看板 BTOB 關於我們 聯絡資訊
不知道可不可以發,但是我實在是太興奮了!!! 我是1988的姐姐,從來沒有追過星,連台灣明星都沒有,知道 BTOB是因為我們結婚了, 但是當時只是知道而已,因為我對比我小的都沒什麼興趣 哈哈哈哈 真正喜歡上是因為在我生命中最辛苦的一段時間,有一次忘記在哪裡聽到了“沒關係” 雖然沒有追任何韓星但身為收看RM 7年的我,還是聽得懂韓文的 當時聽到覺得歌詞寫的很好,我真的是被歌詞感動到所以上網查,之後才慢慢喜歡上的, 後來回頭去追所有的歌,一直到現在我手機所有的歌都是他們的了 哈哈哈 我喜歡他們很搞笑,沒有形象包袱,很親切的樣子,最喜歡他們唱歌的樣子,所以在這次 演唱會我也用出我人生第一次搶票,還搶到三張,朋友都笑我這個年紀才在追星 哈哈哈 哈 一直覺得他們每個人都很有才能,覺得出 solo曲,一定會很好聽,在這次企劃出來的第 一首歌的時候就決定要紀念一下(很怕以後沒有了QQ) 我上網找了訂做衣服的的店家,訂製了 At the end 的T-shirt!!!! 而我今天收到了,立刻穿出門,穿起來我自己覺得很可愛,立刻訂了下一件:Fancy shoe s 哈哈哈 http://i.imgur.com/JXIuguS.jpg
現在我只有一個願望.... 希望七首歌都是英文名字!!!我想湊滿七件阿~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.144.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTOB/M.1496493143.A.6EA.html
chingwhong: 推推衣服好可愛哦~~~飯上BTOB沒有年齡問題,一起在坑 06/03 20:50
chingwhong: 底躺好躺滿吧XDD06/03 20:50
HSUANLEI: 標題請修正~06/03 21:06
Fakehead: 年齡只是數字啦(鎰勳如是說) 06/03 21:09
※ 編輯: willbe165 (180.204.144.74), 06/03/2017 21:12:16 ※ 編輯: willbe165 (180.204.144.74), 06/03/2017 21:12:35
yiyun0817: 哈哈年齡不是距離啦~衣服蠻酷的 06/03 22:54
cocacat: 衣服好可愛! 06/03 23:07
WeiShaker: 衣服超可愛的 06/06 12:39
alone1216: 衣服好可愛 06/07 05:37
ktlynn: 推~衣服和人都很可愛 06/09 10:52