看板 BLAZERS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qoomilk (狐狸尾巴)》之銘言: : "也許"他得不到這麼多的球權,然後呢?... : 熱火因為這樣就不組三巨頭了嗎?Bosh就很糟嗎? : 我寧願回到場均20分的24M五門齊的西區強權拓荒者 這邊你用巨星組團舉例,我認為不是很合理。 他們都是打出成績後而組隊。 我想你也沒有預見Barton本季會打出這樣的成績, 要以熱火舉例的話,現在應該是要討論怎麼把Barton交易回來。 我不太理解你所說的場均20分五門齊是哪五個。 一個隊伍要有三個場均20分的球員非常難,熱火三巨頭也沒有。 : : 基本上那筆交易除了安撫LMA外,也代表著球隊在CJ與Barton之間選擇了CJ。 這個說法是基於”上一季的當下“的解讀, 你不同意換來的球員的看法,我無意爭論。 但當時你也對交易Barton出去沒有太大意見對吧? : 要這樣說我也會...這是壓倒LMA走的最後一根稻草,你交易來一個壓縮CJ的阿福, : 如果上季季後賽成績甚至本季成績早點打出來在上季也許LMA還會多考慮一下 : 這不是二選一的問題,因為你兩個都可以留,甚至可以只花3M就擁有, : 你可以不用交易來打法類似的Henderson : 真正是吃到時間的是Henderson,甚至Harkless都不會有上場時間 而你的說法是基於Barton和CJ“本季打出來的結果”的解讀。 事實上,上一季Barton就是沒有本季大進步的跳投能力以及傳球拿捏。 CJ在我們先發仍健康時,沒有球權可以像季後賽或現在發揮。 你可以說這個結果很爛,可以說Stotts不夠信任年輕球員, 但在那個我們很有可能爭冠的當下, 球隊選擇一個征戰多年的老將(作為替補)> 尚未將潛能兌現的年輕球員(作為替補) 做法本身並不是太不合理。 我沒有提到Hendo或是Harkless, 是基於設定若Barton留下來的前提,後續的球員陣容也可能不同, 這樣有太多如果,我認為沒有必要。 : 他沒交易走不是簡單的數學加法大家都知道,但至少是有能力一晚砍30分的三槍 : Crabbe跟Barton衝突絕對不會太大,一個是跑位三分鎖綠葉, : 一個可以當playmaker,甚至這段時間我可以不用看到10號那替補在場上... : 我也覺得很開心,但是在別隊... 若跳投進步不是短期一現,我也覺得或許他會適合本季的陣容。 但我沒有太大的遺憾,是因為若他在,壓縮是必然的。 他的防守也不是太好,兩個勢必一個要打替補。 而我一直不諱言喜歡看CJ打球,這種高IQ高技巧的後衛實在賞心悅目。 : PS:可以不要再讓Harkless在外線等球了嗎?CJ也是這樣養Barton也是這樣養 : 底線等球三分跟跑底線開後門灌籃叫做養嗎? Harkless大概得先把底線三分練得至少跟Aminu一樣準。 我很喜歡他,他的體能和翼展實在驚人,協防不錯。 可是兌現在場上的還不多,單防也不是很突出。 Hendo截止日前應該會被交易吧我猜,或許到時會有更多機會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.140.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BLAZERS/M.1451930160.A.107.html
tmac4ever: Barton和CJ都很愛阿...球風都很好看~ 01/05 03:09
tmac4ever: 另外我也贊同Harkless就該把3D的工作練到好,基本上要 01/05 03:10
tmac4ever: 像無論是CJ或Barton的打法有點天分,還沒進NBA前就多少 01/05 03:10
tmac4ever: 看的出來,包括運球能力、finish手段等,進NBA後才開始 01/05 03:11
tmac4ever: 真的比較難(可能就可愛真的出乎意料),Harkless當初在 01/05 03:11
tmac4ever: 聖約翰就已經蠻偏功能型了,要養到變主將很不容易,但 01/05 03:12
tmac4ever: 把C&S、空手切、防守練到頂絕對是成功球隊需要養的方向 01/05 03:13
tmac4ever: 畢竟哪有冠軍球隊五個人都很會持球進攻...有的話很快就 01/05 03:14
tmac4ever: 會吵架要球權或離隊了XD 01/05 03:14
isaiah2727: 大推這篇!觀點接近! 01/05 04:02
isaiah2727: 誠心發問以當時Dame CJ Barton只有一支打出來跟熱火組 01/05 04:08
isaiah2727: 三巨頭有毛關係…這…? 01/05 04:10
CHUNGHUA: 推J大 01/05 11:00