看板 BTS 關於我們 聯絡資訊
這是一首追求前衛浩室風格的EDM歌曲。對於活動過程中感受到的煩惱和擔憂,防彈少年 團想說的是「我們還年輕,要把那些煩惱與擔憂說出口,才能往前邁進」。是防彈少年團 至今的作品中,最能讓人想聞之起舞的一首歌曲。從這首歌裡面,能夠感受到無論是哪種 風格,防彈少年團都能展現其特色的彈性。 10. So What 作詞 Pdogg, 房時赫, ADORA, RM, Suga, J-Hope 作曲 Pdogg, 房時赫, ADORA, RM, Suga, J-Hope Somebody call me right one Somebody call me wrong 我不會再去在意 你也加入我吧 So what Let go 那一口氣裡 深藏著許多擔憂 別再煩惱 你已經都知道 在這路的途中 想要放棄的瞬間 就更大聲地喊叫 So what what what 沒有一件事順我心意 更沒有地方能夠躲藏 很久以前便丟出骰子 只是磨磨蹭蹭 隨波逐流 oh bae 煩惱有9成都是你創造的虛構泥淖 比起煩惱不如Go Go 不要怕 cheer up 大聲吶喊 So what what We are we are we are Young & wild & free 沒有答案的煩惱 煩惱 不要深陷其中 即使在那界線上岌岌可危 還是讓我們說著笑著乘風破浪 有時候像傻瓜一樣拼命向前跑 在失誤與眼淚中 we just go So what 別停下來煩惱 那些都沒有用 Let go 雖然還沒有答案 You can start the fight So what Oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh Oh oh oh oh oh oh Let go Oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh Oh oh oh oh oh oh So what Ay 有人說討厭一切 Ay 有人說只想休息 Ay 他們的痛苦與荒廢 Ay 都向我襲來的時候 Ay 該怎麼辦 還能怎麼辦 uh 反正答案只有一個 uh 就帶著信心向前跑吧 So what? I don't wanna die right now I don't wanna I don't wanna fight right now 我不想憂慮 人生很長 就走吧 I wanna live right now 煞車故障了 就踩油門吧 不管怎樣 人的遭遇 若能事先預知 還有什麼樂趣 痛苦是我的勳章 所以 So what? We are we are we are Young & wild & free 沒有答案的煩惱 煩惱 不要深陷其中 即使在那界線上岌岌可危 還是讓我們說著笑著乘風破浪 有時候像傻瓜一樣拼命向前跑 在失誤與眼淚中 we just go So what 別停下來煩惱 那些都沒有用 Let go 雖然還沒有答案 You can start the fight So what Oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh Oh oh oh oh oh oh Let go Oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh Oh oh oh oh oh oh Somebody call me right one Somebody call me wrong 我不會再去在意 你也加入我吧 So what 別停下來煩惱 那些都沒有用 Let go 雖然還沒有答案 You can start the fight So what Oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh Oh oh oh oh oh oh Let go Oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh Oh oh oh oh oh oh So what Somebody call me right one Somebody call me wrong 我不會再去在意 你也加入我吧 -- translated by thanatosfe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.130.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1526643799.A.563.html
lasmilecute : 感謝翻譯 05/18 19:45
lalilalio : 謝謝翻譯!喜歡這首~~ 05/18 19:46
tiger1463 : 這首也好棒,整張專輯的歌詞都讓我好想哭,感謝翻 05/18 19:48
tiger1463 : 譯 05/18 19:48
summer0625 : 這首也好棒 就帶著信心向前跑吧! 05/18 19:52
heytaco : 謝謝翻譯~跟著節奏一起搖頭晃腦 好想跳起來XD 05/18 19:59
leslilianne : 推煩惱有9成都是你創造的虛構泥淖~真的不需要想太 05/18 19:59
leslilianne : 多庸人自擾!每首歌意義都好棒!謝謝t大速翻跟防彈 05/18 19:59
sodavoxyi : 推~會跟著搖頭晃腦XDDDDDD 05/18 20:02
iinstan : 感謝翻譯 05/18 20:07
jessicxx : 謝翻譯 05/18 20:10
cherneko : 怎麼每首歌的歌詞都這麼棒啊QQ 05/18 20:13
volarencielo: 這歌詞QQ 05/18 20:33
cyi25 : 推翻譯!!讓人想站起來跳跳跳 05/18 20:57
bobodoctor : SO WHAT!!!!! 05/18 21:15
molly1222 : 這首歌好棒阿阿 05/18 21:39
legirlof20c : Young & wild & free! 05/18 21:56
edcfrfv : 啊啊啊啊啊啊啊好喜歡House 05/18 22:37
mayting3557 : 再次被治癒心靈的一首歌~ 05/18 22:56
yi1506 : 感謝翻譯!! 歌詞真的好棒 能帶來很多能量 05/18 23:07
bettyntnu : 這首演唱會一定超嗨的,感覺也很適合夜店xD 05/18 23:23
bettyntnu : 聽了會讓人心情變好的一首,會想一起跳! 05/18 23:24
pttnew : 這首好適合結束跑全場的時候唱XD 05/18 23:25
sinderin : so what~~ 05/18 23:25
seokhsuann : 這首真的超棒的啊啊啊啊啊~~~ 05/18 23:39
Apricot : 更期待與Zedd的合作啦!!!!!!!!! 05/18 23:58
tooru : 這首真的讓人好想跟著一起跳啊!讓人心情很好 05/19 00:59
swagstliou : 超適合跟著一起jump( ′▽` )ノ 05/19 01:06
lovegu0317 : 每一首歌都在安慰人QQ 好好聽 05/19 01:45
eilujkira : 上班前可以聽一百次充電!! 05/19 02:01
dearchiachia: Ohohohohohoh 謝翻譯 05/19 07:16
KIMKIMM : 這首歌有鼓勵到我,最近真的想很多壓力很大,謝謝 05/19 14:51
KIMKIMM : 防彈QQ 05/19 14:51
gygnjswls : 推推推 我果然還是愛EDM 歌詞也很喜歡~ 05/20 00:50
mi40828 : 這首歌真的很適合演唱會結尾在台上奔跑XD 05/20 04:17
freechy : 「煞車故障了 就踩油門吧」孩子們不要亂來啊XDD 05/20 06:07
freechy : 這真的就是防彈吸引我讓我躺在坑底死都不出去的原因 05/20 06:09
freechy : ,他們的歌詞大多都是鼓舞人心又非常治癒的類型,真 05/20 06:09
freechy : 的能在他們的音樂中得到安慰 05/20 06:09
simple09 : 謝謝翻譯~~~~ 05/20 16:41
tatattaa : 那個I wanna fight right now第一次聽到嚇一跳 05/20 21:12
tatattaa : 再看一次歌詞,啊~~原來是fight~~ 05/20 21:13
everyposs : 現在真的壓力很大情緒隨時會失控,但看到“沒有答 05/20 22:06
everyposs : 案的煩惱不要深陷其中”有種自己庸人自擾的感覺, 05/20 22:06
everyposs : 是時候該放了自己的情緒了 05/20 22:06
vanish5566 : 喜歡這首 05/20 22:27
zero829393 : 聽EDM感動到落淚是什麼魔法QQ 05/24 07:23
starwillow : 反覆聽好幾次專輯後最喜歡這首,看歌詞後更喜歡了 05/24 08:30
imemhaha : 最喜歡這首+1 06/02 20:47
iinstan : 推SO WHAT,去了趟首爾好多店家都在放這首 06/14 19:36