看板 BTOB 關於我們 聯絡資訊
以下心得會從搶票開始,很多廢話,可以自行跳躍觀看~~ -------------------------- 還記得演唱會消息一出的時候我躺在床上直接爬起來, 真的非常高興能夠再一次看到BTOB! 搶票當天因為我家的網路有夠爛的, 所以還特別踏入我生平從未進去過的網咖搶票, 弄得全都是煙味(崩潰 結果當下進去完全沒票= = KKTIX 真 的很爛!!! 在網咖耗了大概一小時半, 刷了一張特E區和搖滾區B的票, 因為沒搶到會害怕XDD 想說多一張坐票就帶我妹去看, 結果他居然說要回老家=3= 回到家還是繼續刷刷看, 原本大概300尾,後來看到300出頭的票, 想說要買嗎? 想一想還是繼續刷,結果刷到28X, 就咬牙買了XD真的想近一點看到他們啊! 然後下定決心不再去網咖了=3= 週日很爽快的結帳買三張票,就算要退掉兩張, 心情還是很好去上班, 結果在下班前就看到當兵消息QAQ 當下真的晴天霹靂,甚至連晚餐都吃不下, 然後就在板上求買直播票教學, 因緣際會與兩位板友合購認識, 因為聊到我不敢自己去排拿免費發放的禮物, 所以就約當天一起壯膽排隊XD 快轉到演唱會當天, 結果三個人都是懶鬼! 全都姍姍來遲,根本沒去排隊XDD 我是從林口出發, 搭車到泰山捷運站轉車, 因為那個公車站真的沒有人, 所以我當下就戴著耳機, 坐在位置上聽著不能沒有你的應援, 非常興奮在椅子上動來動去的哼唱~ 然後就有一個人影從我面前晃過去冏 當下快嚇死了啊啊啊! 趕快裝正經,然後看一下有沒有被當怪人, 結果是穿著白色衣服的姊姊or妹妹, 心理os應該也是melody吧? 但是不敢搭訕,感覺自己已經是怪咖了XDD 然後就搭了同一班公車到新莊體育館。 一到場地,我必須要說,真的好可怕啊啊啊! 好多好多人,好多好多白色衣服的人, 我瞬間覺得我有密集恐懼症! 到處都在排隊,後來因為想上廁所,所以鼓起勇氣走進去, 結果排隊超長的! 只好逃離人群,走去捷運站~ 閒晃了一會兒~就收到板友r抵達的消息, 很開心的相見歡聊了一下XD 然後就去排隊了, 拿了手幅和手指燈就站定位, 但是超熱的啊啊啊~~~ 我附近的人就開始聊起來, 在我後面是一個菲律賓旋律, 告訴我們他們集結大概50名旋律一起過來! 覺得超猛的~~ 旁邊的旋律A也告訴我還有日本團, 莫名想未來完全體首爾場台灣旋律要不要也開旅行團一起過去XD 不過我真的笨手笨腳的, 在裝手指燈一直弄掉QAQ 到後來還直接弄不見一個, 只好回去要,結果後來發現原來掉進我的包包OAO 當下很感謝旋律A幫忙! 然後繼續大家聊天, 因為真的很熱,此時隔壁排的男旋律就分涼糖給大家! 那位男旋律真的很高,而且周邊很齊全XDD 他告訴我們很擔心會擋到其他旋律看舞台, 是不是應該自動往後比較好(他應該24X左右), 大家還訝異的,就說他自己決定, 入場後沒多久我大概環顧了一下,他真的自動往後面很多啊! 我在前面都可以看到他,由此可知他真的很高XD 真的是一個好人ㄟ~ 排隊時我一直和旋律A聊天, 是一個旼赫飯,真的也是個好人(哭泣 所以也聊到昨天官方上傳的ALL DAY影片, 猜說今天會不會唱(猜對了 開始入場時,真的覺得比拼盤有效率太多了啊! 不過冷氣好強!所以我就一直穿外套了XD 一到搖滾區,真的覺得好近好近! 近到我心臟狂跳啊! 我很靠近主舞台,大概是搖滾A中間偏右邊, https://i.imgur.com/7LjxF5c.jpg
