇到打線卡死的問題 02/03 16:22
主要是要拿來打積分 ※ 編輯: R75 (36.236.139.117 臺灣), 02/03/2020 17:39:14
Chaw55: 裝備也要抽得到 我自己還是留雙飛撲 小戶這樣只要抽到一 02/03 17:47
Chaw55: 個就好 改版之後黑火飛撲裝+防守野球感覺滿強勢的 02/03 17:47
a2x346yz03: 用神全就不能省一紫啦 就是打線用五紫 02/03 17:50