看板 BTS 關於我們 聯絡資訊
-搶票過程- 在進入正題之前想先說說自己的搶票過程,因為實在太驚心動魄了又曲折離奇,所以想分 享給大家。 我在搶票的前一個禮拜去了台北,順便去了當地著名的廟拜拜,當時因為沒有特別想求什 麼,隨口問了能不能搶到防彈的票便抽了隻籤,沒想到來了張大吉,開心之餘還特地跑去 找解籤阿姨,一開始還怕阿姨聽到我是問搶票會鄙視我,沒想到阿姨很親切,知道是BTS 之後還舉一反三的問:”是不是最近上聯合國的團體,阿怎麼能上台演講”,我跟她解釋 之後她還說防彈很棒、很厲害。 沒有要迷信的意思,只是很想分享這位阿姨的可愛,我不知道版上能不能貼出籤詩,有興 趣的阿米我可以私信給你。 售票當日,第一次搶票的我,居然連同帶我入坑的親友,將他的票給一起搶到了,而且還 是想要的B1區,但卻在要結帳付款時,網咖的電腦自動關機,我與親友嚇的跑去找店員, 原來是店家記錯了我們訂位時速,使電腦提早關機,等重新開機時,也過了結帳期限,最 後好在有好心的阿米提醒我別慌,只要訂單區的票還在,結帳失敗的都會自動轉換成虛擬 匯款帳號,我在絕望之餘,對著訂單頁面案了F5,果真跳出了付款帳號,危機解除的當下 差點哭出來。 而這張票,居然還獲得了彩排的機會,還記得收到票卡時,看著上頭印著自己的本名,就 有股無法言喻的踏實感,真的非常感謝幸運之神的眷顧,即使過程曲折,但就像他們說的 有希望之處必有試煉,不是嗎? https://i.imgur.com/QPuyoVF.jpg
-正文- 我不知道要從哪裡開始說起,腦內的記憶呈現片段片段的,無法整理出優先順序,於是兩 天的表演,我只能混合在一起,並從印象最深刻的說起,麻煩大家原諒我的任性。 -柾國 縱使已經結束了好幾天,耳邊迴蕩的,依然是柾國用清麗的嗓子,唱出我期待的歌聲,那 是我們忙內送給台灣阿米的禮物,我想,我不僅僅是收到了,還將禮物的結給打死,不放 在不可靠的腦裡,而是好好收進心底,那記憶會隨著時間淡去,但這份感動,只要我活著 的一天,都將與心臟一同跳動著。 能與你合唱一首,源自我母語的歌,真的好感動。 Euphoria舞台確實讓人像得了欣快症,音樂前奏一下便令人雀躍又期待,少年是全身的白 ,帶著清新的氣息,在每一個小停頓的時刻,不吝嗇地展開純潔如天使般的笑容,那是不 帶任何慾念與雜質的,就如同他的歌聲般,洗滌人心。 -號錫 聽聞過各種生人號錫的美貌之後,我在彩排時終於見識到他有多驚人,素顏沒有妝容的點 綴,臉上還掛了副透明框大眼鏡,竟仍是美麗的令人窒息,休閒的短褲露出他精實的小腿 ,小小得動作便能抓住人心,只能說不論是影像還是照片,都不能完美呈現他的漂亮。 更不用說Just Dance的舞台有多麼的迷人,同是一身純白,而號錫是迷人的紳士,帶著俊 俏的笑邀你一同起舞,這裡我真的覺得台灣阿米好棒!一聲又一聲的J-HOPE應援,讓舞台 上的號錫露出了讓國際米們都羨慕的滿足笑容。 不枉費號錫中文練的這麼標準,尤其聽到他說”甘蝦”時,內心更流過一股暖流,謝謝你 號錫,我們是彼此的希望。 -南俊 他說: “我們每年都會來台灣一次,那台灣不就像我們的家一樣嗎?” 在說完這段感人肺腑的話之後,還做了像屋頂形狀的手勢,搭在自己的頭上。 用著不知道是因為桃園的風太喧囂,還是因為台灣米熱情應援感動,而紅通通的鼻子,對 著我們唱著”Waiting for you好棒MAN。” 這還能有多感人呢? 我期待你們每次的歸來, 並對你們說聲:歡迎回家。 南俊的LOVE令人陷入愛情的熱戀期,渾厚有磁性的嗓子唱出令人心動的告白,這首歌的歌 詞,讓我學會了韓文字的”人、愛”人磨平了菱角便會成為愛,多麼浪漫的情話阿。 這個與我同齡的大男孩,跨出他修長的腿,走在前往阿米們的道路上,張開他的雙手,風 吹起他襯衫的下襬,那一刻,他用他的愛將阿米們擁入懷。 -智旻 他是我的本命。 是我一不留神,便在也無法移開視線的存在。 一直很喜歡的棕色絨毛外套,他穿來了台灣,還穿上了彩排的舞台,我與他相隔不到幾公 尺的距離,堆積了一年多無處宣洩的愛,在這一刻傾巢而出,就當作我自作多情吧,每一 次的呼喊,都能得到他的眼神,雖然膽怯的我在喊完之後總將自己藏在阿米棒底下,但這 一刻,真的,好滿足。 serendipity的表演,在影片播放時我就已經心臟麻痺了,南俊與智旻的溫柔攻勢將我整 個人給攻陷的體無完膚,他倆柔情的眼神更是令我沈溺。 表演一開始,周遭便發出像陷入情網般的嘆息聲,不自覺地隨著輕柔的旋律唱著”你是我 的盤尼西林”,或許是聽到台下的大合唱,智旻用他軟軟的聲線,溫柔的邀請阿米們一起 唱,而大家的聲量竟也跟著放大了起來,這樣的氛圍好幸福。 智旻的每個神態都不停的在改變,時而性感勾人,時而純潔如玉,如同他自己所言,他是 妖精也是天使,第二天在T2區的超大螢幕前,看著笑靨如花的他送來了愛心,即使是透過 螢幕,也令人心空。 一直對我們示愛的你,毫無章法大喊台灣的你,可愛的、性感的、糊塗的、魅惑人心的你 ,都是我最愛的朴智旻。 -玧其 說著下輩子想當石頭的玧其,這次來台灣竟然活潑又好動,一點也不像是想和周公結婚的 人(不對),那在台上蹦蹦跳跳的樣子,開朗到露出牙齦的笑容,比著讚說著好棒的模樣 ,都讓我直接內遇。 Seesaw的酒紅西裝搭著白色的沙發,畫面真的很好看,RAP時的狠勁在化作歌聲後,是有 些若無其事卻又令人心醉的酒嗓,聽著聽著有些微醺的自己,沒能通過他的隨堂考試,果 然是個危險的男人啊...... -碩珍 用臉紅脖子粗的方式,高喊著”台——灣——!”的我們大哥真的超級超級可愛,第二天 甚至喊到倒頭栽實在有夠逗趣,雖然聽不懂韓文,但只要聽到你盒盒盒的笑聲就算不用翻 譯,也能直接讓我笑出來。 完全無法想像這個風趣的哥,是剛剛在台上深情彈奏鋼琴,將高音穩穩唱上去的人,就是 這樣的反差才會讓人深陷其中吧,真心希望我們表面傻里傻氣,實質心細溫柔的大哥,能 永遠保持這樣快樂的樣子。 -泰亨 Singularity令我各種印象深刻,我只能用壯麗來形容,與衣架共舞那段太厲害了!!手真 的不像是泰亨自己的,還有面具的部分也配合的很好,私心希望泰亨將手上的花往台下丟 ,但這一定會造成暴動。 雖然是比較抒情的舞台,但他的一顰一笑都能牽動台下阿米們的心,只要一個小動作台 下就會發出尖叫聲,也可能是因為如此,我看到泰亨有幾度憋不住笑意,害我也跟著笑出 來,這孩子真的非常可愛。 感言的部分老實說五句我有六句聽不懂,可是認真親切感十足,尤其是”添空”跟”洩洩 ”,那像老藝人的台灣國語口音到底是跟誰學的阿,有夠歡樂耶。 -春日應援 第二天的兩倍速春日應援真的好棒!台灣阿米的歌聲真的好好聽,我在T2區時遇到不知是 聯應的人員還是好心的阿米,在每一段結束的尷尬期,都會大聲喊一、二、三讓大家能接 下去,台灣阿米真的 好棒!! -最後感謝 (跟心得比較無關,只是想跟親友們告白,可以直接跳過) 因為防彈,我遇到了好多好多很好的緣分,認識了一群同齡且像天使般的親辜們、還有住 在同一個城市親切又可愛的阿米們,以及像是擁有一樣DNA般,有著絕佳默契的暖心姊姊 。 雖然同齡的親辜們幾乎都住在不同的城市,但我卻覺得跟你們沒有任何的距離,可能是同 樣的年齡有著同樣的想法,和你們有相同共鳴時總覺得很溫暖,這種被了解的感覺真好, 最喜歡跟你們一起追年末各種舞台了。 謝謝你們,在我去北部沒地方住時,毫無顧忌地邀請我去家裡住、在我迷惘時給我堅定的 信念、在演唱會時,幫忙一人在搖區的我,顧孤苦無依的包包、辛苦熬夜做可愛的認人名 牌、送小點心跟愛心卡、還有陪我在同一區到處跑的各位親辜們,你們一個一個都好的像 天使!!!!!!!!!! 尤其是在我最低潮時,推我入坑,讓我認識這麼好的防彈,還有這麼好的親辜的你,最近 要分離一陣子了,祝福你在外地一切順利。 還有住在同城市的阿米們,雖然認識不久,但在知道我的應援小卡要親手裁切時,二話不 說就要來家裡幫忙,還在演唱會當天,當起發卡小精靈,你們真的好暖好暖,我認為這組 應援小卡是大家的心血而非我個人,謝謝開群的管管,能加進這樣的大家庭,是我最幸運 的事。 最後是我的暖心姐姐,雖然不知道你會不會看到這篇,但我還是要偷偷告白你,我們是數 學公式、宗教的戒律、宇宙的規律,我喜歡我們電波般的默契,能和你一起喜歡防彈、一 起喜歡智旻真的好幸福,明年在手牽手進演唱會。 https://i.imgur.com/F3OlJXi.jpg
勞師動眾的小卡, 希望領到的阿米們可以好好待它們。 打了一周的心得,歷經了周五的震撼彈,我只想對你們說: 無論如何 你們都是我的serendipity 你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.42.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1544971843.A.CFF.html ※ 編輯: amy830611amy (27.246.42.115), 12/16/2018 22:53:36
nydp : 推推!看這標題很眼熟就點進來了~還真是可愛的天 12/16 23:06
nydp : 使親辜呀(抱)期待你的影片喔(欸 12/16 23:06
stella1013 : 同為智旻飯推推!原po文字跟智旻笑容一樣暖QQ 12/16 23:07
sophia78 : 推原PO!我也愛你!!(誰 12/16 23:14
dina89435 : 推推親故(抱)文字好美小卡好美親故人也美!能夠認 12/17 00:40
dina89435 : 識你們我也覺得很幸福 12/17 00:40
Ann85112005 : 有拿到應援小卡 超美的 很喜歡你的文字好像又回到演 12/17 14:57
Ann85112005 : 唱會的時光 12/17 14:57
gn02156485 : 推推同本命,可愛的原po終於生出心得了 12/18 10:34