然後跟菲律賓飯和A一起合照幾張, 菲律賓飯就說要到後面找朋友了~ 不過真的好多外國人, 撇除造成小騷動的韓國站姊, 我前方還有泰國飯,後面是日本飯, 與A結束後聊,覺得台灣真是適合開演唱會的地方XD 正中間有沒有XDD 然後就和板友C用LINE聊天倒數, 因為晚了八分鐘開場, 所以一有動靜大家就瘋狂尖叫XD 總算燈暗,心臟真的狂跳! THE Feeling前奏一下, 尖叫聲就沒停過了! 看到炫植昌燮緩緩升上來就啊啊啊啊啊 一個一個出現, 真的像夢境一般, 他們真的不像真的啊啊啊啊啊啊 the feeling後面大合唱我很努力地唱了, 就算歌詞可能不對,但是真的聲嘶力竭啊! Movie莫名期待恩光part,昌燮炫植真的唱很好QQ 炫植開頭走到我前面,真的好帥! 就在面前跳舞好有魅力(眼冒愛心 第一次的TALK, 好像是從星材就開始「小 籠 包」, 聽他們自介真的好可愛! 「你們可愛,我 帥!」 鎰勳那個口氣和手部動作真的好萌! 但是這次沒說漂亮呢QQ 然後到星材真的又是把能說的就說了XD 而翻譯姐姐居然還翻譯成韓文笑死XD 幾個哥哥才恍然大悟原來是亂講啊XDD 這次跟翻譯姊姊互動很好啊~ 看忙內覺得神奇「喔喔喔」好好笑! 後面星材好像是這裡又亂講一通, 結果翻譯姊姊不翻譯,就覺得翻譯姊姊很綜藝~ 不過昌燮似乎對於說中文很沒自信哩~ 大多還是說韓文www 應該是這裡說到二代隊長, 前面說「恩光沒有」也很可愛哈哈 介紹時大喊「李旼赫」之後, 旼赫比二舉高, 全場大喊「李旼赫 李旼赫 李旼赫」! 真的好像到了競選總部啊XD 說道決心要把舞台掀了,星材蹲下去努力要幫忙掀的樣子超Q的! 接著唱someday真的原本想說會哭啊! 至少我當初看直播就哭了~ 但是我沒有~ 只是眼冒愛心看他們唱歌, 真的好好聽QAQ 認真唱歌的男人真的好帥! 然後舉著手幅擋住我的半邊臉, 看到他們唸手幅內容亂感動一把的~~ 鎰勳的名言製造機部分(fact check)直覺想到idol room, 不愧是dony cony教出來的哈哈 昌燮和星材的印象都不錯, 但是忘記內容了~ 滿腦子就是二哥的一開始小小聲的「母湯」, 然後「森77」~萌翻了~我的天啊!!! 還比動作有夠犯規的(倒 問炫植想到了沒,那聲「沒有」外加傻笑彎腰... 喔摸喔摸!!!心臟重擊(又倒 還「氣噗噗」QAQ Peniel 也來氣噗噗,聲音好可愛啊! 結果要開始票選, 我選不出來要喊誰, 我周遭的旋律則是大喊「李昌燮」「昌索比」~~ 然後勝出是李 旼 赫! 第二次我身旁的人依舊喊著李昌燮, 然後勝出是東根XDD 鎰勳說什麼就是什麼XDD 東根感覺也很意外~ 然後決賽,我身旁的人開始大喊「李旼赫」, 結果為不分勝負www 然後就剪刀石頭布, 第一次二哥明顯就輸了把手收回去, 結果好像要入境隨俗, 就喊「小 籠 包」??? excuse me???台下真的都在笑~ 二哥還是輸了哈哈哈 call me 的舞真的好好看! 不過前面昌燮旋轉門巴到星材太好笑~ 覺得昌燮好像不是故意的, 看起來是想搞笑不小心巴到, 因為先愣了一下,才出現馬卡龍笑眼XD 然後有一段全體轉身的地方, 不得不說我的注意力是他們的屁股, 從我這個角度看印象應該是昌燮, 感覺很翹(真是個變態啊啊啊! Yeah就開始全場閒晃, 幾個成員走到面前, 真的真的好好看! 印象peniel還滿常在我這邊逗留, 臉好小,身材很好啊! 不知為什麼就是想一直吶喊好帥啊啊啊! 還一直點頭看著台下,要被感動死了QQ 這段TALK有點忘記說些什麼了, 在延伸舞台,又提到拍節目去九份, 說雞排、大腸麵線、芒果冰、和馬鈴薯~ 旼赫說要去廁所,看螢幕侷促樣子好可愛QAQ 昌燮還說如果無聊也可以划手機, 拜託!你們都出現在眼前了, 我平常划手機都是看你們啊! 恩光打招呼影片真的眼眶泛淚~ 但又有點不真實的感覺, 聽著在螢幕中唱歌,真心覺得他從沒離開過~ 那個喉結好性感啊! 我猜對了! ALL DAY出現了!!! 前一晚我還在對手機螢幕尖叫的人和歌, 就在我的面前啊! 