看板 BTS 關於我們 聯絡資訊
前言 我是入坑不久的男飯,其實以前只聽英文歌 在Billboard看到DNA才漸漸入坑的 自己算是偏音飯,三不五時就會找他們的舞台來看 雖然沒什麼追Vlive,不過youtube看粉絲整理的影片到是看了不少XD 當時公布場地圖時,就決定要選搖滾區一起嗨了 但是身為一個男飯身邊完全沒有朋友是ARMY 最後就決定自己一個人闖入魚池了XD 搶票當天題目也意外的簡單,搶到5800滿前面的序號 就這樣期待著演唱會~ 12/07 其實自己住棒球場附近,當天下午從家裡有聽到在測試音響 到了晚上又測試了一次,本以為是純放音樂 沒想到在FB看到有人說防彈真得先來彩排了!! 當時聽到還以為是放CD呢,唱得超好聽啊啊啊 12/08 前面提到住很近,而且第一次追韓團 完全不知道ARMY的戰力,所以10點才直接走過去排周邊 到了現場我整個呆住,那個人潮是怎麼回事!! 最後花了三個小時終於排到周邊 然後就先回家聽演唱會了XD 12/09 有了前一天的經驗就想說早一點去排STUDIO拍照 但是前一天晚上打報告睡太晚,早上八點才去排隊 沒想到這樣就已經太晚了!!我真的太小看ARMY了!! 很好奇400個名額是幾點以前排的 排拍照失敗之後,就一直這樣等到整隊進場 這段時間倒是領了不少粉絲發的東西,覺得ARMY們都好用心啊~ https://i.imgur.com/7mEBo3O.jpg
但是悲劇的是官方發的手幅不小心飛走,當下差點哭出來QQ 終於進場之後,因為我是一個人去而且序號還算前面 成功解鎖趴竿成就,心裡超感動的啊啊啊 https://i.imgur.com/FgrWG1L.jpg
時間漸漸逼近6點,粉絲對著MV的應援也越來越大 接著就是第一首歌IDOL啦!!直接把氣氛帶到最高點!! ARMY們的OHOHOHOH大聲到把棒球場的天花板都頂開了((本來就沒有天花板 話說副歌的時候噴火第一排的人不覺得很熱嗎,我沒有很前面都覺得很暖了XD High完之後成員們的自我介紹,每一句話都會搭配著粉絲的奮力尖叫 不得不說我們這區的粉絲戰力真的高啊 我的聽力到現在都還怪怪的… 再來是Save ME和I’m fine,兩首的關聯真的很吸引我 不管是歌名、歌詞,還是編曲,每次看舞台都能有一種 哇 大發 的感覺 接著柾國先帶大家一起唱 So show me, I Show you 忙內的聲音真的好好聽啊,都忘了講我的本命是柾國XD 還有副歌的應援全場一起唱真的感覺很棒 可惜的是柾國好少走到我們這區啊QQ 號錫的solo真的很讓我驚艷,雖然編曲不是我喜歡的類型 但是他的dance實在是太炸了!! 再來就是本命的Euphoria了~ 如果說號錫的舞是很high的,忙內的舞是讓人心裡很舒服的 輕鬆愉快的曲風也好適合他的嗓音啊啊啊 再來是I Need U和RUN 本身超喜歡這兩首的編舞,雖然這次都沒有加上跳舞 但是ARMY都超high,尤其是RUN的副歌 明明我站穩穩的喊應援,直接被擠到一起在魚池跳哈哈 終於等到第二本命的舞台 Jimin的舞在dance line裡又是一個不同的風格 簡單說就是真的好美啊~ 那個柔軟度!!那個360度轉圈!! OMG!! 這一段的尖叫聲瘋狂傷害我的耳朵XD 南俊的solo大家也很棒的應援,還記得他說這首是希望和ARMY一起唱 我甚至聽到這區有人唱整首 真的好厲害啊~ 終於到了入坑曲了!! 每次看這首的舞台視野都無法離開Jimin和柾國 尤其副歌的編舞加上ARMY喊的BTS!BTS!BTS! 可惜的就是只能看背影或是大螢幕 接下來是讓我有點不好意思的地方 組曲的應援我都不太熟,而旁邊的ARMY叫到我的耳膜快破掉 我只能用力的揮著我的阿米棒XD 不得不說BTS明明有些歌不算我的菜,但是我就莫名的會點開舞台來看 Airplane就是其中一首,很喜歡成員和第八位成員的互動((麥克風 然後就是泰亨的solo了,看到這首總是會想為什麼泰亨不是dance line!! 