看板 BLACKPINK 關於我們 聯絡資訊
# Born Pink 演唱會心得 ## 動機 本肥 Blink 於 2020 年 6 月左右看到一個賣米當卡的影片入坑。 之前 2019 年錯過 BLACKPINK 的台灣演唱會,這次不能再錯過 後來 BP 還有一個近兩年的空窗,所以這次不能再錯過 2023 合約年,不知道會最後會如何,但這次真的不能再錯過 ## 搶票 我後來買了會員搶票,說真的買會員真的是對的,雖然還是很難搶,好想座 8800。 3/18 3/19 我至少都買了兩張票,最後也原價加會員費用賣給鄉民。 當然我最後還是不擇手段 3/19 弄到一張 8800。 我覺得我真的沒有後悔!! 我覺得我真的沒有後悔!! 我覺得我真的沒有後悔!! ## 彩排 3/18 我坐在 4800 的位置,很享受整體演唱會的氣氛。 但是 3/19 的彩排,我第一次這麼面對面 BLACKPINK,一開始我還會害羞咧 >///< 我本身算是木訥的人,看到本人真的完全就「我好興奮阿 我好興奮阿 我好興奮阿」 「Lisa!! I love you.!! Lisa!! I love you.!!! Lisa!! I love you.!!」 Lisa 不得了阿! 天長地久是啥,我只有現在阿! 完全後悔沒有偷渡看板進來告白。 Jisoo 真的神顏,第一次這麼近看,是天使阿! Jennie 則是帶著墨鏡帥酷但又有些可愛! Rose 那個喊著 "高雄" 奶音,太酥麻了! ## 永遠的時刻 自己最喜歡演唱會中的十大時刻: 1. Rose Hard To Love! 我只能用超級巨星出場形容,太震撼了,Combo連擊 ON THE GROUND,真●地板王者。 (我原本第一內定一定是 Lisa 的!) 2. Lalisa + Money 沒什麼好說的,我每天照三餐聽,霸氣舞蹈,帥炸!! Everyone silent 大家安靜瞬間,疙瘩那個雞皮阿! 3. AS IF IT’S YOUR LAST 最後壓軸! 這首是我入坑 BP 的第一首歌,也是我最喜歡的 一首歌,成員 free style (特別是3/19 rose free style 後 Rose:that is fun)外加最 後的煙火壓軸。 最好笑的應該是 Jennie 還偷偷把 Lisa RAP 的部分偷唱走,好好笑。 Jennie 還改歌詞,然後 Rose 傻眼了一下 XD Jennie: 1,2,3~ this is our last day in kaohsiung. And we love that jisoo is in kaohsiung with us. 4. DDU-DU DDU-DU Rose:"Can I kick it?" YEAH!!!! 3/19的Blink扳回一城。Rose 真的 是這趟高雄演唱會最圈粉的存在。Rose:"高雄,Stand up!" 整個嗨炸!!! 5. Lovesick Girls ~~ Lisa: everybody one! two! lovesick girls ~ ~ 6. KILL THIS LOVE 這首 Live 震撼強度很夠,特別在 8800 有強烈的感受到火焰特效的 熱度 7. Yeah Yeah Yeah 安可後登場的這首歌,俏皮可愛。 BP在大螢幕上的各種賣萌,太心 臟爆擊了。 8. FOREVER YOUNG 3/18的燈海,整個感動 BP 阿! 9. PINK VENOM whoa whoa whoa ah ah ah 每次聽到 Lisa Jennie RAP 就是帥 9. HOW YOU LIKE THAT 帥氣開場 9. SHUT DOWN ...shut down ...shut down 10. Jennie You And Me. Jennie so sexy! 整個很誘惑! 第一天座看台區,第二天座 8800,完全避開了"坐下坐下"事件。 第一天看台區整個煙火表演盡收眼底,太幸福了。 兩天都是 107 分鐘,真的意猶未盡,一回到旅館放著 BP 的歌,一直在社群刷看看大家 的心得,搞到白天好累。 最後這是我們的合照 >////< 媽 我在這 https://i.imgur.com/I1h02Gw.jpg
## 後續&其他 演唱會完的副作用,狂搜所有演唱會的片段,很容易一看就是好幾個小時, 細細的品味很多自己錯過的細節,還有其他人的視角。 即使是最近,不小心被 YT 的演算法推薦到很容易就被黏住... 我只能說這次高雄很多的不愉快,但在看到 BLACKPINK 的時候全部拋向腦後。 我反省自己,旅行的細節要再做足,追星也要是練練身體,該運動了,再胖下去周邊 XL 就穿不下了。 XD 希望有機會可以解鎖飛國外追 BLACKPINK 的成就。 希望 BLACKPINK 有機會再來台灣開唱。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.126.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BLACKPINK/M.1680542647.A.1E9.html
waylong: 推 04/04 04:13
BTWSP: 羨慕近距離看到本人~!!! 在看台雖然可以 04/04 07:54
BTWSP: 看到小小真人但看不清楚正面 04/04 07:54
holypaul: 3/19 6800在T台前面 走到T台時 哇哇哇真人欸 完全想買 04/04 09:50
holypaul: 到8800更近一點 04/04 09:50
sheep00123: 推 04/04 16:47
wendy51: 第一天在8800因為身高太矮被擋好擋滿 第二天6800前面的人 04/14 22:36
wendy51: 沒有站起來 她們走到伸展台的時候我眼淚直接噴出來 是真 04/14 22:36
wendy51: 人啊嗚嗚嗚 04/14 22:36