但是又不得不說, 旼赫的屁股真的很好看(要被警察拖走了 特別喜歡副歌那個兩手放在胸前WAVE的部分, 好好看啊! 二哥唱歌真的很甜~走道延伸舞台又只能看背影, 到跟女舞者互動時,大家都在叫XDD Hypnotized的前奏一下, 我先懷疑了一下耳朵, 我超愛這首的!居然能聽到現場(哭泣 星材從眼前緩緩上升, 穿著帥氣的紅色西裝, 我很喜歡後面一段星材東根合唱的部分, 覺得很帶勁很swag~ 鎰勳的big wave在延伸舞台, 所以只能看著背影QQ 而且主舞台的螢幕變成佈景, 從我的位置遙看左右兩側的螢幕超困難的啊! 只好看鎰勳和女DANCER性感的舞蹈背影~ 我真的想被鎰勳舞台KILL一下~真可惜~ 而且其實我更想聽She's gone XD 雖然BIG WAVE也頗神的! 旼赫和Peniel的talk超級喜歡! 因為在我面前重現鎰勳的wave太感動! 真的好可愛~ 如果下雨(下雨的話?當雨落下?)的舞台應該是我整場印象前三的舞台了~ 感情很豐沛,表白昌燮炫植星材! 昌燮高音好好聽!尤其是最後一段副歌,先停頓在飆上去! 太太太好聽了!頭皮發麻! 炫植聲音真的超級穩! 然後星材就在眼前飆海豚音! X!心臟要不行了啊! 拉遠麥、爆青筋、閉眼享受的樣子, 真的非常非常美好! 三人同時飆歌現場,真的超級享受超級讚! Icebreaker真的是很可愛的歌! 副歌跳的舞真的超萌! 很期待最後面要怎麼結尾, 居然是拉peniel褲子,然後peniel不爽直接撕開, 從螢幕看到壯壯的腿和腿毛, 直覺不知為何是要不要去除毛XD Talking印象深刻是他們說要我們回家小心, 因為他們剛才收到了大雨警報! 然後我看了一下手機, 結束後跟板友聊他們也都收到... 但是我沒有QAQ 我好邊緣啊(畫圈圈 接著昌燮說要唱沒關係,真的大家又開始狂叫了~ 突然想起這段昌燮炫植星材先開頭, 然後在那裡星材對昌燮「你愛我」, 昌燮愣很久,才回神同意「我愛你」, 這段超級甜啊~ 後面又愛來愛去的, rap line回來好像還搞不清楚狀況XDD 沒關係真的聽幾次都不膩! 從前奏主歌開始,我能跟唱就唱了~ 旁邊的旋律也是, 不過我RAP還是唸不出來,在家有稍微練過,但就是不行TT 然後高音超級吃力! 我唱KTV都是男KEY啊! 但是他們的歌幾乎都要衝到女KEY了(眼神死 最後一起I believe in you好好聽! 感謝提醒忘記還有氣球XD 在下面看真的很漂亮, 一塊一塊的亮起來, 就像是他們的腳步,一步一步的~ 感覺他們超級喜歡超感動! summer romance的出現滿意外的~ 可能應景吧? 然後炫植、鎰勳、旼赫、昌燮應該都有走到前面來~ 尤其炫植和鎰勳在這首歌停留在我面前好像滿久的 (其實有點失憶了~ 終場問候的時候,真的懷疑耳朵, 因為當時還不到八點, 還有好多應援沒做,快嚇死了~ 聽他們說感言真的很真摯呢! 星材說要用中文快笑死, 唸了歌詞,然後全場一起唱告白氣球好好聽! (是這時候吧? 但是結尾又出現了「小 籠 包」~ 小籠包可以結合愛心喔喔喔! 我們合照一張吧~要比什麼呢? 小~籠~包~ 大家都很配合呢(哭笑不得 旁邊的旋律都在笑,都在唸到底多愛小籠包啊! 期待大合照釋出的時候~ 除了我都是狼是台灣場必備吧? 每場必唱ㄟ~ 但真的很嗨!炫植飆高音一定要叫~ 也是第一次看到有女dancer版本的我是狼www 興致一出來就打開手指燈, 把手幅之類的放進包包, 我很認真的很想跳! 但是實際狀況超難的~ 應援只能做到把雙手舉起來而已, 因為太擠了! 但看到很多人一起舉手嗨真爽! vcr看了有小泛淚~ 不能沒有你出來真的是摩拳擦掌表示我準備好了! 鎰勳部份我有點落拍~ 但是分部應援我很努力唱著ha ah ah ah~ 也能夠清楚聽到另一邊的歌聲! 實在太猛了! 大家都好棒! 中間星材part昌燮勾搭東根樣子太美好, 所以簡單拍了張照片XD https://i.imgur.com/rqx6H2g.jpg