根本就是直接把mv搬到現場了啊 FAKE LOVE也是我超喜歡的歌之一,應該是我最常看舞台的歌了 這首也很能感受到ARMY的應援,尖叫聲更是充滿整首歌 尤其是柾國的腹肌,離大螢幕超近看得超清楚 不過是不是難得第二段副歌衣服拉比第一段低哈哈 SUGA的solo曲讓我發現原來我旁邊的都是玧其的飯啊 這次的應援似乎讓玧其相當滿意呢 不知不覺演唱會就到尾聲了 雖然本命是柾國,但是7人的solo我最喜歡的是Epiphany 沒有任何編舞卻讓我想一看再看 每次聽到副歌都有種頓悟的感覺,就如同歌名 還有最後的OH~~莫名的讓人感動啊!! 然後vocal line全部登場,這首歌真的很好的讓成員都發揮了 同樣的副歌,4個人唱出的感覺完全不同 最後一段的合音更是完美啊,還以為是聽CD呢 安可曲印象最深刻的就是Answer: Love Myself了 第一次聽這首歌是直接看著歌詞聽,就直接愛上這首歌了 不管是昨日的我,今日的我,明日的我 都要Love myself,也是防彈想傳達給我們的 用這麼美好的歌來結束真的很喜歡!! 還有安可應援唱的春日超成功的~~ 感謝所有辛苦的應援團隊!! 不過都沒有人可以陪我去XD沒有人幫忙拍照QQ 站一整天東西也自己拿,超怕手燈不小心掉的 無法想像自己會為了防彈做到這樣XD https://i.imgur.com/qsxqI7l.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.241.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1544446546.A.BAD.html
A10401725 : 推男飯!!心得好有愛啊啊啊啊啊啊!!12/10 20:58
cynthia0331 : 推心得 不過泰亨現在也是Dance line的一員囉~XD12/10 20:59
putting6673 : 我也是一個人進搖滾區 我從排彩排時就開始搭訕前後12/10 21:02
putting6673 : 左右的米們 大家都很樂意聊天喔 你下次也可以試試12/10 21:02
※ 編輯: tyjason0509 (42.72.241.189), 12/10/2018 21:15:12
pc087807 : 噴火很熱…12/10 21:53
harryhsu0928: 我這次也是單打獨鬥進場,也是男飯~~12/10 22:16
BEGV1112 : 我有排到studio 我六點半去的大概一百多號 大概七點12/10 22:33
BEGV1112 : 半左右400名就額滿囉12/10 22:33
autumn625 : 超愛柾國那一段!12/10 22:45
pingmoon : 我T區噴火第一排,覺得溫暖 XDD12/10 23:11
facat : 推男飯!噴火真的很熱XD 總覺得要燒起來了12/10 23:20
※ 編輯: tyjason0509 (42.72.241.189), 12/11/2018 00:31:34
CHIEH9709 : 推男飯 拍照可以找附近的阿米幫忙啊 大家通常都很熱12/11 00:12
CHIEH9709 : 心的 原po現在耳朵還好嗎XDD12/11 00:12
deareee : 推~男飯!!12/11 00:57
※ 編輯: tyjason0509 (42.72.241.189), 12/11/2018 01:41:42 ※ 編輯: tyjason0509 (42.72.241.189), 12/11/2018 02:37:30
general77413: 我在B1,覺得噴火時好溫暖 12/11 13:17
abopj80 : 推男飯!話說我在東下I也感受到噴火的熱度XD 12/11 14:06
tsuzukirui : 推一波男飯~ 12/11 17:40
eajgod0911 : 推心得!能感受到原po當下的感動呢 12/11 19:14
beyond562 : 我在左外野也可以感覺到噴火的熱氣 12/12 00:56
beyond562 : 謝謝分享你的心得 12/12 00:56
heytaco : 和朋友第二天去排studio五點起床到現場差不多六點半 12/21 22:55
heytaco : 前面已經一百多人了~ 12/21 22:55