看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《live36912 (Dice)》之銘言: : 訓練卡300套心得分享! : 1.「紫色」要合成才合得到,基本上合到都先留,另外因為一種顏色的訓練卡只能裝一次 : ,所以要注意紫色跟其他顏色的組合,因為紫色通常都是必備潛力 : 2.不是所有訓練卡都有A.S級,一定要注意看圖鑑,像是紫色爆發力、揮棒速度、首打席 : 都是C級但非常重要的潛力 : 3.「藍色」A.S級達人系列可以考慮留給替補黃卡投手,因為資源一定不夠人人都金臂人 : 、鐵臂 : 4.「綠色」的A.S級有些很屌,有魔球天份、內野領袖,有加全內野9%守備範圍,有幾張 : 都很不錯,要注意看 : 5.「紅色」的我基本上是只留能做組合技能的,有些A.S級看需求留,但打者基本上一定 : 裝飛撲或快傳、跳接這種,所以你也不太會有多餘的格子裝其他紅色,我自己是只多留加 : RPCP的S級要給後援裝,其他只要不能組特殊技能的不管等級我都合成掉 : 6.「黃色」基本邏輯跟紅的一樣,但黃的有故意壞球(捕手必補),另外揮擊系列、穩定 : 系列的我也會看狀況留,主要可以給黃卡替補 : 7.小技巧,可以把紫色訓練卡裡用不到的湊三張合成,因為三紫色合成一定會出紫色 : 備註:我個人在合成過程中是沒有感覺高階卡片合成比較容易出高階卡片,所以估計應該 : 是全部隨機吧! : 以上是小弟我開了300個訓練組合包,共1500張卡的心得,排版不佳或資料不周詳還請見 : 諒!主要是希望趕快分享自己的經驗讓大家不要走冤枉路了! : 也希望未來有大大能夠分享快傳、飛撲、跳接的範圍實測,最後不知道有沒有玩兄弟的大 : 大願意分享外野花花跟德伍(速度跟守備)在新版如何做選擇? 本來抽訓練卡抽到寶石沒了 但今天補償大概送了100套 大概是500張 小心得分享 首先是SET卡極為重要 抽的、合的都有機會拿到(平均10套出一張SET卡) 廢卡合成時可以盡量往紅、黃去合 出紫當然也很好 SET裝備後 加成的數值依舊存在 怎麼搭配就看你的運氣了 六等三格的條件下 以外野手舉例 就是 紅黃SET(快傳或飛撲)+紫S(快傳或飛撲) 但比你想的更難一點 我100套是還沒完成外野快傳+飛撲 最多就是單一個而已 另外綠色訓練卡有些不錯 可以加範圍或傳守 藍色訓練卡偏廢 我覺得打者可用的偏少 除非你是都開到四格訓練的 不裝白不裝 但第四格我是覺得綠>藍 感覺藍卡可以拿來拚紫的訓練卡 紫色訓練卡如果捨不得亂合 可以三張都放紫 至少必出紫 拚一個飛撲、快傳、跳接的機會 那目前裝備後玩遊戲實測的體感效果 飛撲、快傳、跳接的效果是滿明顯 雖然RE的跳接稍微比BBO2難一點點 但一百套是完成度不到三成啦 估計四五百套是差不多可以完成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.120.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1585993966.A.DB8.html
st9141001: 感謝分享實測 04/04 18:36
FuBon28: 感謝 收穫良多~ 04/04 18:50
billkingFH: 奇怪樓上幹嘛噓 04/04 18:53
phoenix927: 幫補 04/04 18:53
g40259: 那潛力裝上去拔的下來嗎 04/04 19:31
只能蓋過去 一種顏色只能裝一張
hooliya: 只能覆蓋過去 04/04 19:33
l6333133: 某條狗根本來鬧 幫補 04/04 20:04
peng17tw: 噓三小,愛耍寶是嗎? 04/04 20:15
BriTtleV: 某樓精神狀況堪憂 肯定又想在估game儲一萬了 04/04 20:21
※ 編輯: aa175200 (1.161.120.147 臺灣), 04/04/2020 20:23:06
HansonBobo: 幫補 04/05 00:23
cute1206: 還沒轉的人真的趕快衝老兵換訓練卷!Re抽紫黑已經沒什了 04/05 10:57
cute1206: ,抽訓練卡才重要!看來真的要靠運氣抽跟合成了 04/05 10:57
aa1276941: 所有錢老兵感覺超賺 買雷射裝失策了 04/05 11:26
zehow: 買雷射裝不會失策啦 紅卡八等也很坑 如果是熱門卡 你衝到八 04/05 15:09
zehow: 等至少就要千萬 我轉五千萬G過來都不夠用 04/05 15:09
GDSY: 剛不小心把一個珍貴的set卡拿去合掉..整個心寒.. 04/05 23:54
san41010: 借問大家拿到紫的B.C飛撲快傳會用嗎 還是會拿去合拼S.A 04/06 07:12
zehow: 我不是大戶 我直接用了 佛系玩家 04/06 08:35