安可一起唱, 大家都拿著手幅唱歌超可愛XDD 後來看飯拍影片,大家唱的好好聽啊! 不過每唱完一遍,在唱一次時, 我這邊的旋律都會竊笑一下~ 然後全場大喊BTOB, 可能因為場地太大, 所以二樓跟一樓感覺超級不整齊XDD 看到他們在出現時,唱著想念好感動! 想念大家真的能唱多少是多少, 應援特別賣力! 尤其到副歌大家都琅琅上口, 合音應援也難不倒大家! 最後的大合唱真的都是Melody的聲音! 再次頭皮發麻~全場大合唱真的真的太感動! 最後還一起唱到結尾~ 非常震撼非常好聽! 我們的演唱會現場真的好感動! 大家也是能一起唱就唱! 彩帶應援其實我記錯時間, 小錯過觀看時間有點可惜~ 不過看到大家收彩帶回來很可愛! peniel在拍vlog的時候大家都很嗨! 真的超級寵飯! 聽著他們對大家說謝謝,感謝我們做的應援和用心很心動! 回到主舞台又一次鞠躬感謝, peniel再次拍大家~最後拿手機拍全場, 大家都很努力舉起喇叭燈! 我個人是被煞到啦~ 覺得peniel怎麼可以這麼寵大家啦QAQ 我是團飯,但是昨天我的本命是Peniel! 因為他真的一直站在我這一邊, 我看最仔細就是屋哩東根了~ 二哥則是再次成為最後離場的人~ 一直揮手好可愛好親切! ------------------------------ 結束真的瞬間放鬆, 離場還踉蹌一下,腳超酸的! 跟旋律A交換聯絡方式後, 就撐雨傘回家, 我搭的公車真沒人, 瞬間覺得這是演唱會結束後的樣子嗎XD 一路上跟板友r和板友c聊天, 其實認真覺得這次演唱會他們超級用心的! 這次居然還帶dancer來, 而且都超帥超美身材超好! 還可以看不能沒有你星材和dancer姐姐可愛的互動>///< 可惜就是沒有唱任何一首小黃歌嘖嘖 我好想聽BLUE MOON或guitar啊! 結束後依舊沒有什麼實感, 超級懷疑我是不是看了一場演唱會啊? 一切都很美好~聽著他們唱歌真的好幸福! 衝進搖滾區真的好近!每個成員都有到眼前, 他們真的真的都很努力看著所有粉絲! 但一切依舊令人無法相信啊! 結束後的我覺得自己有夠冷靜的, 瞬間懷疑我到底喜不喜歡他們啊! 但今天沉澱了一天還是確定我超愛的! 因為這句話「不是為了愛所以愛,而是除了愛,別無他法」 昨天看完演唱會,今天莫名又想看首爾場大哭特哭的場景, 看到昌燮說的這句話,真的覺得「啊~真的只能愛了」 在打心得文時,昨天沒哭的,今天才哭出來, 也不知道為什麼, 看到很多心得都說想恩光, 但是我當下其實沒有感覺, 再次懷疑自己是真愛飯嗎XD 可能是因為昨天給我的感覺是恩光沒離開過吧~ 從談話甚至是他們的歌聲,我都可以感受到BTOB就是完整的~ 他們給我完整的感覺,而且他們確實把恩光part處理相當好! 但今天開始回想,才確實感受到那一份空虛... 然後就開始掉眼淚嗚嗚... 他們真的把我們寵上天啊! 真的真的好幸福! 他們讓我陷入名叫BTOB的愛情~ 看似平靜,實際上卻很堅固,牢牢的把我抓住QQ 永遠會愛你們的! 雖然這幾年來開演唱會機率有點低, 但是我不介意多發幾張小分隊或solo專來開個人場喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.102.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTOB/M.1536513767.A.8BD.html
kellysun: 謝謝好詳細的心得文!!正在努力治廢人症中QQ 旋律合唱真09/10 01:34
kellysun: 的超棒!雞皮疙瘩起的亂七八糟XD09/10 01:34
合唱超讚!
samanthasama: 推推心得文~~09/10 01:38
samanthasama: 氣球海也很漂亮09/10 01:40
啊啊~打到後面漏掉了,在下面看真的超美的!馬上補起來XD
lilian8038: 好用心心得文 推!09/10 01:50
hannah439: 身為一個廢人症發作完全打不出心得的人 一直在等大家09/10 02:30
hannah439: 心得文啊QQQQ昨天真的很感動幸福!!09/10 02:30
我原本也在等,但是今天要上班,感覺沒時間打,就趕快生出來了XD
arrolili: 謝謝妳詳細的心得文~讓我又回味一次昨天的感動♡09/10 03:01
感謝欣賞!
TBnancy: 好詳細的心得文~又再一次享受演唱會當下的幸福感~不過09/10 08:22
TBnancy: 這次坐在視線遮蔽區(西B區)好後悔,下回一定要衝搖滾09/10 08:22
TBnancy: 區09/10 08:22
視線遮蔽區超超可惜啊!下回一起衝XD
chiingg: 坑底躺好躺滿 心得寫的真好 可以一直回憶 小籠包超洗腦09/10 08:26
chiingg: 期待BTOB下次再來的日子 我會乖乖洗手等大家回來09/10 08:27
c大~我也是滿腦小籠包,炫植限時也還是小籠包XD 但我沒有很愛小籠包=3= 然後懺悔我沒有勤洗手QAQ 但我會等的~
cuantotiempo: 推心得 完全廢人症發作 生活無法自理 <-浮誇09/10 08:48
我也好想廢啊~結果七點半要上班(哭泣 好想re飯拍一整天(趴
cintss286: 推詳細心得文!下次也想衝搖滾區了XD09/10 09:14
kuku0730: 推心得文,開始失憶了還有心得文可以回味~~~ 09/10 09:43
趁還有記憶快寫XDD
woon1106: 推心得文看完廢人症更嚴重了QQ09/10 10:00
sunvicky1129: 推!!!我也好想聽現場的Blue Moon QQ 09/10 10:12
超級想聽!這首是我11輯最愛的一首歌啊!
hsuanjoyce: 推心得文!我人生中第一次看演唱會就獻給BTOB了 現 09/10 10:36
hsuanjoyce: 在想想都覺得好不真實 看飯拍都覺得自己當時真的在09/10 10:36
hsuanjoyce: 現場覺得好像有點不可思議哈哈哈 這次是坐搖c下次想09/10 10:36
hsuanjoyce: 衝站區!09/10 10:36
其實誠心說身高要夠高喔! 要不然容易被手機海擋住, 我是夠高夠前面才比較沒影響看表演啦~ 不過看到滿多人抱怨的www
hus1028: 我的視線有時候都會被dancer姊姊勾走哈哈哈哈09/10 10:52
我主要是鎰勳solo時只能看背影, dancer姐姐身材好好!跳舞超好看的!
sincerely266: 推心得!我們也來揪團去韓場演唱會~~09/10 11:57
揪團填滿未來首爾場*\(^o^)/*
sincerely266: 我在vip B區也被東根圈走了,世界大暖男>///< 09/10 12:02
真的超級暖的!有跟板友聊到聽說東根有下舞台跟走道粉絲擊掌啊啊啊! 還整隻手包住那種QAQ
ya2pmchi: 感覺原po站在我附近耶!因為菲律賓飯一開始站我旁邊 她09/10 12:14
ya2pmchi: 是不是弄手指燈很久XDDD09/10 12:14
這我不清楚欸XD 因為我也很專心弄手指燈,還弄出小騷動XD 因為找不到,所以周圍的人都幫忙找~ 而且菲律賓飯很多!!!
piggytob: 感謝心得文,又回想起當晚的感動。話說一到會場看到滿滿09/10 12:16
piggytob: 白衣服的人,瞬間讓孤身北上的我有種安心感耶XD 09/10 12:16
我可能一時看到太多相同行為的人突然恐懼吧?我也不知道,每次去演唱會,看到這麼多 粉絲我都會害怕XDD 也可能因為身邊都沒旋律的關係(?
greensanji: 推心得~揪團韓國場!!!09/10 12:43
\揪團揪團/
linbon: 推心得文!搖B的我來認證了!不能沒有你搖A的ah~ahahahah09/10 12:46
linbon: 很大聲又整齊(手比小籠包愛心)09/10 12:46
ya~回送小籠包愛心♡
lingyu0519: 推心得文!未來韓國場+1,在搖B親眼看到星材的海豚音09/10 12:55
lingyu0519: 真的是此生無憾了09/10 12:55
真的看他飆海豚音只能讚嘆了!!! 進步超級多的! ※ 編輯: joywang (163.20.242.1), 09/10/2018 13:00:21
hbkiki99: 推心得文~一個人到場外的時候被大量白衣服的人嚇到XDD09/10 13:38
hbkiki99: 不過進場真的玩的很開心,現在還在廢人症當中XDDD09/10 13:38
去的時候真的好可怕!但是開始排隊之後就超嗨的XDD
rebecca83: 推推心得文!還沉浸在演唱會的幸福中QQ廢人症無法痊癒 09/10 14:09
rebecca83: 啊~09/10 14:09
真的想到還會笑~太幸福了!
ktlynn: 坐在二樓看台區比較遠,好處是不會被擋,收彩帶快崩潰惹!09/10 14:12
ktlynn: 很想知道彩帶應援成員們有沒有看到09/10 14:14
希望有被看到,不過覺得看台如果亮燈效果會比較好!
fjghnky123: 推推心得文! 收彩帶真的很崩潰XD 不知道舞台看過去成09/10 15:06
fjghnky123: 果如何XDD09/10 15:06
看到很多影片覺得還不錯!收彩帶在一樓就看一團一團的藍色,莫名覺得萌XDD
bobo0616: 推心得文!! 廢人症發作只能一直聽歌回味啊啊 09/10 16:49
狂re飯拍~雖然今天還另外re家師父XD
iceafu: 好詳細的心得文!!!原來大雨警報是真的喔我以為是梗XDD 09/10 19:58
iceafu: (沒收到的國家級邊緣人)在二樓看汽球燈一區一區亮真的感動09/10 19:59
我今天還又問同事,都表示有收到兩次TT 最邊緣就是我韓國歐巴都收到,我卻收不到啊! 氣球燈真心感動!
ininhktwj: 事實確認 鎰勳說什麼就是什麼 XDDDDDD09/10 21:35
完全沒人質疑XDD
HSUANLEI: 我不小心又高又前面 還好沒人叫我蹲下QAQ 09/11 00:17
可能後面的旋律也不矮?
namciky1314: 推心得文,我每天都在陷入愛情啊啊啊啊(欸 09/11 07:36
每天陷入無誤!
wangpri: 我也是開演唱會的時候沒哭09/11 08:51
wangpri: 看你的後記才想哭 _ 09/11 08:51
wangpri: 好不真實 看到這麼多後記 09/11 08:51
wangpri: 才感受到自己真的去完演唱會了09/11 08:51
真的不敢相信去完演唱會~超級不真實!
gkhj852: 推心得文!真的很詳細啊 路人音飯覺得旋律女神的應援真 09/12 01:33
gkhj852: 的很好聽 09/12 01:33
感謝!應援被稱讚開心~~ ※ 編輯: joywang (101.15.197.181), 09/12/2018 07:27:52